ID работы: 6034742

Безумие синоним любви

Гет
R
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Расставаться с жизнью совсем не так просто, как я думала. Вот и нет сил! Вот я какая несчастная! А ведь есть люди, для которых это легко. Видно, уж тем совсем жить нельзя; их ничто не прельщает, им ничто не мило, и мне жить нельзя, и мне жить незачем! Что ж я не решаюсь? Что меня держит над этой пропастью? Что мешает?

      Его руки прижимают меня к себе. Рассудок затуманивается, ожидая его дальнейших действий. Меня бросало то в жар, то в холод. К несчастью, прикосновения Наруто действуют всегда именно так. Он очень нежный и чувственный, от чего я растворяюсь в его объятиях.       Наруто медленно наклоняется к моей шеи, запечатлевая мимолетный поцелуй. Обжигающее дыхание мужчины приятно согревает кожу. Мурашки бегут по шее, заканчивая свой марафон на ногах.       В нос ударяет резкий запас саке, а вместе с ним и цитрусов, запахов пряностей и заключительным в этой композиции стал запах цветов дикой вишни.       Ноги медленно перестают слушаться, поддаваясь слабости. Едва стою на ватных ногах, только крепкие руки не дают упасть.       — Сакура, — с гортанным стоном произносит он и я с удвоенной силой сжимаю его плечи. Ногти настолько глубоко впиваются в его плоть, что уже через мгновение небольшие капли крови проступают на майке.       — Да, — единственное, что я смогла ответить, прежде чем Узумаки неспешно проводит по моей нижней губе кончиком большого пальца. Губы пересохли. В попытке облизнуть их, мой язык задевает его палец. Любовь всей моей жизни внимательно смотрит в мои глаза. Его зрачки непривычно широки, но не из-за возбуждения.       Мой разум твердил, чтобы я наконец очнулась от этого дурмана. Вернулась в реальность. Взяв себя в руки. Могла ли я нарушить эту иллюзию? Имела ли право, загубить прекрасный сон моего возлюбленного?       А получиться ли у меня отойти от него? Конечно, нет. Я ненавидела себя, смотря в эти глаза. Голубые, преданные, и смотрящие с такой нежностью и любовь, но такие недосягаемые.        Моя первая и последняя любовь. Я никого не любила до тебя и никогда не буду любить после. Каждое мгновение жизни принадлежит тебе, каждое биение моего сердца отдано тебе. За что меня прокляли небеса?       Твоё сердце отдано другой, прикасаясь ко мне, ты думаешь о ней. Целуя меня, ты делаешь это с другой. Как бы я не старалась, но мне не дотянуться до тебя. Зачем ты мучаешь меня?       Я не жду другого. Твоя любовь, такая, как и моя - безответная.       — Скажи мне, — смотря, как ты задумался, я сжалась. Эта пытка не кончиться, я буду молить об этом. Страх, что ты уйдешь, сильнее получаемого мной унижения. — Скажи, что любишь меня...       Мой любимый, бесценный Наруто. Ты рос одиноким, непонятым. Все ненавидели тебя. Не понимали тебя. А ты вырос сильный, храбрым, ты редко просишь. Реже умоляешь. Разве я посмею тебе отказать?       С силой сжимаю в руках твою майку, заставляя наклониться ко мне. Целую нежно твои губы, соприкасаясь языками. Ты подминаешь меня под себя, заставляя обхватить ногами твои бедра. Не разбирая дороги, кладешь меня прямо на холодный пол.       Разместившись между моими ногами, поскорее снимаешь с себя майку, а затем дрожащими руками спускаешь штаны. Мои руки неспешно помогают тебе разобраться со предметом гардероба.       Это продолжается не в первый раз. Я не могу тебя винить в твоей слабости. Ты любишь только одну девушку. Я никогда не буду ею. Я смерилась с этим. Вы не будите никогда с ней, её любовь, такая же ненормальная.       Кто - нибудь бывает счастлив? За что это наказание мне? Впервые, когда ты постучался ко мне, я испугалась. А как было больно. Ты пришел ко мне, с одурманенным рассудком. Наруто - кун, когда успел пристраститься к спиртному?       Определенно, твоя ненависть на неё — теперь моя. Разве я недостаточно страдала? Наблюдая за тобой, мне всегда хотелось быть похожей на тебя. Что сделала с тобой любовь? Будь она проклята! Будь я проклята, за свою слабость. Нет ни гордости, ни чести.       Захватывая губы, с силой сжимал их. Дыхание сперло. Оторвавшись, чтобы вобрать в лёгкие кислорода, снимаешь одежду с моего тела. Лежу перед тобой полностью обнаженной, с любовью и безумием взирая на тебя. Слова сами слетаю с губ.       — Люблю тебя, до безумия, до ужаса. До смерти. Только тебя, навсегда, я буду умирать с твоим именем на губах. Назови меня по имени, молю, Наруто...       — Сакура. — Улыбка, с толикой грусти касается твоего лица.       — Ещё!       — Сакура, родная моя, — Страстными поцелуями покрываешь мою грудь, обхватывая зубами один из сосков, а второй массируешь двумя пальцами — большим и указательным. Твоя правая рука крепко сжимает бедро.       Я порой ловлю себя на желании быть слепой ко всему, что касается Наруто - куна. Отчетливо понимаю, что это лишь наваждение. Каждый раз приходя ко мне, мужчина вспоминает Харуно. Но разве я могу отказать ему? Только в такие моменты, я могу ощущать его безграничную любовь. Только в такие минуты опьянения, я могу чувствовать его ласки.       Я больше не живу — существую. Благодаря ему, я могу получить долгожданное наслаждение — быть любимой. В такие моменты мои чувства взаимны.       Дыхание учащается, между ног мокро. Сердце бешено колотиться. Глаза покрываются пеленой слез, собираясь в уголках глаз. Заканчивая сладкие пытки, ты резко вводишь в меня член.       Инстинктивно, поддаваясь на встречу, сжимаю его. Становиться невыносимо больно и приятно одновременно, жар и тяжесть твоего тело затмевают боль от ледяного пола. А появившиеся ссадины на спине, помогают заглушить, вновь подступившие слёзы.       Двигая бедрами и поддаваясь твоему наращенному темпу, я приближаюсь к оргазму. Несколько последних движений и ноги сводит судорогой, а мышцы внизу живота сокращаются. Следом кончаешь и ты, извергаясь на мой живот.       В последний раз в эту ночь, ты целуешь мои губы. Со всей пылкостью играя с моим языком. Проведя по зубам, а затем и небу, напоследок лизнул язык. Разорвав поцелуй, медленно, почти оттягивая губы друг друга. Тонкая струйка слюны, соединяла наши рты, а затем разорвалась. Каплями стекая с губ.       Вы, когда - нибудь любили до безумия? До жгучей боли? На, что Вы готовы ради этого чувства? Я на всё. Готова называться чужим именем. Со шла с ума, прибывая в истерики. Можно ли винить меня в слабости? Желание быть любимой, хотя бы ненадолго, чувствовать его взаимность. Ради этого, я прокляла себя на век.

Можно ли описать, как выглядит любовь наполненная безумием? Взгляните на мою.

      — Мы никогда не будет вместе. — Шепчу на ухо возлюбленному, — спи, пусть тебе сняться твои мечты. А на яву, я буду твоим спасением.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.