ID работы: 6034636

Инструкция по выживанию

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Министерство забвения. Он взял бланк, заполнил анкету, ему выдали сосуд и дали неделю на «подумать». Все еще непоколебимый в своем решении, он пришел обратно. – Добрый день. Мне нужно забыть человека. – Это понятно, не сперму же Вы пришли сдавать. Другим мы здесь и не занимаемся. – Мило. – Мне все равно, — она стоит в ожидании, а ее жираф случайно лягнул человека в лицо. — Вы принесли часть души или как? – Да, вот сосуд, – он отошел к противоположной стене и думал, что то есть абсолютно нормально, что менеджерка обзавелась жирафом, который просто, блядь, бьет посетителей. – Ой, он же не размозжил Вам череп, — она уже сидела за компьютером. — Имя, Ваше и субъекта. – Бастард Факер. – Кто бы сомневался, — поспешно вставила она, слишком явно ухмыляясь. «Камон, мы же в министерстве!» – Субъект — Лера Агеева. Она нашла соответствующую информацию по его запросу и передала, что ему нужно подождать инструкцию пару минут. Он кивнул, уже расположившись… – За дверью подождать. ...в коридоре. «Это нормально. Нормально. НОРМАЛЬНО». Человек раскрыл инструкцию. «Все нихуя не нормально. Память все равно ненадежна. Нормально отдать часть души. Она того стоит… И потом, это как биопсия — обычная процедура». 1. Соберите все важные для Вас вещи. 2. Возьмите все, что представляет сентиментальную ценность для вас двоих. 3. Положите средство для розжига. 4. Запаситесь чем-нибудь горячительным. 5. Поезжайте по этим координатам: «л. е. с. с землей. де. ре. вьями. ивсемпрочим. чтоприсуще. ле.су». Факер выполнил шестой пункт «разжечь костер», наблюдал за таким спокойным пламенем и повторял, что все в порядке. 7. Все важные вещи отправляйте в огонь, потому что новому Вам эти вещи – все равно что узнице мудрые советы: «как сохранить спокойствие в сложной жизненной ситуации». 8. Бросайте дальше свою сентиментальность. 9. Если ты хочешь забыть: Ее искренность по отношению к важным и важному, которая трогает и не отпускает Ее доброту ко всему окружающему Ее щедрость, которая прет через все мыслимые и немыслимые щели и доходит до «да прекрати же уже! Ненужно больше! Ты не обязана!» Ее интерес, сила которого разрушит мегаполис и построит его заново Ее талант, который должен оценить мир Ее чувство юмора, что может сломать челюсть Ее готовность, которая однажды может спасти человека Ее ложь, что удивляет неподдельностью Ее креативность, что придумывает такие истории Ее креативность, что говоришь «О Х Е Р Е Т Ь» Ее широту взглядов, которая кладет на рамки, коробки, квадраты и другие стандартные геометрические предметы Ее желание большего Ее понимание, как никого другого, фразы «инцест – это путь к социализации человека» Ее чувство справедливости, «потому что если не так это должно быть, то как вообще, черт возьми?!» Ее терпение Ее бесшабашность, которая подобна восторгу от опиатов Ее, то шагни теперь в пекло, ебаный ублюдок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.