ID работы: 6034583

Возвращение Братца Ву

Слэш
NC-17
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Лемминг лежит на полу

Настройки текста
Лемминг лежит на полу у раскрытого настежь окошка. Небо покрыто нетяжелыми и нечастыми, но в то же время непроницаемыми облаками. Солнце пекло, но не очень, а свежий ветерок обдувал его с ног до головы. На стенке назойливо тикали часы, на которые молодой человек смотрел с большущей частотой. — Еще немного... — протяжно прохрипел он. Мемуары четырехдневной давности прокручивались в голове вновь и вновь: — Слушай, — Ву просто положил руку на плечо Лемминга — сколько мы там уже с тобой вместе? Наверное года четыре или как-то так? — Ага — Лемминг индифферентно дал ответ на поставленный случайно вопрос. — Я тебе…ну, как бы сказать…не надоел еще? — Тебе что нужно? Говори незамедлительно. — Короче я несколько подустал от монотонной жизни. Вообщем, может поедем куда-нибудь в разные стороны. — Как хочешь. — Круто. Лан, куда хочешь? Я, к примеру, поеду в ПГТ неподалеку. — Ну в том числе и не принимаю во внимание. В случае если откровенно, меня не волнует вообще, могу хоть в деревне трудиться до упора. — Хм, как хочешь. — Ничего, в том числе и не заявил более. — А что ты ждал? На подобии я сейчас подобный буду тебя уговаривать? — Мог бы. — А может ты нахер пойдешь? — ДАК ЕСЛИ ТЫ ПРОСТО ХОТЕЛ ПОСТРИМИТЬ ВДАЛИ ОТ МЕНЯ МОГ БЫ НАПРИМЕР И СКАЗАТЬ! Ву в начале несколько нахмурился, но затем подошел, и, убрав ладонью челку, поцеловал молодого человека в лоб. — Я элементарно считаю, собственно что людям в долгих отношениях нужно время от времени на отдых приятель от приятеля. — Да мне по барабану когда — то. В случае если хочешь — иди, содержать не буду. Ву здесь же заулыбался во все 42 зуба. — Ну, вот и отлично. Я пошел за это время. — И для чего я согласился? — Задал молодой человек вопрос в пустоту. Например он провалялся ещё некое время, пока же не услышал священный звук открытия двери. Он здесь же желал пойти повстречать возлюбленного, но понял, собственно что пролежал например около 3 часов, например собственно что его труп глупо затекло, не разрешая ехать. Сквозь пару мгновений в комнату вошел не самой приятной внешности молодой человек, недоумевая смотревший на Лемминга. — И че? — Ничего, затекло все. Ву вздохнул и потянулся за парнем, и, подняв его на руки, потащил в гостиную, где впоследствии уложил на диванчик. — И? — парень нахмурил брови, глядя на собственного беззащитного сожителя. — Спасибо — пробормотал с натянутой ухмылкой Лемминг. Через около 10 мин. они уже пили чаепитие и гласили о том, где же шлялся Братец Ву. Когда оказалось, собственно что он все это время тусил с корешами в одной из близких деревень, попивая самогон вперемешку с пивом и обычным спиртом, чем не изумил Лемминга. — Слушай, — начал Ву — я здесь немного…как бы сказать…воздерживался. Думаю, ты осознаешь, к чему я сейчас, да? — Я несколько не в настроении — буркнул молодой человек. — Да лаааааадно, че ты? — С данными текстами Ву встал, подошел к Леммингу, начиная целовать его шею. Не встретив сопротивления, он поднял худенькое труп и понес его в спальню, мимоходом выключая всюду свет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.