Малыш, я всегда буду рядом

NC-17
В процессе
191
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 14 770 слов, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
191 Нравится 110 Отзывы 32 В сборник

Глава 1. Часть 2. Ушел и не вернулся.

Настройки
      «Нет…нет…нет, нет, НЕТ, НЕТ! Этого не может быть! Не-мо-жет-быть! Только не сейчас, пожалуйста! Не хочу! Остановите это, я…я, пожалуйста, не надо!»       Ты крепко-крепко держала почти ледяную руку. Слезы. Они снова текут из твоих глаз. И ты ничего не можешь с этим сделать.       Безысходность. Боль. Снова эти чертовы чувства. Ты не можешь поверить в то, что перед тобой снова погибает любимый тебе человек. Снова. Снова это происходит! Как же тебе не хватает… Санса. Он снова на работе. В последнее время, ну, а точнее последний месяц он не появлялся. Он не гулял с тобой, не общался. Он отдалялся от тебя. И сейчас, его нет с тобой рядом, чтобы просто успокоить и поддержать.       Ты тянешься к телефону, и со всхлипами, набираешь номер парня. Гудок. Гудок. Гудок. привет. прости, кто бы ты ни был, но я сейчас занят. перезвони мне позже. Последний гудок, и всё.       Ты уткнулась лицом в кровать, рыдая и размышляя над своей убогой жизни.

ты одна

      «Нет…я не одна! У меня…у меня есть… Санс!..»

он бросил тебя

      «Н-нет! О-он, не может меня бросить! Он просто…занят…»

ему нет никого дела до тебя…

      «ложь! Это ложь, ложь, ложь, ложь!!» Телефон неприятно завибрировал на кровати, от чего ты встрепенулась. Ты быстро взяла мобильник, отвечая на звонок. - С-с-сан… - ты не успела договорить, как тебя нагло перебили. - малыш, я сейчас занят. прости, пожалуйста. давай завтра. да, завтра. прости, мне правда пора, - телефон отключился. Он и вправду бросил тебя. У него есть что-то важнее тебя.

Видишь? Он оставил тебя. И завтра, он тоже не придет. Никогда

      Ты сжала руку матери, и всхлипнула. Рука была ледяной и расслабленной. Ее глаза были закрыты. О нет. Ты медленно, трогаешь ее запястье, пытаясь нащупать пульс. минута. две. три.       Слезы скатывались по твоим щекам, и ты, все так же пыталась найти пульс. Его нет. Твоя мать умерла. Она умерла на твоих глазах. За окном, послышалась сирена. Приехала скорая помощь.

Но уже поздно

***

-(Т\И)? (Т\И)! - ты моментально подняла голову, смотря на то, как все пялятся на тебя. Ты вздыхая, потираешь глаза, и виновато смотришь на учителя. - (Т/И), Вы не выспались? - его нежный и заботливый голос, раздался по аудитории. - Я могу Вас отпустить домой, как никак, я понимаю Вас и Вашу ситуацию… - он встал изо стола, и подошел к тебе, трогая лоб, проверяя температуру. - Что? Ох, нет мр. Браун. Все хорошо, только я и вправду не выспалась… - его теплая рука, уже касалась твоей щеки. Ты улыбнувшись, убрала руку парня, а после, немного вздохнув, произнесла: - Спасибо за беспокойство, мр. Браун.       Мр. Браун человек, который был с тобой с того момента, как ты поступила в институт. Через несколько месяцев, вы стали друзьями и везде друг друга поддерживали. Ты рассказала ему о том, что случилось с тобой и с твоими родными, но… ты ни разу, не упомянула Санса. Ты просто не хотела говорить о нем, рассказывать о тех днях, проведенных вместе. Нет. Пусть он – остается тайной, о которой ты больше никому не расскажешь. О которой будешь молчать всегда. Всегда.       Парень нежно улыбнулся, а после, спрятав руки за спину, вернулся на место, продолжая лекцию. Снова шепот. Снова тебя обсуждают за твоей спиной. Но тебе было плевать. Пусть думают что хотят, пусть обзывают тебя и осуждают, но тебе откровенно плевать. Это всего-лишь слова. Слова, которые ничего не значат. Pov.       Я подпираю рукой щеку, глубоко вздыхая. Как же душно. В горле пересохло, чертовски хочется пить. И спать. Все-таки спать больше. Я зеваю, прикрывая рот рукой, смотря в окно. Лекция… а вообще, о чем она? Черт, Дейв, говори громче, пожалуйста. Нет? Ну ладно, тогда смысла слушать нет. Потом мне все равно все расскажет. Я ложу голову на стол, снова, глубоко вздыхая. Звонок. Да неужели? Я встаю, и лениво складываю тетрадь и ручку в сумку. Закинув ее на плечо, я неспешно иду к выходу из аудитории, желая вздохнуть свежий воздух. Но, кажется, мне еще надо побыть здесь, в этой духоте. - Хэй, все хорошо? Ты всю мою пару проспала, - он усмехнулся и оперся спиной об стол, поправляя свои черные очки. - мне придется к тебе на днях придти, дабы позаниматься с тобой. А то мало-ли.       Я искренне улыбнулась ему. - Хах, все правда хорошо, не волнуйся. Просто бессонница замучила, фиг выспишься. Спасибо за заботу, и приходи когда тебе угодно, даже если на то нет причин, - я подошла к нему, и обняв, прикрыла глаза. - Чтобы я делала без тебя? - Ты бы спала все пары напролет и тебя бы отчислили, - он обнял меня одной рукой, и уткнулся носом в мою макушку. Он прав. Меня бы просто-напросто отчислили бы. Глубоко вздохнув, я перестав обнимать парня, попрощалась с ним и пошла на другую пару.

***

      Я медленно шла по улице. Смотря под ноги, я снова глубоко погрузилась в свои мысли. Опять он. Опять, черт возьми, он! Почему я просто не могу забыть о своем проклятом детстве, и просто жить дальше?! По-че-му?! Снова слезы. Опять они. Как мне надоело плакать. И все только из-за него? Да не может быть, ха-ха-ха.       Я быстро вытираю слезы рукавом своей черной толстовки, шмыгнув носом. Я смотрю на запястье, которое закрывает толстая ткань. Я аккуратно, закатываю рукав, смотря на тонкие шрамы. Медленно провожу ноготками по ним. Надавливаю до крови. Ничего. Только одно чувство – боль, которую я не замечаю. Я к ней привыкла и то, что сейчас я чувствую, так это ничего. Просто неприятное ощущение. Только это.       Я усмехнувшись, закатываю рукав, и прячу руки в карманы. Сжимаю ладони в кулак, снова вспоминая моменты из прошлого. Смотрю в даль, видя, как счастливые дети бегут по лужицам, и то, как ругают за это их родители. На то, как они мило надувают щечки, и бегут дальше. Я улыбаюсь. Я рада за них. Рада за то, что у них все хорошо, и они живут в достатке. Я поворачиваю голову в сторону, смотря на маленькую девочку в коляске. Она смотрит прямо в глаза, заставляя улыбаться шире. Резко отворачиваю голову, и так же резко, врезаюсь в человека. - Ньех! - "Ньех"? Что…нет, н-наверно показалось…- Простите, я не хотел, - я открываю глаза, чувствуя, как намокает ткань. Смотрю под ноги, пытаясь побороть боль в голове. Вздыхаю и протягиваю руку, прикрыв глаза. - Ничего страшного, я тоже вино… - меня перебили. -(Т/И)? Ох черт
Примечания:
191 Нравится 110 Отзывы 32 В сборник
Отзывы (7)