ID работы: 6034889

Всё началось с одеяла

Другие виды отношений
G
Завершён
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обычный осенний вечер. Бобстантин и Одержимый, измотанные переводом древних рукописей, потихоньку начинали клевать носами. В раздумьях, бесноватый, сам того не заметив, уснул на кровати, сладко посапывая. Экзорцист подошёл к кровати, где спал Одержимый. Аккуратно положил его голову на подушку и укрыл пледом. Лёг рядышком.Демон, поморщившись, повернулся к Бобстантину лицом, во сне прижавшись к тому, и проуркав от большего тепла. Святоша, как его очень часто называли друзья, поправил ему плед. Стал засыпать под урчание. Одержимому нравилось тепло, которое исходило от чужого тела. Чувствуя полную безопасность и уют, засыпал ещё крепче, не имя желания просыпаться в ближайшее время. Бобстантин поправил ему плед. В сон клонило всё больше. В конце концов экзорцист заснул окончательно. Он чувствовал тепло, которого не ощущал раньше. Не такое, как от батареи. Оно было... Иным. Более мягким. Тепло той дружбы, которая развивалась втечение этих нескольких дней. Того напарника, что защищал и помогал, когда он так нуждался в этом. Сам того не замечая, Бобстантин приобнял Одержимку во сне. Почувствовав чужие обьятья, в ответ обнял Бобстантина, даже во сне чувствуя эту близость, которую и не испытывал демон. Он сильнее прижался к нему, чувствуя это щекотливое чувство внутри, от чего становилось ещё приятнее, так что он даже высунул язык от удовольствия. Демон спал так до самого утра, что бывало довольно редко, ведь всякий раз, обычно, он просыпался, начиная бегать по всей поверхности дома. Но сегодня же проспал всю ночь спокойным сном, иногда уркая во сне, или бормоча что-то. Раньше и подумать не мог, что спать в обнимку со смертным, который в самом начале просто дал ему одеяло, будет так приятно. Солнце слепило глаза, не давая спокойно заснуть. Бобстнатин медленно поднялся, стараясь не задеть второго. Сел на кровати. Не чувствуя тех обьятий, Демон жалостливо стал "ощупывать" воздух в поисках своего друга, но в итоге зацепившись за его одежду, во сне не желая отпускать его. Экзорцист обернулся. Друг держался за его одежду, явно не желая отпускать. "Он похож на котика"- подумал Бобстантин. -Я тут, не волнуйся. Услышав знакомый голос, Одержимый вновь проуркал, видимо удовлетворительно, вновь погружаясь в глубокий сон, но так же держа его за одежду, что бы тот точно не ушёл. Понимая, что отсюда ему никуда не деться, святоша лёг обратно. Он лежал, слушая ровное дыхание и редкое урчание своего друга. "А ведь ему просто было холодно. Просто дал ему одеяло... Хех". Только после этого бесноватый, желая вновь почувствовать то щекотливое и приятное чувство, обнял Бобстанина, сделав это не только руками, но и ногами, лицом специально прижавшись к груди друга. -Чудик,- тихо сказал он, улыбаясь и погладил Одержимого по спинке. Бесноватый выпрямился, как струнка, издав короткий, но чуть более громкий урк. Бобстантин ещё раз почесал ему спинку. От этого Одержимый высунул язык, продолжительно уркая, от чего начиная просыпаться, но не смотря на это так же обнимая Бобстантина. Видя, что Одержимка просыпается, экзорцист слегка улыбнулся. Проснувшись, демон зевнул, расслабив руки и ноги на теле друга. Медленно потянулся, посмотрев на Бобстантина: -....утро? -Оно самое. Экзорцист кое-как попытался сесть. -Есть будешь? -..думаю да Одержимый не понимал, от чего именно не проснулся ночью. Почувствовал уже знакомое приятное чувство, что пробрало его до дрожи. Он сел, обняв свои плечи. -...тепло Наблюдать за Одержимым временами было забавно. Незнакомый с земной культурой и языком, он старался хоть как-то оставаться на плаву в этой жизни. -Ну, пойдём тогда завтракать. Святоша встал с кровати, но чуть не свалился из-за неосторожности. Бесоватый сразу же посмотрел на Бобстантина, когда он чуть ли не грохнулся с кровати. Увидев, что с ним всё в порядке, хихикнул, чувстуя, как его тело начинает медленно просыпаться, и перестаёт быть таким вялым. Потом он нащупал своё одеяло, натянув его на себя, и завязав два конца на шее, что бы было удобнее. Оба друга весело и бодро ушли завтракать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.