ID работы: 6034713

Сладкий яд. Запретный плод.

Гет
NC-17
Завершён
36
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

В палатке.

Настройки текста
Такое красивое, стройное но тем не менее мускулистое тело, прижиматься к которому одно удовольствие. Привстав на локтях, я хотела коснуться губами этой манящей бледной кожи, которая в свете луны будто светилась волшебным свечением. Но сделать мне это не дали крепкие руки, облаченные в белые, идеально чистые перчатки, что перехватили кисти моих рук, укладывая обратно на кровать, не разрешая дотронуться, уже сухими губами до столь желанной мужской шеи. — Блэк? — Спрашиваю я, удивленная тем, что мне не дали разрешения на эту маленькую шалость. Но ответом мне была лишь тихая усмешка, которая прозвучала прямо над моим ухом. Даже во тьме палатки, я вижу как светятся его глаза с узким кошачьим зрачком, а бесцветные губы изгибаются в лукавой ухмылке. Как же ему это идет... Вот его, горячие несмотря не на что, губы касаются моей шеи и медленно скользят вниз, к плечу, вызывая у меня волну мурашек, а также приятную дрожь в коленках. Лампа, на которой был один из моих чулков, воспламеняется, но огонь будто покоряется ему, потому что когда тот дует на небольшой, но все же, огонек, он гаснет, оставляя столбик дыма. Все это время, я лежала под его крепким телом, ощущая его тепло, которое вызывало пожар внутри меня. Такая гладкая кожа... Рельефный торс... Прекрасная шея... Все иначе нежели у Него... Джокер... Только от одного этого имени,  промелькнувшего в моих мыслях, вновь захотелось залиться слезами, броситься за ним... Но мои мысли прерывает касание теплых пальцев в самом сокровенном месте. Когда успел избавиться от перчаток? Додумать я не успеваю, так как чувствую как его длинные пальцы проникают в меня, срывая с моих губ полу-выдох полу-стон. — Блэк... — Джокер... Как бы я хотела, чтобы на месте Блэка оказался Он... Я слышу как за пределами палатки гуляет ветер, слышу как шипят змеи Снейка, и слышу такой сладкий баритон. — Как зовут вашего отца? — Шепчет он, так сладко, так нежно, так как не разу не говорил Он. Вот я чувствую как длинные музыкальные пальцы, с черными ногтями двигаются во мне, сначала медленно и не глубоко, но вскоре, начинают двигаться чуть быстрее и глубже, из-за чего я выгибаюсь в спине, пытаясь прижаться к его торсу своей грудью, но не получается. И я сдаюсь... Простонав имя отца, я вновь слышу эту тихую усмешку. — Молодец... — Пальцы мужчины выскальзывают из моего лона, вызвав у меня разочарованный вздох, но в следующую минуту пустоту внутри заполняет что-то более большое. — Ах... Острая вспышка боли внизу живота, и по моему бедру бежит что-то тёплое. Вот он делает толчок. Больно... Ещё толчок, затем ещё один, и вскоре с моим губ срывается хриплый стон, а он не останавливаются, проникая глубже, скользя руками по моему обнаженному телу и протезу. Забыться... Забыться... Ну почему это не Он?... Низ живота стал пульсировать, а стенки лона сжиматься. Ещё один глубокий толчок, и нежное прикосновение его губ за моим ухом... — Ах... Блэк! — Резко выгибаю спину, и вот я уже обмякла на кровати закрыв глаза. Сон почти сразу забирает меня в царство Морфея, но последнее что я слышу это шелест одежды. Перед тем как заснуть, я знаю, что когда открою глаза Блэка не будет рядом, а уж тем более Его. На грани сознания я все ещё слышу те слова : « Дать волю желаниям... Позволить сладкому яду проникнуть в тебя...»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.