ID работы: 6034817

Это только все, за разбитое сердце !!!

Джен
G
Завершён
17
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Это начало . И конец

Настройки текста
Париж это самый романтичный город мира. Здесь есть Эйфелева башня. Многие люди приезжают чтобы посмотреть на это. Но в Париже есть одна девушка. Ее зовут Маринетт и именно такая история случилось с ней.

***

Утро Будильник уже 15 минут звенит. Но Маринетт еще спит. Тикки это надоело и она закричала. — ТАМ АДРИАН ПОД ОКНОМ НА АСФАЛЬТЕ ПИШЕТ Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ МАРИНЕТТ!!! Маринетт сразу проснулась и побежала смотреть в окно, но там никого не было. — Ну Тикки! Там нет Адриана, — девушке не очень понравилось, что её обманули. — Иди собирайся в школу, — грозно сказала квами. — Ладно, — девушке пришлось все-таки послушать Тикки. Маринетт быстро умылась, позавтракала, и одела непривычною одежду для себя и заплела себе хвост. — Маринетт, ты просто красавица! — с восхищением произнесла малышка. — Спасибо, ну что идем в школу? -Да, — произнесла квами прячась в сумке подопечной. Маринетт быстро пришла в школу и она решилась признаться Адриану. Маринетт подошла к Адриану. — Эм Адри-он я хочу тебе кое-что сказать, — начала привычно заикаться девушка. — Ну говори, — произнес Агрест. — Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!! — немного громче чем ожидалось, но девушка призналась. Адриан как-то грустно взглянул на девушку. Ему не очень хотелось причинять подруге боль, но он уже влюблен в Ледибаг. — Прости, но я люблю другую, — внутри девушки что-то оборвалось. — Да хорошо, я не буду Вам мешать, — произнесла носительница серег удачи и ушла. Маринетт было плохо и по её щекам медленно стекали горячие слёзы. На уроки девушка так и не явилась, а когда вошла в пекарню, то быстрее чем обычно прошла в свою комнату. Упав на кровать она ещё больше погрузилась в отчаянье. — Зачем мне теперь жить? — со слезами на глазах спросила девушка. — Ты найдешь себе другого, — пыталась вразумить Мари Тикки. Брюнетка будто не слышала слов квами и взвесив все «за» и «против» произнесла слова трансформации. — Тикки, давай. Перевоплотившись Маринетт пошла на Эйфелеву башню. Возле башни сразу собралась весь Париж. Кот Нуар тоже был там. Он хотел что-то сказать, но его перебила Ледибаг. — ЖИТЕЛИ ПАРИЖА, ТЕПЕРЬ ПАРИЖ БУДЕТ ЗАЩИЩАТЬ КОТ НУАР, ТАК КАК Я УЖЕ НЕ МОГУ ЖИТЬ НА ЭТОМ СВЕТЕ! ПРОЩАЙТЕ! Ледибаг спрыгнула с верхней платформы башни и сняла трансформацию в полете. И вот она столкнулась с землей и погибла. Как только Нуар увидел героиню без маски, его сердце на миг остановилось. Он быстро преодолел расстояние разделяющее его и Маринетт. Он прижал уже холодное тело к своему. Впервые с исчезновения матери Кот заплакал. Он умолял Маринетт вернуться, но это было бесполезно. Весь Париж плакал 😭😭😭 Ведь их героиня погибла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.