ID работы: 6034850

Зимние каникулы на даче

Слэш
NC-17
Завершён
147
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 4 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Зимних каникул дети ждут, как манны небесной: не вставать каждый день с раннего утра, не учить дотошные уроки, не видеть нелюбимых учителей, а главное — посвятить время себе, семье и друзьям, если таковы имеются. Алоис и Сиэль были знакомы друг с другом с пяти лет. Вместе ходили в детский сад, вместе пошли в первый класс, и вместе доучивались девятый класс. Самая долгая и верная дружба. Порой случались непонимания, как и у любых подростков, сталкивался конфликт интересов. Сиэль был более спокойным и рассудительным, Алоис же чрезмерно активным. По большей части не задумывался о том, что может произойти. Но противоположности притягиваются. Полюса магнита. Алоис вытворяет — Сиэль прикрывает. Сиэлю скучно — Алоис придумывает развлечения. «Сладкая парочка». Так их прозвали в школе. Не важно, геи они или натуралы, прозвище к их дуэту приклеилось с восьмого класса. Возможно, она и стала спусковым крючком. В тот день, когда мальчики решили это звание утвердить. Они переступили рамки дружбы, не боясь, что с новыми отношениями испортят многолетнее общение. Мальчики нисколько не пожалели. Их обоих никогда не привлекали девочки, а вместе… о-о, вдвоем они никогда не скучали. И решение было принято спонтанно. Все те же отношения, только добавлены нотки того, что нужно делать парочкам. Каждого это устраивало. Единственное — они никогда никому об этом не рассказывали. Очередная их маленькая тайна.

***

В преддверии зимних каникул, они заранее распланировали дни, которые проведут вдвоем, и это даже не обсуждалось. Родители, что у одного, что у другого, никогда не препятствовали и позволяли гулять и уезжать куда душеньке угодно. В этот раз мальчишки решили уехать на дачу. К Сиэлю. Они там частенько отдыхали вдвоем, когда подросли. Зимой там почти никого не было. Никто не мешал побыть вдвоем. — И всё-таки здорово, — излучающий радость, буквально светясь изнутри, Алоис сидел у камина, подкидывая новое полено. — У тебя всегда здесь так хорошо, не важно какое время года. — Скажи спасибо моим родителям, которые все это делали, — спокойно ответил Сиэль, сидя с книжкой в руках. Недавно посоветовали почитать один ужастик. Любопытно, но на один раз. — Уже говорил. Мы вместе посмеялись. — Они тебя уже вторым сыном считают, — фыркнул Сиэль, поднимая быстрый взгляд на блондина. Улыбка у того слишком яркая. Плесени в виде Сиэля, который лишний раз не улыбнется и будет ходить хмурым, хотя это лишь внешне, было трудно к такому привыкнуть, сколько бы лет не прошло. Но бывали моменты, и очень часто, когда Алоису удавалось пробиться сквозь толстые стены и поделиться своей солнечной радостью. Вызвать ответную улыбку на губах. А уж в постели… не стоит говорить, насколько сильно преображается Фантомхайв. Иной раз, только лишь вспоминая, Транси мог возбудиться. — Это ведь не ревность я слышу в твоём голосе? — Причем тут ревность? То же происходит и с твоей семьей. — Тогда ладно. Подбросив ещё одно, небольшого размера, полено, парень поднялся с пола и направился прямо к хмурому, словно опять чем-то недовольному, любовнику. Оказался позади и осторожно обнял. Сиэль одну руку устроил на ладони блондина, но от книги так и не оторвался. — Ты чего? — Мы приехали с тобой три часа назад. За все это время я так тебя ни разу не обнял, и не поцеловал. — Ты так говоришь, словно я мешал тебе это сделать, — усмехнулся Сиэль. — В этом плане я тебе совсем не препятствую. Дождаться первых шагов со стороны Фантомхайва практически невозможно. Алоис понимал это, а потому никогда не обижался и не заводил скандал, как могли бы делать это девочки. Он знал характер Сиэля, знал, что для него чувств, проявленных во время близости, более чем достаточно. Слегка склонив голову, Алоис нежно коснулся губами правой щеки, затем спустился ниже и поцеловал в подбородок. А когда Сиэль немного отклонил голову назад, смог поцеловать в губы. Тот никогда не препятствовал, если Транси хотелось как-то проявить свои чувства. Да и зачем? Им обоим это нравилось. Фантомхайв всегда отвечал с неприсущей ему внешней страстью. Его друг-любовник это знал, и сейчас мог почувствовать нарастающий интерес у парня, особенно когда тот обнял его голову рукой. Губы раскрывались навстречу, языки сталкивались в маленькой борьбе. И так до тех пор, пока Сиэль не оторвался от манящих губ. — Первые пункты твоего плана выполнены. — Да, — облизнув свои губы после поцелуя, словно собирая с них чужой вкус, блондин, разве что, не мурлыкнул в удовлетворении. — Осталось прогуляться, приготовить что-нибудь вкусное, принять ванну и заняться сексом. — Наполеоновские планы! — И ты подписываешься под каждым пунктом, да? — лукаво подмигнул Транси и отступил на шаг. — А у меня есть выбор? Нет. Выбора не было. И они оба это знали. Третий пункт — прогулка на территории Фантомхайв. У них имелся свой сад на заднем дворике и большая беседка недалеко от крыльца. Летом ее часто использовали, но зимой забывали об этом удовольствии. Мальчики решили вспомнить детство и слепить снежную бабу. По большей части катал Алоис. Сиэль же вытворял что-то на подобии этой бабы, даже запасные шарф с шапкой достал. — Ещё один маленький шар для головы, — выдохнул блондин и сел прямо на снег. Перчатки не держали тепло, слишком тонкая ткань. Рукавицы были бы надёжнее. — Встань со снега. Отморозишь все, — дал наказ Сиэль. И его не смели ослушаться. Без лишних слов, без эксплуатации, Алоис поднялся и отряхнул снег со своей задницы. А через пару минут докатал третий, самый маленький, шар и водрузил на «туловище». Сиэль обмотал это все шарфом и шапкой. Глаза сделал из маленьких камушков. Руки — стандартные веточки. — Красота! Довольный проделанной работой, Транси достал телефон из кармана куртки и сделал снимок. Стоящий рядом со снежной бабой Сиэль попал в кадр. — Идем, возьмем тебе запасные перчатки. — А можно я сделаю ангелочка? — спросил разрешение Алоис. Вот только зачем, если через секунду, после своего вопроса, упал на мягкий снег и стал двигать конечностями, тем самым делая под собой форму ангела. И плевать, что на голове нет шапки. Сиэль потер переносицу, изображая утомление. Конечно, это немного забавляло, но не до фанатизма. — Я отогревать тебя не буду. — Ванна отогреет, — отмахнулся парень. — А после ванны еда. Затем ты. Придется нам поменять пятый и шестой пункт. Еда подождёт. А вместо того, чтобы идти за перчатками, лучше набери воду в ванну! — А спинку тебе потом не потереть? — глаз Сиэля дернулся. — Нет, я сам справлюсь, — полноватые губы растянулись в наглой улыбке. — Спасибо заранее, сладкий! — Просил же, не называй меня так. Это немного выводит. Фантомхайв заставил друга встать со снега. А то посмотришь, сам замерзнешь. — Хорошо-хорошо, как скажешь, — согласился тот и поднял руки в знак капитуляции, сразу же, как поднялся на ноги. А еще он с трудом удержал в себе желание шлепнуть по упругой заднице, когда ворчливый друг-любовник пошагал в сторону дома.

***

Сиэль разделся быстрее Алоиса и быстрее добрался до ванной, которую его попросили наполнить. Изображал из себя чуть ли не жену, ведь дальше его уговорили сделать что-нибудь вкусненькое и горячее. И только в постели он брал на себя роль главенствующего. Алоис, по большей своей части, отдавался ему, принимал в себя всего и без остатка. Что уж говорить, роль пассива ему нравилась даже больше, нежели актива. А почему? Потому что с Сиэлем очень хорошо работала поговорка: «Холодный в жизни, горячий в постели». Совсем другой человек. Алоис стал единственным, кто удосужился чести знать темную сторону Фантомхайва. Думая о дальнейших перспективах, сразу после выпитого чая и сваренного ужина, Алоис чувствовал слабый отголосок возбуждения. Внезапно пересохшие губы он облизал и решил на несколько секунд полностью погрузиться под воду, «привести мысли в порядок», пока не ощутил эрекцию в полной мере. Не время еще. В ванной комнате заботливо был оставлен халат Сиэля. Не любил тот выходить после душа одетый, поэтому халаты всегда висели на двери. Алоис укутался в него, как только выбрался из ванны. А под халатом — ничего. Гаденько про себя хихикая, блондин отказался от нижнего белья. Меньше лишних телодвижений после ужина. — Я приготовил макароны под омлетом и кексы в микроволновке, — оповестил Сиэль, накрывающий на стол. — К кексам чай с медом или малиной, на выбор. — Звучит аппетитно. Усаживаясь за стол, Алоис вдохнул поглубже витавший аромат и прикрыл глаза. Великолепно. После ванной только покушать и оставалось. А в завершении отблагодарить «хозяюшку». — Тебе соусы к макаронам нужны? Есть кетчуп обычный, кисло-сладкий, барбекю, а есть майонез. Папа еще оставлял чесночный. — Обойдемся без чесночного, — забавно сморщил нос блондин. «Иначе я не смогу тебя целовать», — мысленно закончил. Что касается аппетита — здесь мальчики так же имели существенную разницу. Алоис ел все, что только могли предложить, ни в чем себе не отказывая, в то время как Сиэль ограничивался малыми порциями и не всегда мог съесть что-то предложенное. Имел свои вкусы и часто придирался, если что-то не нравилось. Свое приготовление ел в тех же небольших порциях, а вот любовник уплетал за обе щеки. Да и не только в еде, Сиэль во всем был привередой. Многим это даже нравилось. Его холодная, слишком правильная и, в какой-то степени, аристократическая манера поведения вызывала не отвращение, а желание познакомиться поближе. Вот только сам парень никого к себе не подпускал. А если и появлялся у кого-то мизерный шанс, его тут же уничтожал Алоис, не желавший ни с кем делиться. Сцены ревности проходили очень искусно. Алоис мог разом переключить внимание противоположного пола на себя, а потом заявить, что такие шалавы не достойны встреч с его другом. Сиэль проделывал нечто похожее, правда, методы у него имели более жесткий характер. Он мог опозорить человека с невероятной ловкостью, и никто никогда не узнает, что сделал это именно он. Так они защищали свою собственность, будучи оба жестокими эгоистами. И это одно из немногого, что их объединяло. — Спасибо, Сиэль! Все было вкусно! — Я рад, что тебе понравилось, — позволил себе слабую улыбку Фантомхайв. Приятно, когда труды не проходят даром. — Иди хоть искупнись, пока я здесь все уберу. А потом мы пойдем в кроватку, — предложение о последнем пункте Алоис шепнул на ушко, как только вышел из-за стола и наклонился к брюнету. — Время еще детское. Сиэль взглянул на часы, делая вид, что совсем не понимает, о чем говорят. По сути, это первый этап их сексуальных отношений — дразнение. — А мы не будем спать, сладкий, — не остался в долгу блондин и снова выпрямился. Со стола он забрал грязную тарелку со столовыми приборами. — И ещё долго не уснем. — Тогда, раз нас мучает бессонница, посмотрим фильмы? — невинный взгляд брошен в сторону Алоиса, а точнее той его части, что находилась ниже поясницы. — Нет уж. У нас у самих скоро начнется фильм для взрослых, — ответил Алоис, и включенный кран, со звоном посуды, ему совсем не мешал. — Да, у меня как раз есть парочка. Можно посмотреть и их, пока родителей нет дома, — Сиэль решил все-таки полежать немного в ванной. Она приносила умиротворение. — А без порнографии ты не возбудишься? — А я должен возбудиться? — послышалось уже на лестнице. — Обязан! — крикнули ему вслед. — Это мы еще посмотрим! Дополнительный пункт в виде просмотра… чего? Порнографии? Этого Транси никак не планировал. Да и что интересного в том, чтобы наблюдать, как мужчина станет выбивать дух из какой-нибудь шлюхи, которая, вполне возможно, будет визжать от удовольствия, как сучка. Алоис никогда не находил в этом ничего возбуждающего. Скорее, возбудить его мог мужчина с толстым членом. Сиэль спокойно относился к фильмам для взрослых, и для подкола друга-любовника припасено несколько интересных сюжетов. Любил он портить чужие планы, и Алоис, с его распорядком кроватки, не был исключением.

***

Устроившись в гостевой комнате, на разложенном диване, мальчики наблюдали за сюжетом, как двое парней, видно, что тоже друзья, играли в футбол. Постепенно они добрались до главного — стали придаваться страсти в душевой кабине. Сиэль поглядывал на Алоиса в такие моменты. Забавно было наблюдать за чужой реакцией. Как тот слегка покусывает губы, как глаза немного отдают шальным блеском. Это возбуждало больше, чем само порно. Дело дошло до откровенных ласк и несдержанных стонов. Алоис прикрыл глаза и откинулся на подушки. Халат слегка задрался, обнажая стройные бедра и… теперь все указывает на то, что парень без нижнего белья. Пояс халата ослаб, открывая видимость на грудь. Сиэль наблюдал за этим скрыто. — Не хочешь меня коснуться, Сиэль? — хриплым голосом спросил Алоис, перед этим медленно облизав губы. — Я пока лишь наблюдатель представления, — подмигнул брюнет. А тем временем на экране разворачивались все более пошлые сцены. Но только один из парней наблюдал за фильмом, краем глаза. Второй же доверился своему слуху, глаза держал закрытыми. Левая рука покоилась на животе, невесомо себя поглаживая, правая закинута за голову. Завораживающая картина. Алоис словно был создан для таких соблазнительных представлений. И на Фантомхайве это отражалось. Но когда блондин не дождался прикосновений со стороны своего вечно хмурого, такого соблазнительного своим холодом, друга-любовника, взял дело в свои руки. Вернее, в свою руку. Она нырнула под халат и обхватила возбужденную плоть. С губ сорвался шумный вздох, а язычок снова облизнул их. Сиэль окончательно отвлекся от фильма. Рядом сюжет разворачивался куда интереснее, и куда возбуждающе. Внутри разгорался огонь желания. Парни по ту сторону экрана уже как пару минут самозабвенно трахались. Звуки воды, пошлые шлепки при каждом толчке и излюбленное у всех слово «да, трахни меня». Алоис согнул ноги в коленях, развел их пошире и в удовольствии сжал на ступнях пальцы ног. С губ сорвался первый стон, когда он ускорил движение руки. Взгляд холодной синевы стал обжигать. И хоть Алоис не видел их, прекрасно все чувствовал. Следующий стон потонул в поцелуе. Сиэль все-таки решил уделить внимание. Ахнув от неожиданности, блондин напрягся и тут же расслабился, позволив доминировать и делать с собой все, что хочется. Сиэль терзал мягкие губы. Только ему эти соблазнительные губы дарили поцелуи. Так было и будет всегда. Ладони собственнически оглаживали стройное тело, задирая халат. Кожа бархатная, приносила удовольствие рукам. Такую только гладить и ласкать. — Полу… ах, черт!.. получил от тебя… о-ответ… — еле выдавил из себя предложение Транси, с дрожью чувствуя терзающие поцелуи на шее и требовательные руки на бедрах, то сжимающие сильно, то гладящие. — А ты только этого и ждал? — Сиэль усмехнулся, передвигаясь поцелуями-укусами на чуть-чуть выпирающие ключицы и ныряя в небольшие ямки. — Да-а-а-а… Протяжный стон был ему ответом. Сиэль за него поблагодарил поцелуем в кадык, постепенно спускаясь по груди, к манящим розовым соскам. Ладони оглаживали стройные ноги, нарочита игнорируя возбуждённый член, что очень не понравилось распластавшемуся под ним телу, так остро реагирующему на все прикосновения, даже самые незначительные. Алоис тихо хныкал и пробовал потираться о тело любовника. Пальчиками зарылся в сизые волосы, а ногами обхватил талию парня еще сильнее. — Пожалуйста, коснись меня, — шептал Транси, не в силах говорить громче, — я хочу тебя. — Нет, — в голосе Фантомхайва появились повелительные нотки. Он хотел подчинять себе блондинистого любовника, и всячески избегал желаний Алоиса. Все, что происходило на экране, более мальчиков не волновало. Их любовная игра смотрелась не менее прекрасно, чем тех, более взрослых парней, выглядящих, как настоящие мужчины. Сиэль с Алоисом по внешности своей были далеки от мужских стандартов. Оба невысокого роста, оба немного худощавы, и миловидны на личико. От того в постели они смотрелись идеально. И если бы было желание, могли сами сделать домашнее порно. Возможно, когда-нибудь снимут. Ролевые игры, порой, приходят в голову. А сейчас время отдаваться и забирать. Язык Сиэля играл с набухшими бусинками сосков. Он кусал и посысывал. Ладони все-таки приблизились к члену, но так его и не коснулись. Словно уж на сковородке, Алоис извивался и всячески пытался подстроится под ритм садиста-любовника. Это и был тот самый жар, скрывающийся в хладнокровном парне. Алоис даже не пытался отобрать инициативу. Не всегда ему позволяли взять доминирование. Для этого требовалось разрешение. Тихий вскрик сорвался с покусанных припухших губ. Блондин опустил голову, его глаза застелила дымка желания, и увидел между своих ног ритмично двигающуюся голову Фантомхайва. Вкус любовника радовал, а запах кружил голову. Сиэлю требовалась огромная выдержка, чтобы не сорваться. Они ведь игрались. В игре надо действовать по нескольким планам сразу и предполагать, какой ход пойдет дальше. Алоис не всегда это мог сделать, и уж точно не думал, что его обломают. Не позволят кончить. Задранный халат, во все возможных местах, Алоису, да и самому любовнику, явно не мешал. А отсутствие нижнего белья пошло бонусом, что радовало их обоих. Рука блондина потянулась к своему члену, пока Фантомхайв избавлялся от своей одежды, но на половине пути была перехвачена. — Ну, Сиэль!.. — разочарованно простонал Транси, за что получил укус на пальцах, — позволь мне кончить, садист мой любимый! — Уделишь внимание мне? — с пошлой ухмылкой брюнет заглянул в глаза любовника. — Я тоже возбужден. — И что ты разрешишь мне сделать? — сразу пошел на условия Транси. В глазах, некогда голубых, промелькнул интерес к дальнейшим перспективам, не важно что предложат. Сиэль протянул ладонь блондина к себе, а свою к его, показывая намек. И губы блондина растянулись в понимающей улыбке. А как только рука обхватила горячую плоть, Алоис приоткрыл от удовольствия губы и жадно стал наблюдать за тем, что делает. И чем дальше, тем сильнее хотелось взять его в рот. Сиэль прикрыл глаза, ведь так лучше всего ощущается. Любое прикосновение становится ярче. Он знал, что нужно делать, чтобы и самому взять от легких ласк блондина, и чтобы подарить небольшую благодарность за ответы. Они сменили позы. Теперь Алоис стал инициатором, ему это позволили. Он оказался сверху и краем уха услышал, как парни на экране стали подходить к кульминации. Гортанные стоны и все более быстрые шлепки означали скорейший оргазм. Халат вдруг стал сильно мешать. Алоис быстро от него избавился и удобнее устроился между ног любовника. Одна рука продолжила надрачивать, а вторая стала ласкать поджавшиеся яички. Бледные пальцы зарылись в светлые пряди, слегка их сжимая. Все равно Фантомхайв не мог избавиться от своей доминантности, даже в самых откровенных ласках, когда вышибало воздух из легких и в голове не оставалось связующих мыслей. Например, во время минета. В этом тонком деле Алоис добился значительных результатов. Он отсасывал, как настоящая шлюха, его губы и язык могли довести до оргазма за считанные минуты, не прибегая к финальной стадии. Сиэль тяжело дышал, но сдерживал в себе стоны. Не доставит он такой радости. Еще успеет поласкать Алоису слух. Он эгоист и всегда им был. Порой хотел только принимать. Отдавал в финалах. И много. Все скопившееся. — Позволь мне принять его в себя, — жарко выдохнул прямо на член Алоис и очень медленно, провокационно, облизал его, от основания до самого кончика. — Хочешь сам? — выдохнул Фантомхайв, не открывая глаз. — Еще как хочу. Я подготовил себя, — пошло улыбнулся блондин и, поцеловав головку, сочащуюся смазкой, сел ровнее. — Но если хочешь, могу трахнуть себя пальцами для тебя. — Сегодня не хочу. — Тогда я могу попрыгать на тебе?  — Давай. Стоило услышать разрешение, Алоис ощутил, как по коже пробегают мурашки удовольствия. Он оседлал бедра любовника и, немного приподнявшись, направил член брюнета в себя. Разработанные стенки ануса приняли его. Никакой боли блондин не почувствовал, только удовольствие, охватившее все тело. Самый любимый момент в интимной жизни Сиэля и Алоиса. Еще не конец, но и не начало их любовных игр. Руки брюнета устроились на бедрах любовника. Нет, он не будет направлять, но придержать обязан. Его страстный, еще более соблазнительный в такие моменты, особенно когда оказывается сверху, любовник, сам задаст ритм. Он сам стал двигаться, закидывая голову назад и сжимая в себе плоть. Стоны ласкали слух. Будоражили и так уходящий разум. И Сиэль, в этот раз, не стал сдерживать свои. Сначала еле-еле прорывающиеся через тяжелое дыхание, затем постепенно набирающие голос. Кадр в порнографии давно сменился, прошлых ребят заменили новые, которые сразу начали самозабвенно целоваться в постели, а Сиэль с Алоисом ни на что больше не реагировали, и видели только друг друга. До того, как обоих накрыло оргазмом, они сменили позы несколько раз. К финальной части Сиэль держал блондина за ноги и сам вышибал из того дух. Кончил он глубоко внутрь, издав громкий рык. Хорошо, что дома они были одни. Ни родителей, ни соседей. Никто не мешает, никто их не услышит. Только вдвоем. Стоны для двоих. Оргазм на двоих.  — Да-а, вот теперь я удовлетворен, — с ленивой улыбкой Алоис согнул ноги в коленях, чувствуя, как сперма вытекает из него, а блаженство сладкой негой растекается по телу. — Мне опять надо принимать душ. Вернулся прежний Сиэль, который лениво оглядывал себя, испачканного спермой. — Иди. Но обязательно возвращайся ко мне, — мурлыкнул довольный блондин. Он протянул руку и коснулся лопатки любимого садиста. На нем, в отличии от самого Алоиса, не осталось ни одного следа. Ни укусов, ни царапин, ни синяков. — Нет, ты тоже идешь. Я потом тебя грязного не пущу в постель.  Что и следовало ожидать. Транси почти в точности скопировал слова Фантомхайва, еще до того, как тот открыл рот. Это было так предсказуемо. — Обязательно, сладкий. Но только после тебя. — Подъем, — Сиэль слез с дивана. — Ты идешь со мной. Я должен лично убедится, что ты чист.  «Командир не дремлет», — мысленно хихикнув на свои мысли, Алоис, преодолевая лень, поднялся с удобного дивана и поплелся за любовником. Что только не сделаешь ради его удовлетворения. А если проверка дойдет до еще одного секса — не беда. Вода быстро все смоет. Конец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.