ID работы: 6034912

Провода.

Гет
NC-17
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Конец.

Настройки текста
" Мы говорили насчёт достижении успеха, " " Мне жаль, что у тебя ничего не получилось. " Беверли лежала на полу в ванной комнате, испуганно осматривая полностью залитое помещение кровью из раковины. Она кричала что-то, судорожно дрожа. Пыталась не заплакать от страха. От собственного страха. " И мне больно слышать, " " Что ты говоришь об этом. " Марш сидела на стуле в гараже Билла с остальными, смотря на изображения, что показывал проэктор им. Сначала карта, затем фотографии Денбро с его младшим братом и родителями, а в самом конце само Оно, которое после падения проэктора улыбнулось своей коронной улыбкой, выдвигая верхний ряд зубов вперёд, скосив глаза. Исчадье ада глянуло на девушку, чувствуя её страх и буквально вылезая из изображения, подбегая к ней, не обращая внимания на остальных. " Ты знала игру и действовала. " Билл кричал, открывая дверь. " Меня убивает то, " " Что ты проиграла. " - Я хочу бежать к чему- то, а не от чего - то. - выразился подросток, смотря на неудачников. Они сказали " нет ". Эти слова заставили её грустно вздохнуть, понимая, что никто, кроме Билли, не согласился с ней. Эти слова разрушили их клуб. Оставляя лишь пустоту в каждом из присутствующих в нём. Больше ничего. " Я вижу, что провода натягиваются, " " в то время, когда ты продолжаешь дышать. " Девушка обернулась, внезапно чувствуя, как её хватают за шею. Это пришло за ней. Это унесло жертву в канализацию, Раскрыло пасть и показало огоньки внутри. " Я знаю, у тебя была причина, " " Сжиравшая тебя, как болезнь. " Группа неудачников стояла перед клоуном, который держал у себя в руках Денбро. Он предложил им сделку, А некоторые согласились и благополучно ушли. Майк и Марш стояли, так же сжимая в руках холодное оружие. Они, все оставшиеся не могли поверить в то, что те ушли. Бросили их, так сказать. " Я слышу это в твоём голосе, " " Пока ты говоришь, " " Тебя не излечить. " Беверли сжала в руках найденную биту и, по команде с Майком, побежала на Вайззи. " У мистера Всезнайки " " Были свои взлёты и падения. " " По крайне мере, " " Она так говорит. " Она тупо лежала на том же месте, на запястьях были глубокие порезы, которые шли вертикально. Она умирала. Она умирала морально из за смерти Билла. Она умерла давно. " Проблема в вере, " " Я только увидела свет в конце туннеля, " " А Это говорит мне, что я сплю. " " Когда оно говорит это, я слышу бесов. " " И все, что они мне нашёптывают." " Я лишь молюсь, чтобы эти провода настигли меня, " " И задушили. " Тело Беверли Марш было найдено в ванной, вместе с телом её отца. Никакого счастливого конца, В счастливом начале.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.