ID работы: 6034944

А что если?

Гет
NC-21
В процессе
426
автор
Dandaleon соавтор
TheMiCarry бета
Размер:
планируется Макси, написано 397 страниц, 61 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
426 Нравится 1068 Отзывы 82 В сборник Скачать

Глава одиннадцатая - Чтож. Мне здесь нравится все больше.

Настройки текста

***Андрей***

Время: 2:47

      Меня разбудило то, как что-то начало ерзать где-то на уровне моих коленей. Это вроде нервирует, а вроде и приятно. Прям как кошка. Помимо этого я ощущал мягкий, тихо посапывающий комочек у себя на груди и животе, который медленно и спокойно дышал. Также было еще что-то… что-то лежало поперёк меня на уровне члена и глубоко дышало. Стоп... кто улегся на мой хер?       Я открыл глаза и начал осматривать все вокруг. Прямо перед своими глазами я увидел мордочку Твайлайт, которая была направлена непосредственно на меня. Понька спала, её правое ушко время от времени мило подёргивалось, а рот был немного приоткрыт, и из него текла маленькая слюнка. Но меня интересовала не её милая мордашка, а то, что лежит на моём члене и так возбуждающе дышит.       Я еле смог извернуться так, чтобы не разбудить Твайлайт, и увидел, что на коленях у меня, распластавшись звездой, лежала Эпплджек. Она храпела, на её личике покоилась её же ковбойская шляпа, а на моём члене животом лежала Пинки, тихо посапывая. Она хитрожопо улыбалась… даже во сне. Вот же сучка... Как говорил один великий скелет из ну очень веселой игры: «Do you wanna have a bad time?»       Пинки, будто бы почувствовав, что я проснулся, перекатилась на спину в сторону моих ног, из-за чего врезалась в Эпплджек.       Оглянувшись вокруг, я также увидел в нескольких метрах от себя Спайка, который, облокотившись на дерево и держа в руках какой-то свиток, мирно спал. Пару секунд я смотрел на Твайлайт, после чего она резко немного поёрзала и, перевернувшись на спину, чуть ли не врезалась своей мордашкой мне в лицо.       Мне стало кое-что интересно. Я высунул язык и легонько лизнул носик Твайлайт. Её от этого передернуло, она стала красной и начала ёрзать мордашкой туда-сюда, будто пытаясь вытереть её или увернуться от следующего покушения на её милый нос.       Я сразу для себя отметил несколько фактов об их носах. Он хоть и прохладный, но в некоторых местах теплый. Вкуса как такового не было. Разве что немного солоноватый.       Я немного подождал, и Твайлайт снова легла мордашкой так, что смотрела на меня. Теперь я дотронулся до её носика рукой. Он мягкий, очень приятный на ощупь и теперь почему-то тёплый. Твайлайт вновь начала ерзать. Думаю, я узнал все, что меня интересовало, поэтому пришло время спать дальше. Опять взяв Твайлайт в охапку, как какую-то плюшевую игрушку, я снова лёг спать.

Время: 8:47

      Проснулся я рано. На мне всё ещё лежала Твайлайт и всё ещё была мордашкой направлена прямо к моему лицу. Но теперь она не спала, а просто рассматривала мою рожу, но слишком уж внимательно, из-за чего сложно было отвлечь её от этого чем-то. Хотя неподалеку от нас стояли уже проснувшиеся Пинки, Эпплджек и Спайк, которые смотрели прямо на нас. Увидев, что я проснулся, они встрепенулись, и Спайк начал, тихо шипя, говорить:       — Твааааайлаааааайт! Он проснуууулсяяяяяяяя!       Она резко замерла и быстро посмотрела мне в глаза. Я сейчас, скорее всего, выглядел так, будто хочу убивать. Хотя я так всегда выгляжу, когда я рано встаю, поэтому на моем лице не было ни улыбки, ни какой-либо радости. Просто какая-то каменная рожа со взглядом маньяка. Так, пожалуй, выглядит любой человек, который не выспался.       Твайлайт, кажется, охренела от такого взгляда. Её ушки прижались к голове, а мордочка выглядела так, будто она уже узнала, что случилось с Рейнбоу, и ждала подобной участи. Она попыталась вырваться, но я без особых усилий удерживал её на месте.       — И что же столь увлекательное ты рассматриваешь, Твайлайт?       Твайлайт начала что-то мямлить в попытках ответить, но я практически нихрена не понял. Послышался голос одной ну очень нахальной жопашницы, которая заставила меня ночью проснуться:       — ДОБРОЕ УТРО!       — Доброе, доброе… но, к сожалению, я ещё не выспался.       Пинки с недоумением посмотрела на меня. Я же с хитрой ухмылкой смотрел на Твайлайт, после чего, держа ее в охапке, подтащил её ближе и повернулся на левый бок. Как итог, Твайлайт лежала у меня на правой руке, её мордашка была ну очень близко к моей роже, и я упёрся в её гриву своим лбом. А в остальном, она была всё так же в охапке.       Послышался какой-то нарастающий писк со стороны Твайлайт. Она была ну очень теплой, прям как грелка. Только ещё немного теплее... и мягче раз в пятнадцать. Я увидел, что она была вся красная. Обнимашки определенно заставляют её стесняться. А тем временем я решил ещё немного поспать.

Время: 11:30

      Проснувшись за сегодня уже во второй раз, я начал осматриваться, чтобы понять, что успело измениться на этот раз. Твайлайт… спала. Хотя чего я ещё мог ожидать? Надо бы вставать и валить отсюда. Я отпустил Твайлайт, и она просто развалилась прямо на земле. Не знаю, почему, но, видимо, поням нравится разваливаться звездочкой, занимая как можно больше пространства, пусть даже в такие моменты они палят свои половые органы. Ладно, сейчас не об этом.       И что мне теперь с ней делать? Будить? Не, не думаю, что стоит. Как итог, я простоял неподвижно около минуты, пока не понял, что единственный выход — это закинуть её на плечо и просто донести до библиотеки. Поэтому я как можно осторожнее подобрал её и, поняв, что особо нормально нести её не смогу, тупо зафиксировал её так, чтобы она была животом ко мне, а спиной вперед, после чего просто застегнул кофту, создав подобие некоего кокона, из которого торчала лишь голова Твайлайт. И даже так она просто продолжала спать, а её голова лежала на моём плече. Теперь хоть не наебнётся по пути. По крайней мере, не должна… но ничего не обещаю. Теперь всё стало максимально просто. Я засунул руки в карманы кофты и просто пошел в Понивилль.       Повезло, что я помню, с какой стороны расположена возвышенность по сравнению с Понивиллем. Не прошло и получаса, как я уже шёл прямо по Понивиллю и собирал ничего не понимающие взгляды окружающих. В принципе всё нормально… хотя хрен его знает. Но мне слишком насрать на мнение незнакомцев, чтобы не пойти дальше, поэтому я, собственно, пошёл дальше.       Тем временем моя кофта просела под весом Твайлайт достаточно, чтобы она начала свой пятой точкой при движении бить мне прямо по члену, и это стало одним из лучших стимулов быстро дойти до библиотеки. Дошёл я довольно быстро, пускай кое-что мне и натирало, но да не время для всего этого.       Подойдя к этой дубовидной библиотеке, я постучал в дверь. Мне, как я и ожидал, открыл никто иной, как Спайк, лениво потирающий глаза.       — Доброе утро, я тут Твайлайт притащил.       — А?.. Ах да… Вон, положи её на верхний «зевок» этаж, у неё там кровать. Она там единственная, и ты на ней не так давно лежал. Ну, перед тем, как прыгнуть с балкона. — Да уж, кажется, сонного Спайка даже Годзилла, напевающая имперский марш в ванной, не удивила бы.       — Хорошо.       Спайк, кажется, только сейчас начал понимать, что происходит. Я побыстрее пошёл наверх, чтобы просто положить Твайлайт в кровать, а то беды не избежать. Мне повезло, спала она крепко и, кажется, не слишком-то и собиралась просыпаться. Мне же надо было найти, чем занять себя. Без лишних мыслей я отправился бродить по Понивиллю.

Время: 14:45

      Ну… Понивилль оказался не таким большим, как я думал. Делать тут в общем-то и нечего. Пройдя через весь город, я слегка заскучал и уже думал, куда идти дальше. Хотя уже придумал — я ещё не бывал у Алоэ и Лотос, может, они подскажут, чем бы можно тут заняться. На самом деле они были довольно общительны, когда мы с шестёркой зашли к ним. Там было очень даже уютно. Но меня напрягло, что они как-то многозначно на меня поглядывали. Нет, не похотливо, а просто с интересом. Обломитесь, клоперы!       Когда я вошёл, я встретил их на пороге и сразу спросил:       — Здравствуйте. Я тут маюсь без дела, поэтому подскажите, пожалуйста, чем здесь вообще можно заняться?       Они в раз заговорили, поочередно дополняя слова друг друга:       — Смотря что вы подразумеваете под этим...       — Если веселье, то это нужно к Пинки Пай,...       — ...а если вы имеете в виду работу, то вам нужно будет пройтись по городу.       — Или же пойти к мэру и поговорить с ней...       И тут они выдали хором:       — Что вы вообще умеете делать?       Это чем-то напомнило мне моих двоюродных сестер. Они тоже вполне могли начать говорить хором или продолжать слова друг друга. Из-за сестёр теперь мне подобное кажется милым.       — Ну... я умею делать множество разных вещей. О некоторых из них лучше многим и не знать вовсе.       Видимо их заинтересовала моя недоговоренность, поэтому они сразу спросили меня:       — И что же в вас может быть столь ужасного?...       — Или это просто нечто неприятное?       — Просто кое-что, что не многим понравится. Я не хочу говорить об этом.       — Хорошо, тогда скажите, что вы умеете, чтобы нам было легче определиться с советом.       — Я умею делать… уборку, разбираюсь в инженерии, строительстве, массаже… Хотя делал я его в последний раз лет пять назад.       После слова «массаж» они переглянулись и начали буквально пялиться на меня. Должен отметить на будущее один интересный факт: Алоэ с Лотос очень странно смотрят на тех, кто смог их хоть чем-то да заинтересовать. Меня явно не собирались насиловать или что-то в этом духе, но и количество похоти в этом взгляде не убавлялось. Также там были: интерес, некая игривость, веселье и херова туча других эмоций, которые не показывались на их мордашках…       Блять, как я понимаю женские эмоции по глазам? Хотя я всю свою проклятую жизнь дружу с девчонками… если быть честным, то 95% моих друзей были девушками. Это одна из причин, почему я уже в первом классе не вел себя как мудак и, к примеру, не дергал девчонок за косички или за лифчик. Помню момент, когда одна девочка в первом классе надела лифчик, это плохо закончилось. Так или иначе, я уже начал жалеть о том, что сказал им про массаж.       — Вы были массажистом?       — Не совсем, просто делал массаж своим сестрам, вот и научился.       Они несколько секунд молчали, после чего вновь переглянулись и, кивнув друг другу, сказали:       — Не хотите ли вы поработать у нас массажистом?       — Почему бы и нет? Мне всё равно делать нечего. — Сколько прошло дней? Два? Три? А у меня уже есть работа. Какого черта я творю?       — Но сначала мы, конечно, должны узнать, насколько хороший вы массажист!       Я продолжал жалеть о том, что сказал это.       — Ну давайте. И что же мне делать?       Алоэ задумалась. Лотос же сразу сказала:       — Сделайте моей сестре массаж, она раньше сама занималась массажем!       Алоэ еле заметно покраснела. На самом деле, если бы я не всматривался в их мордашки при общении с кем-то, то даже не заметил бы это. Но Лотос, кажется, выглядела… да, она определенно была хитрожопой особой. Ну, выбора у меня всё равно особо нет, придётся делать массаж.       Алоэ поначалу была не слишком довольна подобным решением, но довольно быстро нашла в этом логику, из-за чего, видимо, и согласилась, а я резко осознал, что мне нужно вспоминать, как делается массаж.       — Пойдемте, мы покажем вам место, где вы, возможно, скоро будете работать!       Думаю, что промолчу на это, всё равно пока ничего неизвестно. Дойдя до одной из комнат и войдя внутрь, я увидел то, что и ожидал: это была белая комнатка с одним массажным столиком, несколькими полотенцами, маслами для массажа и, в принципе, больше ничем. Но для меня всё же стало неожиданностью то, что эта комната была оформлена в китайском стиле: мягкий, красный цвет, лампы, столики, стулья, картины и, собственно, сам массажный столик из какого-то чёрного дерева. Здесь было темновато, и поэтому мне было очень уютно. Правда, меня всё-таки интересовал один вопрос:       — Если вы не делаете массаж в данное время... то откуда у вас такая комната для всего этого?       — Оу… Алоэ хотела в один момент заняться массажем, но из-за плотного графика она начала не справляться, и поэтому нам пришлось отказаться от этой затеи.       — Но комнату мы решили оставить!       — Да… нам не нужно было еще одно помещение, и поэтому здесь мы просто время от времени отдыхаем, пока нет посетителей.       — Здесь уютно, не так ли?       — Да, даже очень… Если я буду здесь работать, то это было бы неплохо.       Но правда, откуда они вообще блять знают про этот китайский стиль?! После пары минут разговоров без какого-либо особо важного смысла Алоэ с прыжка улеглась на этот столик. Это выглядело… эффектно, но теперь мне жалко этот столик. Хоть Алоэ худая и он даже не треснул, и слава богу, что нет, но всё же. Она улеглась как можно удобнее и, кажется, вовсе расслабилась. Лотос же села неподалеку и с наихитрейшей и заинтересованной улыбкой начала смотреть за моими действами.       Я же совершенно спокойно подошел к Алоэ и начал разминать руки. Я похрустел костяшками вдоволь, Алоэ с Лотос это, видимо, слегка напрягло, но они, скорее всего, решили не акцентировать на этом внимания. Я положил свои руки на спину Алоэ, отчего она вздрогнула и сказала:       — Они такие холодные!       — Неудивительно, я только что был на улице всё-таки.       — Пусть даже и так, но они очень холодные!       — Извини, но я не чувствую холода вовсе из-за того, что у меня какая-то болезнь. Я не помню, как она называется, но она просто заблокировала какой-то маленький участок мозга, который отвечает за реакцию на холод. Но при всём этом жару я чувствую в разы сильнее, и это так и не смог никто внятно объяснить.       Видимо, это заинтересовало как Алоэ, так и Лотос.       — Оу… должно быть, это приносит множество дискомфорта.       — Отнюдь! Так жить немного легче. Пока все трясутся от холода, я могу без особых проблем идти через сугробы и даже не вздрогнуть.       — Понятно...       Мои руки всё так же находились у неё на спине. Я только сейчас заметил это, но пони довольно… тёплые. Их тела теплее, чем у людей. По крайней мере, мне так кажется по ощущениям. На самом деле это даже немного успокаивает. Ну да ладно, пора начинать.       В принципе я вспомнил, как делается массаж. Я нежно провёл руками по её спине, немного нажимая на неё, но лишь немного. При движении слышался лёгкий хруст. Послышалось еле слышное, довольное мычание. Алоэ, кажется, всё нравилось. Я сжал руки в кулак и, выставив большие пальцы, начал водить ими вдоль позвоночника. Моим сёстрам подобное нравилось. Чувствовались лёгкая дрожь и постанывания, исходящие от Алоэ. Пожалуй, это единственные постанывания, которые не могут меня как-либо возбуждать.       Массаж напоминал мне о сестрах, которых я, возможно, больше никогда не увижу. Ну, теперь массаж — пожалуй, нечто святое, пускай он таким и останется. Дальше я перешёл на предплечья. Снова хруст и снова мычания со стороны Алоэ. Пожалуй, я только сейчас понял, что нахожусь в настолько спокойном состоянии, что начал еле заметно улыбаться. Да-да, когда я слишком спокоен, то могу начать улыбаться. По сути это единственный момент, когда я улыбаюсь, кроме тех моментов, когда меня могут рассмешить.       Дальше я делал то, что умею: пройтись по позвоночнику в три подхода, между которыми должны быть несколько других действий. Я делал между ними лёгкие постукивания боком ладони, более сильные нажатия в середину и угловые точки на спине, массаж плеч… никогда не знал названия всех этих действий, но да и похуй.       Вот и всё, я закончил своё дело. Алоэ всё так же лежит на столике, но теперь уже сопит. Она заснула от массажа? Ну ладно, тогда пускай спит. Ко мне подошла Лотос и посмотрела на свою сестру с нежной улыбкой, в которой, кажется, был сдержанный смех. Той хитрожопости, что была поначалу, не осталось. Сейчас она была просто обычной, доброй пони… как бы странно это ни звучало. Лотос заговорила шепотом:       — Знаешь, она редко когда может вот так просто и спокойно заснуть. Она постоянно берёт на себя больше, чем может вытянуть, такая же история была с тем, как она хотела заняться массажем. — Она нежно посмеялась. — Итак, ты и правда хорошо умеешь делать массаж, ты принят на работу! Можешь приступать с завтрашнего утра. Выходные в понедельник и среду. По выходным от клиентов отбоя не будет, предупреждаю сразу. — Она вновь нежно посмеялась.       — Во сколько мне приходить?       — Ну... часов в семь-восемь. Сегодня нам нужно добавить массаж в список услуг.       — Хорошо. Я тогда пойду, поищу, чем пока что можно заняться.       — До завтра!

Время: 21:36

      Ну, сегодня было довольно весело: походил по городу, познакомился с несколькими пони, нашёл работу и мне было даже не скучно. И, что самое удивительное, ко мне начали привыкать. Тут не как на Земле, и мне это нравится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.