«Я накину рюкзак на плечо, поднимусь на крышу за вторым ключом. До поезда двадцать минут, с чего ты взяла вообще, что тебя там ждут? Я люблю этот шум, обожаю город в котором живу. Эти дома, дороги, этот мост, только с тобой у меня не срослось.»
Тот же город. Тот же шум. Закрыв глаза, я вижу тот свет. Он съедает меня изнутри… Голос… Он так далёк. Он всегда рядом со мной, а вернее, это голос моей двоюродной сестры. Она всегда защищает меня, она опора для всех. Элитная семья, отец и мать погибли рано, но я всегда знал, что я им был не нужен. Дядя забрал меня к себе в семью. Наверное, именно с этого места и началась моя реальная жизнь. Приёмы, тренировки, учение, жизнь общества… Я всегда был тем, кто прячет свои настоящие чувства. Но однажды я влюбился… Это был парень, который часто приезжал к нам в поместье. Высокий, с красивыми чертами лица, ярко-синие глаза, светлая загорелая кожа, блондинистые волосы. Может, я просто искал такого человека, который будет рядом? Он был таким же как и я. Но только не все так просто… Я не очень хочу вспоминать тот день. …— Я ненавижу тебя! — любовь и крик разрывали мою душу. — Да кому ты нужен? — улыбнувшись, блондин протянул руку к лицу Эрена. — Ты так ничтожен, милый Эрен. Что же… Я получил то, что хотел. Мне нужен был лишь только статус, вот и всё. Почему так больно? Этот крик, эта любовь… Они разрывают меня пополам. Я так устал от всего этого, я знаю, что если уйду сейчас, то так будет гораздо лучше. …Поместье Де-Нилов. Я брёл по этим тёмным коридорам, сейчас они выражали то, что было у меня на душе. За окном была ночь, которая так и манила к себе. Луна взывала, шептала, пытаясь увлечь за собой. Я проходил спальни, гостиные, библиотеки… И вот, я стою напротив двери. Там, где все закончится. Войдя в комнату, я прошёл к ванне. Лампы вокруг меня светили неярко, тускло, будто понимая, что сейчас происходит. Я сделал шаг. Ещё. Вода набралась быстро. Опустившись в ванную, я ощутил теплоту, которая словно поглощала меня. В руке у меня был нож, который подарила ты, сестра. Прости меня, мне так жаль… Я знаю, что это неправильно, ты всегда ненавидела такие черты в людях. Но я так устал, чертовски устал бороться. Не плачь, слышишь? Не плачь, я всегда мечтал услышать тот самый смех, увидеть ту улыбку, которая так тебе идёт… Ты всегда была сильной, умной и храброй, мне так не хватало этих качеств. Да, я был вспыльчив, неугомонен… Но ты никогда не запрещала мне драться. Я помню, как ты всегда улыбалась, даже если я приходил весь избитый, в синяках. Теперь я не боюсь, прямо сейчас я совершенно не ощущаю чувства страха. Я счастлив. Я покину этот мир с улыбкой. И вот один взмах, и на пол падают несколько капель яркой алой крови… Нож выпадает и летит за ними вслед. Удар. Я просто начинаю медленно погружаться в воду. Я помню, ты никогда не любила плавать, из-за этого редко ходила со мной покупаться. Но твой голос. Ты пела для меня песни, которые были для меня спасительным эликсиром, если я болел или страдал от чего-то… Закрыв глаза, я вижу, как передо мной проносится моя никчёмная жизнь. Вздох. Ещё один. Я полностью опускаюсь в воду. Темнота. Мне так холодно, но я вижу свет, который тянет меня наверх. Я сразу понял, что это ты… Прости, но уже поздно…"Улицы темного города".
13 октября 2017 г., 16:14