ID работы: 6034944

А что если?

Гет
NC-21
В процессе
426
автор
Dandaleon соавтор
TheMiCarry бета
Размер:
планируется Макси, написано 397 страниц, 61 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
426 Нравится 1068 Отзывы 82 В сборник Скачать

Глава тринадцатая - последствия будут всегда.

Настройки текста

***Андрей***

Время: 07:36

      — ДОБРОЕ УТРО!       Пинки орёт, очень громко орёт. Когда я открыл глаза, то увидел всё так же лежащую на мне Твайлайт, только вот она проснулась. Теперь она лежала на мне вся красная, смотрела прямо в глаза и сильно дрожала. Она была невероятно смущена, растеряна и, кажется, взволнована. Кажется, она ждала моих действий. Ну а я, как и подобает джентльмену (НЕТ), наконец, вытащил из неё свой член. Она резко издала крик, смешанный со стоном. Хорошо, что у меня это вообще получилось. Твайлайт была невероятно сильно смущена после этого. Она не паниковала, ведь точно знает, что произошло.       — Спокойно, из-за того, что случилось, вряд ли что-то изменится.       Твайлайт резко прорвало:       — ДА КАК МОЖНО БЫТЬ СПОКОЙНОЙ ПОСЛЕ ТОГО, ЧТО Я НАТВОРИЛА?! МЫ ЗНАКОМЫ ВСЕГО ПАРУ ДНЕЙ, А Я УЖЕ СДЕЛАЛА С ТОБОЙ НЕЧТО ПОДОБНОЕ!!!       Я, конечно, не понимаю её логику, но, скорее всего, она собирается начать ненавидеть себя за подобное. Надо это исправлять.       — Ну да, это и правда несколько странно, но лично в моём мире такое бывает. В вашем, скорее всего, тоже. У того, что произошло вчера ночью, не будет последствий, и поэтому ты не должна винить себя за это. — Хотя мне самому стоит винить себя за то, что я просто дал им делать то, что они захотят.       Кажется, мои слова заставили Твайлайт задуматься над этим случаем. Она более-менее успокоилась, но всё ещё густо краснела, смотря на меня. Это и логично при том, что произошло той ночью. Но всё-таки... КАКОГО ЧЁРТА МНЕ ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ С ТЕМ, ЧТО Я НАТВОРИЛ?! Если об этом узнают принцессы, то я с 80% шансом труп. Я, конечно, не боюсь смерти, но и отхватить пизды тоже не хочется.       Кстати, интересно, что там с Валиком? Я забыл о друге и вспомнил о нём только спустя несколько дней... тоже мне друг... Ладно, позже узнаю, сейчас у меня есть другие дела, которыми срочно нужно заняться.       Твайлайт было всё ещё не по себе, а Пинки… ей было, как обычно, плевать на всё то, что произошло. Мне и правда стоит переставать совращать всех подряд. Не скажу, что мне это не нравится, но вероятность того, что я буду испепелен принцессами, стремительно увеличивается до 100%. Ведь я не думаю, что им понравится то, что такой разврат начнёт идти, как чёртово заражение по Эквестрии и дальше за её пределы, поэтому стоит немного уменьшать количество совращений за день. Хотя я абсолютно уверен, что если их и станет меньше, то совсем на чуть-чуть. Но если вспомнить о том, какую я нашел работу тут, то нихуя не изменится.       Тем не менее я, осмотрев комнату, заметил часы. На них было без десяти восемь. Блять, на работу опаздываю! Я, не особо что-то объясняя, начал одеваться как можно быстрее. Не опаздывать же в первый день работы! Пожалуй, я оделся даже слишком быстро. Пинки с Твайлайт вроде что-то хотели у меня спросить, но я, взяв свои майку с кофтой в руки, просто вылетел из комнаты и помчался вниз. Миссис Кейк стояла возле выхода, когда я буквально пролетел в сантиметре от неё прямо в этот самый выход, при этом пожелав ей доброго утра.       Кажется, она была поражена таким поворотом сюжета и просто замерла на месте. Помимо этого я осознавал, что мне нужно бежать, пока я не получил столь славных пиздюлей! Примерно так же быстро я бежал и от древесных волков с мантикорой. Бежал как Форест! Как Лес, которым управляют! Я не мог не постебаться над своим положением сейчас, уж извините. Ну хотя бы я смог одеться, пока бежал. Хоть я и устал, но по времени я успел вовремя.       Алоэ с Лотос спокойно отреагировали на то, как я явился, чуть не выбив дверь. Как выяснилось, они ожидали от меня подобного, ведь в первый день работы можно легко проспать. Никто не привык вставать в такую рань. В принципе они были даже в чем-то правы.       Теперь же я просто сидел в этой комнате, пил чай и ждал, пока появятся посетители. Просидел я так минут сорок. Здесь довольно спокойно и уютно. В дверь довольно сильно постучались.       — Дверь открыта, проходите.       Я сидел, положив нога на ногу, держа в руке стакан чая и при этом спокойно улыбаясь. В комнату зашла... Эпплджек, а в прихожей была видна Рарити. Видимо, она и притащила сюда Эпплджек. Сама же Эпплджек, увидев, меня ахуела. Собственно, чего ещё я мог ожидать?       — Ты чё тут делаешь?!       — А что здесь делаешь ты?       — Эм… ну, я…       — Не отмазывайся. Ты здесь на массаж, а по тому, что я видел, ты пришла с Рарити. — Кажется, Эпплджек становилось не по себе.       — Я… да, я на массаж. Меня сюда притащила Рарити, не думай, что я решила пойти сюда сама! — Она нервно посмеялась.       — Ну а я, так или иначе, являюсь массажистом. Располагайся на массажном столике, и мы начнём. — Вот теперь Эпплджек немного покраснела. Определенно, вспомнила недавние события.       — Хей, я тут подумала… Рарити записала меня и на другие процедуры, на которые я опаздываю, так что…       Из-за двери послышался крик Рарити:       — ДА ЛОЖИСЬ ТЫ УЖЕ НА ЭТОТ ЧЁРТОВ СТОЛ!       Эпплджек резко отшатнулась от двери. Какие, однако, прекрасные манеры, особенно для леди из высшего общества. Хотя мне абсолютно плевать на манеры, сейчас было важно другое. Эпплджек неуверенно улеглась на этом столике. Я, наконец, встал со стула и подошел к ней.       — Обычный массаж или нечто необычное хочешь?       В моем голосе сейчас можно было явно распознать издёвку. Ну или наоборот, подумать, что я говорю всерьёз. Кажется, я попал в самую точку — сейчас Эпплджек походила на спелое яблоко. Как говорится, «Бинго!».       — Ну так, какой массаж тебе сделать?       — Ну, я даже не знаю… а какие есть?       — Виды массажа? Ну… совершенно обычный массаж состоит из шести этапов. В основном это массаж позвоночника, а остальное делается в перерывах между позвоночником. Таких перерыва три. Есть также "особый" массаж, но он делается уже на твоё усмотрение. Там ты сможешь выбрать массаж ЛЮБОЙ части тела.       Кажется, она всё-таки поняла скрытый подтекст в том, что я сказал про "особый" массаж. Теперь она достаточно красная, чтобы на ее мордашке можно было пожарить яичницу. Хотя, может, ещё и недостаточно, но то, как она сразу спрятала от меня мордашку, говорит о многом. В первый раз она предсказуемо выберет обычный массаж, но, возможно, через какое-то время возьмет и особый. Из любопытства рискнёт. Хотя кто знает этих пони? Может, она не будет любопытной вовсе. В принципе похуй, это всё-таки моя работа.       — Обычный. — Как я и предполагал.       Я просто подошёл и спокойно положил руки на её спину. Собственно, реакции особо сильной не было — обычное вздрагивание. Мои руки так или иначе холодные по сравнению с температурой тела пони. Они, должно быть, ощущаются очень холодными.

Время: 09:54

      Этот массаж почти ничем не отличался от того, что я делал Алоэ. Разве что Эпплджек вовсе не издавала никаких звуков. Почти. Да и Эпплджек не заснула, в отличие от той же Алоэ. К выходу Эпплджек шла на трясущихся копытах. Слабость, пожалуй, обычное дело после получасового массажа, особенно если он приходится на позвоночник. Кажется, я услышал, как прямо за дверью упало что-то тяжёлое. Послышался взволнованный голос Рарити:       — Эпплджек! Ты в порядке?!       Было еле слышно какое-то мычание. Или это просто довольно хорошо глушился голос? Так или иначе я доволен своей работой.       — С тобой точно всё в порядке?       Следующей зайдёт эта сапожница из высшего общества. Конечно, если Эпплджек убедит её, что она в порядке. Будет интересно, как отреагирует Рарити на всё это. Пока я жду, пожалуй, продолжу пить чай, он как раз уже стал холодным. За дверью до сих пор слышался разговор фермерши и модельерши:       — Ну… если ты уверена, что с тобой всё в порядке…       — Д-да! Иди, а то своё время пропустишь.       — Ой, правда ведь!       И вновь дверь открывается. Теперь в дверном проеме видно уже Эпплджек, которая лежит на мягкой скамеечке вверх животиком. Кажется, она отключилась. Рарити отреагировала на меня… странно.       — Здравстуйте! Не знала, что вы стали массажистом.       — Здравствуй. Просто оказалось, что у меня было не особо много вариантов, чем заняться, а массажем я когда-то занимался… хотя довольно давно, но ничего.       — Это прекрасно! Я давно ждала, когда же в Понивилле появится массажист. Однажды Алоэ занималась массажем какое-то время, но долго это, к сожалению, не продлилось.       — Да. Мне уже успели рассказать об этом. Какой массаж вы желаете?       — А какие варианты имеются?       — Есть обычный массаж и особый.       — Чем они отличаются друг от друга?       — Обычный массаж — это шесть этапов, состоящих из массажа позвоночника, который разбавляется перерывами, во время которых я делаю массаж плеч, шейных позвонков, а третье может быть на ваш выбор.       — Хорошо, а что насчёт особого?       — Особый массаж — тот массаж, который ты выберешь себе самостоятельно. Иными словами, я сделаю ЛЮБОЙ массаж, который ты пожелаешь.       — Отлично! На самом деле у меня болит шея, поэтому выберу особое.       — И что же вы хотите помимо этого?       — Сначала массаж спины, после массаж шеи, затем плеч, шеи, копыт и вновь шеи.       — Как пожелаете. Насчёт копыт я не уверен, что смогу сделать что-то хорошее, ведь в моём мире я не делал массаж существам с копытами.       — Даже если так, всё же попробуйте, вдруг у вас это получится.       — Хорошо, я попробую. — А это уже интересно.       Рарити вальяжно дошла до столика, совершенно спокойно залезла на него и, разложив копытца звёздочкой, просто расслабилась. Ей и правда не впервой ложиться на столик (шуточки-шуточки). Как Рарити и сказала, для начала я занялся массажем спины. И вновь маленькая дрожь при первом касании моих рук её спины. На самом деле это даже как-то мило.       Массаж спины представлял из себя равномерное движение руками вдоль спины с малым давлением, из-за чего слышались мягкие похрустывания. Рарити же довольно мычала. Ну ясное дело, кто же не любит массаж?       Затем шла шея. Тут я всё делал интуитивно: лёгкие нажатия на шейные позвонки, тихие похрустывания и всё то же довольное мычание, значит я все делаю правильно.       Теперь плечи, но это довольно просто. Обычная разминка плеч, во время которой я просто делал то, что знаю. Я даже не знаю, как правильно объяснить, что я делаю.       Вновь шея, но уже движения вдоль и лёгкий массаж пальцами… опять же сложно объяснить. Попробую описать. Я сложил руки в ладони, положил их с двух сторон на шею Рарити, выставил большие пальцы и с более сильным нажатием начал двигать руками вдоль. Вновь слабые похрустывания.       Теперь самое интересное — копыта. Если теория с тем, что их копытца довольно чувствительны, верна, то это будет что-то с чем-то. Не удивлюсь, если на моём лице сейчас ужасно хитрющая улыбка.       — Теперь массаж копыт.       Рарити в ответ что-то невнятно промычала, пару секунд помолчала, а после уже более-менее спокойно сказала:       — А-ага, с-сейчас…       Рарити кое-как перевернулась на спину и протянула в мою сторону одно из копыт. Она выглядела максимально расслабленно, думаю, даже слишком расслабилась, и опять же я замечаю то, что пони не следят за тем, как палят свои репродуктивные органы. Сейчас Рарити, являясь дамой из высшего общества, совершенно спокойно лежит на спине, раскинув копыта, и светит своей пиздой на всю округу… блять, я уже обожаю этот мир только за это. Никто не извращён, и при этом всём никто не следит за тем, чтобы нормально скрывать свои половые органы. Ну или же мне так везёт на это всё. Скорее всего, обычные пони туда даже особо не смотрят, слишком они... чистые что ли.       Так, что-то я снова отвлёкся, надо вернуться к делу. Первым делом я начал массажировать сами конечности как таковые, медленно подбираясь к самим копытцам. Как оказывается, в самой... подкове что ли, я не знаю, как это правильно называется, есть что-то вроде подушечки, как на кошачьих лапках. Вот только они не такие толстые, они больше плотно прилегают к кости. А теперь пришло время узнать истину.       Я легонько провел пальцем по этой… подушечке. Рарити сразу, как я это сделал, дернулась, замычала и, еле приоткрыв глаза, начала смотреть на меня, еле-еле приоткрывая рот. Кажется, она пытается что-то сказать. Я немного надавил на подушечку, она от неожиданности взвизгнула и запрокинула голову назад. Видимо, это всё-таки является очень сильной эрогенной зоной.       Тем временем, пока я рассуждал на эту тему, я начал массажировать эти две подушечки большими пальцами. От этого Рарити начало сильно трясти. Она уже где-то успела достать подушку и вцепиться в неё зубами, но она также время от времени смотрела на меня. Вот это взгляд. Столько разных эмоций, хотя злобы или обиды я там не видел. Скорее... как бы это объяснить... она больше всего была просто удивлена. Не скажу, что ей не нравится... Ей это очень даже понравилось, но она явно этого не скажет вслух. Я продолжил делать такой массаж на остальных копытах. Когда с последней парой подушечек было покончено, Рарити, кажется, уже дрожала и не прекращала подергиваться. Её взгляд же был совсем уж непонятным. Совершенно не знаю, как она себя чувствует, но из неё текло в три ручья.       Остался только последний массаж шеи. Рарити совсем не сопротивлялась, а просто обмякла на этом столике. Кажется, самым эффективным стал как раз таки последний массаж шеи. Я так и не понял, что это был за взгляд, с которым на меня смотрели. Я решил пока что оставить её там, где она и лежала. Правда, она палит одно место в сторону входа, но будто мне есть до этого дело... Примерно через пять минут в дверь постучали.       — Заходите.       В комнату вошли Алоэ с Лотос. Они были не слишком удивлены, увидев Рарити в подобном положении. Алоэ шепотом спросила:       — Что с ней?       — Заснула, ничего особенного.       — Думаю, её стоит положить куда-нибудь. Пускай спит себе дальше.       Через примерно полчаса к нам присоединилась Эпплджек, которая довольно долгое время не решалась заходить в комнату и стояла в проходе, но потом её затащила сюда Алоэ со словами «Расслабься, дорогуша!». В итоге мы всей толпой, кроме отключившейся Рарити, посидели и выпили чаю.       Мы о чём только не говорили: о знати, о принцессах, о Кантерлоте, о том, чем занималась в последнее время Твайлайт с друзьями, хотя последнюю тему начал я, и поэтому мой взгляд был сфокусирован на краснеющей Эпплджек, которая сидела, наклонив голову вниз так, что был виден только её рот из-под шляпы. Она хоть и пыталась спокойно разговаривать на эту тему, но выходило, мягко говоря, плохо. Эпплджек чуть несколько раз не выпалила о том, что происходило в подвале. Хотя на самом деле Лотос задала вопрос, который вынудил Эпплджек сказать то, что у большей части шестерки уже что-то со мной было. Правда, она не сказала, что именно. Скорее всего, решила просто опустить некоторые подробности. Но, возможно, Алоэ с Лотос и сами уже давно всё поняли. Да, они точно поняли. Без причины на меня таким взглядом не смотрят.       Остальной день прошел в работе и время от времени перерывах, во время которых я, Алоэ и Лотос просто сидели, пили чай и рассуждали обо всём. Помимо Эпплджек с Рарити у меня на массаже успели побывать также и другие пони, и скажу вам, их было крайне много. Одна из клиенток вела себя крайне странно. Взгляд был какой-то… изучающий что ли. Но также там был некий голод. Её явно что-то заинтересовало во мне, это было как-то подозрительно. Но массаж этой персоне точно понравился.       Всё было относительно спокойно на протяжении нескольких последующих дней. Кроме того, что теперь у меня было куча посетителей. Если быть точным, в течение дней трёх их стало вообще ДО-ХУ-Я. Ну, конечно, были как кобылы, так и жеребцы, вот только жеребцам я не предлагал особый массаж. Просто говорил, что можно выбрать массаж определённых частей тела. Я не пошляк, поэтому, делая массаж существам мужского пола, я не чувствовал отвращения. Ну а чего отвращаться-то? Не ебу же я их…       А вот с кобылами было интереснее. Помимо той, что просто странно на меня смотрела, была и такая, которая просто заказала особый массаж, после чего заказала массаж всех эрогенных зон и при всём этом заняла очередь на три сеанса массажа подряд, будто деньги девать некуда. В итоге, я её выебал, но она, что удивительно, сама этого попросила и даже не стеснялась этого. Видимо, у неё был банальный недотрах.       Я вообще не могу понять, почему некоторым пони нравятся существа, которые не являются пони? Видимо, ксенофилия есть не только в играх. Хотя при моих-то нравах мне это лишь на руку.       Это была пони с серебристой шерсткой, какими-то золотистыми волосами, (её грива была похожа на сборную солянку драгоценных металлов и камней) глаза были больше похожи на два изумруда. Да, примерно так. На самом деле, под конец массажа и даже во время секса она вела себя, как какая-то мазохистка. Стоило ей один раз треснуть по заднице, как она чуть ли не взревела и начала орать с мольбами въебать ей посильнее, и так далее. Короче говоря, было охренеть как весело. Алоэ с Лотос даже несколько раз смотрели через щель двери, цела ли клиентка. Она в один момент заметила их и посмотрела на нас так, будто сейчас начнется месиво. А я-то думал, пони добренькие… ага, хер там плавал! Некоторые спокойно с человечеством посоперничают в отбитости.       После этого у меня был ахуительный разговор на эту тему с Алоэ и Лотос. Они сами не ожидали, что я так просто могу отхлестать клиентку. Ну а я же просто объяснил им всю ситуацию, и они с лёгкостью подтвердили, что это некая Сильвер Грасп. Как человек, неплохо знающий английский, я угарнул от этого «серебряного захвата», вот только угарал я недолго мне сообщили, что она из какой-то очень влиятельной семьи в Кантерлоте. Бля, чувствует моя жопа, мне в свое время пиздюлей дадут за подобное обращение с кем-то такого статуса, как она. Да и вообще, чувствую, очень много пиздюлей в будущем мне ещё светит.       После того раза она вообще начала приходить каждый день, но уже на единичные сеансы. Хотя Алоэ мне сообщила, что она один раз пыталась выбить сеансы на целый день. Это даже такого человека, как я, немного беспокоило. Ведь это, считай, она хотела подписать себя на то, что её будут целый день ебать и шлёпать. Ну, с маленькими перерывами на чай. Да уж, я буду пить пить чай в перерывах, пока с ней завариваю чай... Флаттершай была бы довольна...       Кстати об этом. Рарити, в итоге, тоже не раз ещё приходила ко мне и при этом таскала с собой всех подряд. За все те разы, когда она приходила, то я успел сделать массаж таким персонам, как Твайлайт, Флаттершай, Пинки — она вертелась больше всех и была занозой в пятой точке на протяжении всего массажа — Свитибель, — её массаж ограничился спиной и шеей, а ещё эта маленькая засранка умудрилась после этого притащить сюда других меткоискателей. Рейнбоу... ну, её Рарити затаскивала в кабинет чуть ли не клещами. И при всём этом заказала ей тот же массаж, что и себе в первый раз, то бишь массажа копыт Рейнбоу не избежать. Но помимо этого Рарити заменила последний массаж шеи на массаж зоны, откуда росли крылья. Это был довольно веселый момент, поэтому опишу его получше.       Рейнбоу смотрела на меня с абсолютным подозрением, прямо как на том мемасе с Фраем. С таким взглядом мне в глаза пялились несколько минут. Я же смотрел на неё с абсолютно бесчувственным лицом. Но потом её начала пихать к столику Рарити, которая в наглую зашла в комнату. Рейнбоу при этом в один момент, шипя, попросила быть поосторожней. Видимо, за те несколько дней, пока она залечивала свои… СПОРНЫЕ раны, у нее остался нехилый такой синяк на жопке. Рейнбоу в принципе хоть и относилась с подозрением к каждому движению, но она всё-таки спокойно легла на этот столик.       Я начал с массажа спины. Для неё я сделал нечто поинтереснее, чем обычные движения — просто сделал ладони боком и начал делать легкие, быстрые удары, которые по ощущениям были как вибрация. Как я и думал, она сразу попыталась что-то сказать, но то, что она попыталась сказать, исказилось в дрожащий набор букв. Я же просто продолжил делать массаж забив на то, что Рейнбоу пыталась сказать. Весь массаж проходил спокойно. Хотя странные звуки при массаже издают все, но Рейнбоу явно всеми силами пыталась скрыть, что ей это нравится. Это можно было понять по тому, как она напряжена. Конечно, со временем она расслабилась, но это произошло не быстро. Веселье началось, когда пришло время делать массаж копыт. Рарити всяческий успокаивала Рейнбоу и говорила, что я знаю, что делаю. Однако для меня это звучало так, будто я собрался выебать девственницу, которая решила созвониться со своей подругой и спросить её совета в этом "деле". Но Рарити убедила Рейнбоу при условии, что она мне врежет, если я что-то сделаю не так. Уже тогда мне что-то подсказывало, что даже если я все сделаю как надо, то всё равно потом получу пиздюлей. А мне на самом деле было уже давно плевать на пиздюли, ведь я точно знал, что так или иначе их станет всё больше, даже если я попробую нихуя не делать. Но тем не менее Рейнбоу всё-таки легла на спину и закрыла свои половые органы хвостом. Ну хоть кто-то за всё время догадался! Лишь после этого она вроде как расслабилась, хотя время от времени немного приоткрывала правый глаз, чтобы наблюдать за моими действиями.       Я начал совершенно спокойно водить руками по правому копыту. На меня смотрели с тем же подозрением. Тогда я просто, когда она в очередной раз закрыла глаз, довольно быстро дошел до основания копыта и сразу начал массировать подушечки. Она резко вскрикнула и сразу попыталась мне врезать, но Рарити её смогла остановить. Ей пришлось успокаивать Рейнбоу и говорить, что этот массаж так и делается. Рейнбоу уже хотела меня убить, но ей это точно нравилось, хоть она и скрывала это всеми силами.       Рарити просто держала её за копыто, которым мне всё так же настойчиво хотели врезать. Но сейчас у Рейнбоу было маловато силушки, ведь во время такого массажа она продолжает пытаться сдерживаться и при этом целится мне в глаз. Хотя она всё-таки больше пытается сдерживаться. Выходило это у неё всё хуже. Я же чувствовал себя совершенно спокойно. Может, я привык, что меня хотят убить? Возможно.       Рарити и правда спасала ситуацию, вразумила бунтарку, так сказать. Так или иначе, Рейнбоу постепенно начала сдавать позиции. К моменту, когда я начал массажировать третье копыто, она уже не могла себя нормально сдерживать, хотя всё ещё держалась. Это выглядело мило и смешно. Она постоянно ведёт себя так, будто может победить любого, но сейчас она и двигаться то нормально не может. Если она что-то не сделает о своей гордыней, она точно попадёт в неприятности. Хех, люблю же я рассуждать о чём-либо в подобные моменты, так спокойно сразу становится...       Когда я делал массаж последнего копыта, Рейнбоу уже просто стиснула зубы и довольно сильно тряслась, хотя даже такое напряжение не смогло полностью скрыть стоны, которые отдавались громким мычанием. Ей это явно очень сильно нравится. Рейнбоу очень быстро дышала и уже без какого-либо сопротивления, закрыв глаза, лежала на всё том же столике.       Когда я закончил с её копытами, Рарити к ней подошла и начала просить её перевернуться. Рейнбоу недоумевала и, еле открывая глаза, что-то еле слышно бормотала. Но Рарити все-таки удалось переложить Рейнбоу на живот. Теперь Рарити просто села в метре от неё, прямо перед глазами. Оставалось только сделать массаж спины, хотя, скорее, это массаж оснований крыльев. На самом деле, я не знаю, как это назвать.       Я просто начал легонько водить по тому месту. Как только я дотронулся до основания крыла, Рейнбоу резко дёрнулась. Рарити сразу начала её успокаивать. Хотя она сейчас довольно ослаблена и вряд ли смогла бы сделать что-то опасное, но при этом всём попробуй она резко двинуться после массажа спины, то, скорее всего, она бы навредила себе больше, чем кому-либо другому.       Крылья Рейнбоу, кстати, давно уже стояли торчком. Что интересно, как бы пегасы ни скрывали то, что они возбуждены и получают удовольствие, их крылья в лёгкую их выдадут. На самом деле, её "крылатый стояк" или же "вингбонер" начался ещё с массажа копыт. Вообще, копыта сами по себе довольно мягкие.       Основание крыльев, как я заметил, очень мягкие в оперении, но сами довольно твёрдые, но при всём этом гибкие, подвижные и, что самое главное, очень лёгкие. Правда, то, насколько они лёгкие, говорит о том, что они также очень хрупкие. Не удивлюсь, если пегасы часто ранят или даже ломают свои крылья.       Тем временем, не переставая обдумывать это, я продолжал делать массаж, который уже немного походил на какие-то извращённые игры. В определенный момент Рарити начала больше мешать, чем как-либо помогать. Пока она "успокаивала" Рейнбоу, она смогла её немного разозлить. Именно поэтому модельерша, заметив подобное поведение, сразу решила выйти за дверь. Она сказала, что помимо массажа после Рейнбоу она еще должна сходить и на другие процедуры. Тактично съебалась, ничего не скажешь.       Рейнбоу, кажется, хотела напрячься и что-то сделать, но она толком и двигаться сейчас не сможет. Онемение конечностей после подобного массажа вполне ожидаемо. Она начала что-то мычать. Здесь я опишу ситуацию дословно и от первого лица. Так будет намного веселее.

***

      Я всё так же продолжаю делать массаж. Интересно, как долго меня будут пытаться убить, когда этот сеанс закончится? Хотя то, как она сейчас смотрит на меня через приоткрытые веки, передаёт все её ощущения. Я же решил снова постебаться над ней и сказал:       — Надеюсь, ты не собираешься начинать разговор о реванше? По крайней мере, сейчас.       Рейнбоу продолжала смотреть на меня примерно с тем же взглядом, после чего еле слышно проговорила:       — Мм? Возможно…       — У тебя всё равно не выйдет двигаться ближайшие полчаса, да и я ещё не закончил с массажем. Это теперь моя работа всё-таки.       — Посмотрим…       — Ну, у тебя так или иначе ничего не выйдет до конца моего рабочего дня. А ты, мне кажется, вряд ли будешь сидеть где-то и тупо ждать, пока я выйду отсюда.       Она промолчала. Видимо, будет. Возможно, мне придётся посидеть здесь немного дольше. Хотя, может, ей просто надоест, и она попробует докопаться до меня в выходной. Не думаю, что на этот счет нужно заморачиваться сейчас. Я посмотрел на часы и увидел, что сеанс Рейнбоу уже скоро должен закончиться. Я начал чуть сильнее массажировать место, где находились основания крыльев. Рейнбоу уже, кажется, вовсе не могла как-либо сдерживаться, но и при этом открыть рот нормально она не могла, поэтому вместо каких-либо стонов или чего-то вроде того, что в последнее время я слышу во время массажа всё чаще, не было, зато было очень громкое мычание, которое уже походило на завывание. Она, кстати, уже не скрывала, что массаж ей нравится, и не делала эту гримасу ненависти ко всему живому. Я, пожалуй, доволен своей работой, но нужно заканчивать.       Сложив руки в ладони, я немного согнул их и начал делать интенсивный массаж основания её правого крыла, просто быстро двигая руками. Вот теперь Рейнбоу уже взвизгнула. Это звучало странно, но определенно показывало то, что ей это нравится, поэтому я ускорился. Рейнбоу начала вовсе чуть ли не верещать, у меня же появилось чувство, будто я не просто делаю массаж, а конкретно наяриваю её крыло. Слыша то, как она тут стонет, я невольно начал чувствовать себя насильником. Хотя не скажу, что это слишком далеко от правды, но в то же время я пока ещё никого сам не совращал.       Получается, я уже успел выебать Пинки, Рейнбоу, Эпплджек, Твайлайт, но с ней всё получилось из-за Пинки. Потом ко мне пришла та мазохистка, а потом ещё несколько довольно извращённых клиенток. Не скажу, что я был не против, но когда одна из этих нимфоманок просто хочет, чтобы её же анал был чуть ли не разорван, что, собственно, потом и произошло, а другая просит сделать массаж копыт и с животиком что-то сделать, если возможно, а в итоге просто наслаждается тем, что я делаю, и берёт у меня в рот, то у меня невольно возникает желание бросить эту работу и свалить отсюда нахуй.       Пожалуй, у меня появились подозрения, что у пони своеобразные сексуальные вкусы и их довольно сильно привлекают все, кто не является пони, тем более если этим кем-то является довольно редкое существо. А Я ТУТ, МАТЬ ВАШУ, ПОМИМО ВАЛИКА ТАКОЙ ОДИН!!! Но так как Валика спиздили принцессы, а они вряд ли будут с кем-то им делиться, можно смело сказать, что я один. Как я успел узнать, ко мне тут планируют приходить все кобылки, которым не лень. Откуда я знаю? А очень просто.       Рарити мне успела рассказать, что в Понивилль направляется какая-то ну пиздец какая важная особа, чтобы посмотреть городок и, кто бы мог подумать, поговорить со мной. Я бы спросил, нахуя я ей вообще сдался, но логику пони я всё равно не пойму и даже не собираюсь. Хотя я помню, принцессы с Твайлайт говорили о какой-то древней истории и о том, что люди уже когда-то попадали сюда... Слава богу, они оставили хорошее впечатление о себе, иначе, скорее всего, нас бы посадили под стражу в тот же день, как мы сюда попали. Хотя если бы впечатление было совсем херовым, то нас либо в ссылку отправили, либо просто казнили.       Тем временем, пока я рассуждал на эту тему, Рейнбоу кончила и резко отключилась. Это, пожалуй, было немного неожиданно. У нее не было вообще никаких видимых предпосылок к тому, что она сейчас кончит. Я, кажись, немного охерел. И, как обычно, я переношу любую клиентку, что отключилась во время сеанса, на диванчик. Чувствую, это вскоре станет традицией. Теперь Рейнбоу сопит на диванчике, на котором сопят все. Ибо, как и всегда, на нём находятся только те, кто спят. Я никогда не сидел на нем, да и за Алоэ с Лотос подобного не замечал. Видимо, предназначение этого диванчика в этом и будет.       Рейнбоу начала дрожать. Так, значит, она не слишком-то и любит холод. Это можно будет использовать в будущем... Но сейчас нужно сделать так, чтобы она не заболела. Я начал искать покрывало, а после нашёл шкафчик, сверху донизу набитый всем для массажа. Раньше я его не замечал, хотя он был огромный. Внутри мной было найдено чертова куча одеял, полотенец, всякой хрени наподобие масел и книг по массажу. Видимо, на случай, если делать совсем уже нечего. Взяв одно из одеял, я накрыл им Рейнбоу, теперь она не заболеет. Ладно, пойду пить чай и съем булочку, пока буду ждать прихода Рарити.

*****

      Я успешно пожрал в тот день и сделал тот же массаж Рарити, как и в прошлый раз. Рарити забрала Рейнбоу, как только та проснулась, и они довольно спокойно ушли. Если быть точным, то Рарити просто придерживала Рейнбоу, которая к тому моменту ещё не до конца пришла в себя, хотя на самом деле можно было сказать, что они просто помогали друг другу не упасть. В остальном, всё было хорошо в этот день, пока моя смена и, собственно, смена Алоэ и Лотос не закончилась. То, что происходило после рабочего дня, я опишу снова от первого лица.

***

      Выходил я с Алоэ и Лотос из салона уже ночью, а если быть точным, то в тотальном мраке. Я шёл прямо за ними, как в меня что-то врезалось с левого боку и буквально откинуло в сторону. Ахуенно. Здесь ещё и кусты. И это определенно не простой куст, а какой-нибудь куст роз! Чувствую, что, когда вылезу, придётся шипы из пятой точки вынимать. А главный вопрос таков: КАКАЯ СУКА МЕНЯ СЮДА ПНУЛА?! Примерно в этот же момент меня что-то потянуло за ногу. Она, кстати, осталась вне куста, и меня, конечно же, начали буквально тащить через весь этот ёбаный куст за ногу.       Но кто бы подумал, что той, кто вытащила меня из кустов и, скорее всего, запихала в них же, оказалась Рейнбоу?! Удивительно... да нет, нихуя. Вот меня вытащили из этого куста, и я не ошибся — на меня смотрела Рейнбоу, причём настолько хитрожопым взглядом, что этой хитрожопости хватило бы на половину Китая!       — Ты же не собираешься устраивать свой реванш здесь? — Рейнбоу смотрела на меня с хитрой улыбкой и, смотря на неё, мне вспомнилось одно лишь слово — решительность. Кажется, последствия были последним, о чём она сейчас думает.       — Я же сказала, что возьму реванш! — Значит, она всё-таки ждала, пока я выйду с работы все это время. То есть она просто сидела где-то в засаде примерно часов десять и тупо пялилась на эту чертову дверь в ожидании того, что я выйду?! Серьёзно блять?! Ёбаная во всех смыслах спортсменка, что с тобой не так?!       — И ты серьёзно собралась устраивать свой реванш здесь, на улице?       Рейнбоу на секунду задумалась, а после протянула одно слово:       — Дааааааа…       Вспоминается одно выражение: «В рот мне ноги!» Конечно же, меня в очередной раз никто не спросил, и меня просто начали раздевать. Вот теперь я просто лежу на траве и наблюдаю, как синяя пегаска пытается стянуть с меня джинсы, и получается у неё довольно херово. Ну естественно, не сняв ремень, ничего не выйдет. Но, видимо, Рейнбоу не особо знала, что такое ремень, а если и знала, то не видела раньше. Это начало затягиваться, и поэтому мне пришлось не быть бревном и самому снять с себя джинсы. Я было хотел снять и кофту с майкой, но этой возможности мне не дали. Видимо, она решила, что и так сойдет. А вот мне было не совсем удобно. Ну ладно, жить можно, ебаться тоже, значит всё норм.       И вновь на мне просто стояла Рейнбоу и пялилась в мои глаза. Она была на взводе. Я почему-то уверен, что если попробую сделать что-то странное, то получу пизды, хотя в данном контексте и ситуации фраза "получить пизды" звучит как минимум странно. Хотя похуй, это же реванш. Увидим, кто в нём победит.       Естественно, мой друже (но не Обломов) уже не только бодрствовал, но и будто пошел служить в армию и встал на раз-два. По Рейнбоу было видно, что она немного в нерешительности. Видимо, из-за того, что происходило в прошлый раз. Ну да, признаю, тогда повел себя как мудак и дохуя перестарался.       — Последний шанс отступить, Рейнбоу. Ты всё равно сможешь устроить реванш позже, если сейчас не можешь решиться на это.       Рейнбоу сразу как током шибануло, и она заговорила своим обычным голосом:       — Ха! С чего бы я должна думать о том, чтобы сдаться сейчас?!       Рейнбоу резким движением, нихуяшеньки не обдумав последствия, села прямо на член. Я от такого, чуть ли не хрипя, проговорил:       — Ну, ты сделала свой выбор.       И опять чувство, будто мне сейчас что-то отдавят или как минимум сломают. Хотя член — это мышца, а значит тупо порвут. Я просто начал еле двигаться, хотя было чувство, будто я застрял в бочке дёгтя, так же засасывает внутрь и хер вылезешь. Пришло время бить в ответ.       Я перекатился на бок, и теперь Рейнбоу тоже лежала на траве. Взяв одно из её копыт, пока её сознание еще не успело осознать, какого сейчас произошло, я начал лизать её подушечки. Если уж они настолько охреневали от обычного массажа, то что она скажет на это? От такого она буквально заорала в ту же секунду, её тело выгнулось животиком вперёд, а её крылья в ту же секунду расправились и встали торчком. Я среагировал на это, быстро закрыв её рот рукой.       Вот сейчас я сам ахуел. Я, конечно, понимаю, что это эрогенная зона, но не настолько же чувствительной она должна быть! Но тем не менее, даже негодуя, я продолжал двигать нижней половиной осторожно. В этот раз я решил быть понежнее. Также я не прекращал лизать эти подушечки. Рейнбоу уже, кажется, была где-то далеко... хотя нет, она осознавала ситуацию и сама начала пытаться как-либо двигать бёдрами. Упёртая, ничего не скажешь! Ну или это просто судороги... Ладно, если уж я позволил этому начаться, то, пожалуй, я это и закончу.       Я легонько тронул свободной рукой левое крыло Рейнбоу. Она начала мычать с новой силой, после чего резко дёрнулась, и мой член вновь почувствовал, как узкие отверстия пони бьются в конвульсиях, сильно сжимая его. К этому моменту я сам уже был примерно на половине, а сейчас такая неожиданность заставила меня кончить прямиком за ней. Теперь Рейнбоу подергивалась с заплаканной мордашкой и закрытым моей рукой ртом. Она смотрела прямо на меня каким-то странным взглядом, после чего резко отключилась. Сейчас Рейнбоу выглядит удивительно прелестно: такая спокойная, расслабленная мордашка... Ну, хотя бы я не застрял до утра, как в случае с Твайлайт, но всё же нужно её куда-то деть, не оставлять же её здесь на всю ночь.       Только сейчас я заметил, что из-за того самого куста роз на меня с Рейнбоу смотрели Алоэ и Лотос. Они обе были красные, но всё равно продолжали смотреть то на меня, то на лежащую рядом Рейнбоу. Почему мне кажется, что они наблюдали абсолютно за всем процессом?       В тот же день мне пришлось сидеть с Алоэ и Лотос и допрашивать их, что они видели и нахрена вообще туда пришли. Ну, их оправдание было в том, что они услышали крик, хотя они так и не смогли ответить, какого черта они не ушли оттуда сразу, как увидели это, зато хоть сознались в том, что были там чуть ли не с самого начала, ведь помимо крика они услышали голос Рейнбоу, которая, видимо, не думала что-либо скрывать, ведь орать на полгорода о своём реванше будет не каждый. Я так и не выяснил, почему они продолжали наблюдать за тем, как Рейнбоу пыталась свершить свой реванш.       Кстати о ней. Я её донес до дома Алоэ с Лотос и положил спать на диван в прихожей. Дом их, кстати, я увидел в первый раз. Всё-таки ошибались те, кто говорил, что они живут в своем салоне. Дом был просто огромным. Видимо, большинство заработанных денег в салоне они тратят на него. Когда я туда зашёл, мне показалось, что я попал во дворец. Но недолго я там сидел, ведь если я не приду примерно в течение пары часов, Твайлайт, скорее всего, будет недовольна, ведь именно она и должна следить за мной.       Когда я так поздно вернулся, она и правда была не в лучшем настроении и, конечно же, докопалась до меня с расспросами, где я был. Я же просто сказал, что задержался на работе. Твайлайт, кстати, отреагировала на то, что я стал массажистом, неоднозначно. Она с каким-то странным взглядом посмотрела на меня. С таким взглядом вроде и выебать хотят, а вроде и убить.

*****

***На следующий день***

      На следующий день я удачно познакомился с Лирой. Это выпало на мой выходной... блять, я вот как знал, что этот день будет не шибко удачным. Но чтобы вы поняли всю ситуацию, опишу этот день получше.

***

Время: 10:20

      Я уже с самого утра понимал, что день будет не ахти, так как Твайлайт запрягла меня учить её русскому языку, а она параллельно учила меня их языку. Честно, не думал, что знак подковы может означать столько разных слов или терминов. А она не ожидала, что слово в нашем языке может делиться на суффиксы, приставки, корни и окончания... да уж. В нашем языке больно дохуя различных правил, и хоть ей было все это интересно, но она продержалась не долго. В перерывах мы успели с ней поговорить о разных экспериментах, и, кажется, она хочет провести некоторые из них надо мной.       Примерно к обеду я уже смог свалить оттуда только потому, что Твайлайт охренела от буквы "ж" и произношения букв в общем. Но на самом деле у меня дела были получше. Их язык не слишком сложный, хотя и назвать его лёгким язык не повернётся. И пока я прогуливался после "увлекательнейших" уроков по лингвистике, мне встретилась Бон-Бон, которая в ту же секунду закричала:       — ЛИРА, СМОТРИ! ЭТО ТОТ, О КОМ Я ТЕБЕ ГОВОРИЛА!       После этих слов из-за угла дома буквально вылетела сама Лира и резко застыла, уставившись на меня. Вот теперь я точно понял, что это будет тот ещё денёк, но никак не выходной. Я никогда не видел у кого-либо настолько огромные глаза, полные интереса и счастья одновременно. На меня будто кот из "Шрека" смотрел! Меня не особо берёт что-либо умилительное, и поэтому что-то подобное меня больше беспокоит, чем умиляет.       Она начала, не моргая, идти ко мне, при этом смотря в глаза так, словно в душу хочет заглянуть и найти там все мои скрытые тайны. Блять, надеюсь, я не пожалею о том, что даю ей подойти.       Лира остановилась прямо впритык ко мне. Бон-Бон же сразу заговорила:       — Лира — это Андрей, Андрей — это Лира.       Лира перевела взгляд с моих глаз на мои руки. Вот теперь она, кажется, зависла. Я посмотрел на свою руку. Конечно, я понимаю, с какого она так удивлена, но всё же. Неожиданно я услышал тихий, дрожащий голос Лиры:       — Т-ты ведь… человек?       — Возможно, я пожалею о сказанном, но… да, я человек. — И зачем я это сказал? На меня в ту же секунду буквально прыгнули с криком "ЧЕЛОВЕК!!!".       Как и следовало ожидать, мне не по себе. Объятья, как у Пинки — до хруста костей. Даже учитывая тот факт, что она видит меня впервые и я могу быть для неё чертовски опасен, она всё равно так безрассудно прыгнула на меня. По мордашке Бон-Бон можно было понять, что она очень сильно нервничает. Она ведь и правда не знает, что я буду делать. Но я в принципе продолжал стоять на месте с каменным выражением лица. Лира же просто смотрела на меня. Бон-Бон пыталась её отцепить от меня, и в один момент у неё это получилось.       Я, чтобы не стоять дальше как вкопанный, сел на скамейку. Благо эти скамейки есть по всему Понивиллю. На секунду закрыв глаза, я начал думать, что делать дальше. Когда я открыл глаза, то заметил сидящую рядом со мной в человеческой позе Лиру. Она осматривала меня, но, как и до этого, больше всего зацикливалась на моих руках.       Я вновь задумался о своём, и когда снова открыл глаза, то увидел, что она уже держит своими копытцами мою правую руку. До сих пор не понимаю, как пони делают так, что я не замечаю что-то подобное? Бон-Бон, кстати, тоже уместилась на этой скамейке и легла справа от Лиры. А Лира всё продолжала осматривать мою руку. Неожиданно она вздрогнула, повернулась ко мне и быстро сказала:       — ПРОСТИТЕ!       Стоп… что? Лира хоть всё ещё и смотрела на меня круглыми глазами, но всё же она, видимо, вспомнила о манерах и поняла, как выглядела.       — Всё в порядке. Я уже привык к тому, что на меня всё поглядывают и я тут что-то необычное, странное, возможно даже интересное. — спокойно усмехнулся я. Лиру это, кажется, очень даже успокоило. Видимо, она думала, что я буду зол за нечто подобное... хотя да, мне же похуй.       — Мне нужно идти. Я вижу, тебе интересны люди? Тогда, если что от меня понадобится, я в библиотеке Твайлайт. — Я помахал рукой на прощание и спокойным шагом пошел в библиотеку Твайлайт.

Время: 17:00

      По пути мне встретился куда-то бегущий Спайк. Он меня, видимо даже не заметил. Когда я зашел в библиотеку, на меня прямо запрыгнули. Из-за этого я, естественно, начал падать. Ударился я, конечно же, затылком об дверь, которая закрылась позади меня. После тихого, шипящего потока мата я открыл глаза.       У меня на животе сидела Твай. Она тяжело дышала, её мордашка была вся красная, грива была растрепана, а на том месте, где она сейчас лежит, я ощущаю нечто мокрое. Да какое там! Прошло секунд двадцать максимум, а у меня уже было ощущение, что меня облили из ведра. Взгляд у Твайлайт был такой же, как и у Рейнбоу вчера, плюс полубессознательное состояние. Да не может мне так везти... хотя везение ли это? Ну, думаю, нет смысла рассказывать, что было дальше.

*****

      На следующий день Твайлайт снова не могла смотреть мне в глаза и ходила вся красная, мне же было, как обычно, пофиг. Если говорить по правде, то следующий день был довольно странным.       Одна из нескольких моих постоянных клиенток резко перестала где-либо появляться, но через какое-то время я увидел её, прогуливающуюся по Понивиллю. Для неё это не слишком привычное поведение. Видимо, она решила вести себя сегодня совсем уж странно. Наплевав на всё, она просто зашла в свой дом. Она обычно заходит к своей подруге неподалеку или ко мне на массаж, а после уже идёт домой. Я поделился своими сомнениями с Алоэ и Лотос. Они подтвердили, что это не в характере той клиентки. Кстати, её зовут Флавер Спот. Не устану я смеяться над их именами, ибо «цветочное пятнышко» звучит довольно весело... хотя она художница и рисует по большей части природу, так что здесь всё вполне логично.       У Алоэ с Лотос были разные предположения: от просто плохого настроения до подмены её чейнджлингами. После догадки об оборотнях я, закончив рассуждать на эту тему с Алоэ и Лотос, решил проследить за ней. Конечно, при условии, что Алоэ с Лотос не будут против. Они были знакомы с ней и поэтому беспокоились за неё.       Ну, я притворился ниндзя во время ночного дожора, бесшумно приближаясь к её дому… а может, и холодильнику. Это же всё-таки дожор, не так ли? Заглянув в окно, я увидел там Флавер Спот… две Флавер Спот, если быть точным. Одна стоит посередине комнаты и что-то делает, а другая заточена в коконе. Не думал, что чейнджлинги достаточно тупы, чтобы оставлять тех, кого они подменивают, прямо перед окном. С этим надо что-то делать и как можно скорее. Конечно, я мог бы ворваться в дом и избить её, после чего просто унести... но это не слишком хорошая идея. Поэтому я решил сделать кое-что повеселее. А так как этот чейнджлинг затронул мою постоянную клиентку, это уже нечто личное.       Я решил отправиться к Зекоре. У неё уж точно имеется что-то веселое для подобного случая. Но, конечно же, не зная, где она находится, я пошёл к Твайлайт. И вновь опишу всё конкретнее.

***

      Вот я и в библиотеке. Твайлайт всё ещё не может нормально смотреть на меня, и я не хотел бы к ней лезть, но выбора у меня не было.       — Твайлайт?       — Д-да?       — У меня к тебе вопрос.       Она начала немного отходить назад и сильно нервничать.       — К-какой вопрос?       Я подошёл впритык к ней. Кажется, я понял, о каком вопросе она думает, хотя у меня даже несколько вариантов, но то, что она уже вся красная, дрожит и странно смотрит на меня, говорит о том, что вариантов становится все меньше. Ладно, не буду ломать комедию.       — Мне нужно встретиться с Зекорой. Чем быстрее, тем лучше.       — Откуда ты знаешь про Зекору? — Хорошо, что она знает, кто такая Зекора. Это значит, что они уже успели с ней познакомиться.       — Я умею добывать информацию.       — Но для чего она тебе нужна?       — Есть одно дело, которое я хотел бы обсудить с ней.       — И что же могло заставить тебя искать ее?       — Я не могу тебе этого сказать… пока что. Ты сама всё отлично увидишь.       — Эм… ладно. Я отведу тебя к ней.       — Тебе же так или иначе надо следить за мной по приказу принцесс.       — Тебе это, наверное, не слишком нравится.       — Ну, да, это так, но я не собираюсь распускать нюни из-за этого. Я понимаю, почему они так поступили.       — Это радует. Ладно, у меня ещё много дел на сегодня, поэтому пошли!       — Веди.       Уже через минут сорок ходьбы начал виднеться домик Зекоры. Она сидела у входа и смотрела в нашу сторону. Когда мы подошли, то она сразу начала совершенно спокойно говорить:       — Я знаю, кто вы и для чего пришли, — Мне тоже известно.       — А я предполагал подобное… это значит, что вы знаете то, что мне конкретно требуется?       — Может, перейдем на ты? Или для вас всё же будет удобней на вы? — Эти стихоплетства… Как она вообще так разговаривает? Мне бы на сочинение подобных предложений понадобилось минуты три. На каждое.       — Это уже как ты того пожелаешь.       Твайлайт наблюдала за нашим диалогом и вообще ничего не понимала. Зекора зашла в дом и через пару секунд вышла с каким-то мешочком. Она положила его себе на копыто.       — Здесь находится то, что тебе требуется. Вернись через пару дней и расскажи о том, что произойдет.       — Хорошо, до встречи. — Я взял мешочек и поблагодарил её. Зекора улыбнулась и, кивнув, пошла в свой домик. Я пошёл обратно в Понивилль. Твайлайт, кажется, вообще ничего не понимала, но после мимолётного затупа сразу пошла за мной.       — Что... что там? Почему она ждала тебя? Что внутри мешочка?       — Ну… вообще это заварка для чая. Не совсем понимаю, зачем она ждала меня ради того, чтобы дать этот чай, но в любом случае я ей благодарен.       — Обычный чай? И ради этого ты решил отправится через Диколесье прямо к Зекоре?! Ради чая, который можно купить на каждом углу?       — Это необычный чай. Такого вкуса у вас явно не продаётся.       — И что это за вкус такой?       — Ну... золотые цветы. Сушёные золотые цветы.       — Золотые цветы? Я не видела раньше ничего… такого.       — При том, что в этом мире гостем являюсь я, меня удивляет, что ты тем не менее знаешь пусть немного, но меньше, чем я. — Кажется, для Твайлайт это стало чем-то вроде серьезного удара по самолюбию.       Домой мы дошли в принципе без приключений. Дома нас уже ждал Спайк. И он, что самое интересное, до этого момента так и не возвращался домой. Когда мы зашли в сам дом Твайлайт, то там стоял Спайк и все оставшиеся члены шестерки. Видимо, он побежал на их поиски, чтобы усмирить Твайлайт. Нас встретили… неоднозначно. Рейнбоу смотрела на меня вообще хер знает как, а Пинки... не лучше. Да они вообще очень интересно смотрели на меня с Твайлайт. Кажется, зная меня, они уже создали пару предположений того, что мы делали на улице. Пинки начала медленно говорить, растягивая каждое слово:       — И чем же вы таким занимались на улице?       Твайлайт резко телепортировалась куда-то. И вот так просто меня кинули. Нихуёвый такой денек. Я на самом деле не думал, что она телепортируется в подобных ситуациях. Это даже подло.       — Вообще, мы ходили к Зекоре. Мне нужно было взять у неё одну вещицу, если быть точным, чай.       Кажется это всех разочаровало… кроме Флаттершай — она вздохнула с облегчением. Остальные же, кажется, устроились в так называемых шиперастов. Даже при том, что большую часть из них я уже и так поимел, хотя в большинстве случаев эта инициатива была не на мне. Слушайте, а ведь серьёзно, секс ни разу не был моей инициативой. Меня постоянно куда-то затаскивала Пинки, или со мной спорила Рейнбоу. Так или иначе, я просто пошел в сторону домика Флавер Спот. Я также поглядывал, чтобы за мной никто не увязался. Когда я дошёл, чейнджлинг всё ещё сидел там, в чёртовой комнате с коконом.       Я сделал просто — подошёл к двери и постучался. Внутри сразу началось копошение. Он явно не ожидал гостей. Послышался знакомый голосок:       — Д-да, вы чего-то хотели?       — Тебя довольно долго не было, поэтому я решил проведать тебя.       — Эм… проведать меня? Зачем?       — В смысле зачем? Мы каждый день пьем чай, а сегодня ты не пришла. Это странно.       — Ой! И правда, я совсем забыла про чай, хе-хе...       — Тогда пошли сейчас. Отказы не принимаются, как, впрочем, и всегда.       Чейнджлинг, кажется, уже осознал безвыходность своей ситуации и просто шёл за мной. В итоге, мы пришли в салон к Алоэ и Лотос, где я смог приготовить чай из того растения, что дала мне Зекора. После того, как я подал чай, то сразу начал говорить. Чейнджлинг явно пытался скрыть, что ему не особо нравится идея пить чай... но всё равно начал пить из своей чашки, значит теперь стоит подождать лишь эффекта, а пока что...       — Слушай, я знаю, что твоя сестра в Кантерлоте стала певицей. Как там у нее сейчас? — Кажется к такому повороту судьбы чейнджлинг был не готов.       — Эм… С ней все хорошо, вот недавно писала мне о… о… концерте, да, точно, у неё намечается концерт.       — Интересно. А что насчёт твоего брата?       — Хехе… а что с ним? С ним вроде всё как всегда.       — Его опять сожрала мантикора, но после выплюнула? — И вновь нежданчик от судьбы, для чейнджлинга с любовью.       — Эм... это... плохо? — Постепенно его начало сильно шатать, что он заметил, но не хотел как-либо это показывать.       — Ты не Флавер Спот. У неё нету ни сестры, ни брата. Она уже несколько лет живет одна, а все её родственники давно уже погибли. — Теперь чейнджлинг явно понял суть всего этого разговора и попытался смыться, но его тело уже начал охватывать паралич, поэтому он смог лишь упасть на пол.       Он отключился. Вот и прекрасно. Теперь моей целью стало как-либо донести его… её... это до дома Твайлайт. Мне в этом решили помочь Алоэ и Лотос — они отвлекли Твайлайт, а Спайк и без того куда-то удрал, поэтому я смог открыть окно и кое-как пролезть в него и затащить туда чейнджлинга. Правда, он еле пролез между полками, но Твайлайт даже не заметила этого. После того, как цель оказалась в подвале, я спешно покинул дом через то самое окно. Затем я зашел в "Сахарный уголок" и одолжил пару ножей для выпечки у миссис Кейк, хоть она и успела устроить мне целый допрос на тему того, что я делал в "Сахарном уголке" не так давно еще до его открытия. Также я забежал в салон Алоэ и Лотос и взял оттуда иглы для процедуры иглоукаливания. Помимо всего этого я успел побывать еще в нескольких местах по всему Понивиллю и собрать довольно большое количество разных полезных вещей... одними из которых оказались шесть пар наручников. И только после этого я как ни в чем не бывало спокойно зашел через парадный вход.       Конечно, я спрятал все набранные вещи под кофтой, и Твайлайт ничего не заметила, но, естественно, достала меня различными вопросами. Через пару минут она отстала от меня. Пришлось, правда, объяснить свою пропажу тем, что я просто пообещал одной особе массаж, а не сделать его было бы нарушением обещания. В принципе, я не соврал, ведь и правда должен массаж Флавер Спот. Ладно, буду мстить за своих постоянных клиентов.       Когда я зашел в подвал чейнджлинг был все еще в отключке. Потратив совсем немного времени, я нашел в подвале различные места, к которым можно кого-либо приковать. Убедившись, что наручники выдержат брыкающегося чейнджлинга, я взял и прицепил его к стенке. Причём он теперь и правда висел на стене. Хм… а эти места слишком уж хорошо подходят для того, чтобы здесь кого-то держать. Интересно, кто раньше здесь жил и зачем ему или ей требовалось все это? Но, так или иначе, мне же лучше.       В оставшееся время, я успел раздобыть маленький столик который я смог протащить в подвал. Достал я этот столик у Пинки. У неё, похоже, есть практически всё. Так или иначе теперь я разложил все свои инструменты и стал ждать. Через минут сорок он все-таки начал подавать признаки жизни. Он даже очнулся.       — Ты жив. Это не может не радовать. Я сидел в темной части подвала, поэтому он не мог меня видеть. Но даже так он начал громко шипеть.       — Стараешься казаться опасным, даже будучи немного… скованным в движениях? — Он сразу попытался подвигаться и, кажется, только сейчас до него дошло, что он не в самом выгодном положении. Но всё же он продолжал шипеть и как-либо выказывать то, что он опасен. — А ты не разговорчив. Это плохо. Но в любом случае тебе придется ответить на несколько вопросов.       — И что ты мне сделаешь?! Посадишь в тюрьму? — Я подошел поближе, чтобы он меня увидел.       — Нет, это слишком просто. У меня больше способов развязать твой язык, я ведь всё же не пони, мой народ более жестокий, чем любые твари вашего мира.       Он не был удивлен тому, что я не пони, но слова про то, что никто из этого мира не будет более жестоким, он не воспринял всерьёз. Зато когда я принес столик со своими инструментами, он уже начал что-то подозревать.       — Ты собираешься приготовить мне торт? — Да уж, он нихуя не понял. Какие же эти оборотни тупые. Хотя чему я удивляюсь? В мультике они тоже умом не блистали. Я успел заточить ножи до той степени, что с легкостью сам получил порез.       — Итак... как я и говорил, в вашем мире нет достаточно жестоких созданий, чтобы понять мои замыслы. — Он резко напрягся, но, похоже, так и не понял, что я буду делать. Взяв этот немного похожий на длинную лопатку или подобие кинжала заточенный нож для тортов, я спокойно подошел к нему. — Ну так, ты ответишь на мои вопросы сейчас или будешь сопротивляться? — Ответом мне стало шипение. — Это достаточно красноречивый ответ.       Я провел ножом по предплечью его правого переднего копыта так, чтобы из него просто пошла кровь. Он начал неистово дергаться и шипеть.       — Ну-ну-ну. Лишь один маленький порез, а ты так дергаешься! — Теперь его взгляд уже был не столь уверенным в себе. — Вижу, теперь ты понял, что я за создание, хотя ещё не до конца представляешь, на что я способен. Я даю тебе ещё один шанс ответить на все мои вопросы. — Шипение… кто бы сомневался... — Тогда все будет по-плохому.       Если я все это время был с каменным выражением лица, то сейчас я начал улыбаться как психопат. Левой рукой я схватил его за шею и прижал к стене.       — Чтоооож… Теперь будет по-настоящему весело!       Я провел ножом вдоль его копыта, оставляя маленькую тонкую полосу, из которой еле видно шла кровь, образуя маленькие, еле заметные капельки зеленой крови. Затем этот нож резко оказался у него в предплечье правого переднего копыта. Вот теперь это крик, однако хриплый, что неудивительно, ведь я в этот момент держал его за шею.       Затем я ударил ему прямо в кость, и поэтому нож не вошёл глубоко, да и крови было не так уж много. Попадание точно не пришлось на вену или любые другие опасные зоны на теле, иными словами, он выживет, и с ним всё будет в порядке, хотя кое-что всё же стоит сделать. Я взял кусок ткани и сделал из него импровизированный кляп, которым заткнул рот чейнджлингу.       — Подожди немного, мне нужно кое-что сделать. Не думаю, что тебе это сильно понравится, но по возвращению я вновь задам тебе вопрос, от которого будет зависеть, как долго ты будешь мучиться. Подумай хорошенько до моего возвращения.       Мне пришлось сбегать за дровами, а также пришлось следить за Твайлайт, чтобы удачно обойти её. И это мне удалось лишь потому, что она была на верхнем этаже и отправляла одно из своих сообщений Селестии. Я даже уронил немного дров, когда протискивался между шкафами, но успел их подобрать раньше, чем это заметили. Повезло… мягко говоря. Также я сходил за каким-нибудь длинным, железным прутом. Такой, слава богу, нашёлся. Хотя каким хером он оказался в реке, остается загадкой.       По возвращении я развёл маленький костер, но такой, чтобы от него было очень мало дыма. Снаружи наличие костра было незаметно, и это хорошо. Тем временем пытки продолжаются!       — Ты всё мне расскажешь, ведь я не дам тебе умереть, даже если придётся отрубить тебе все конечности и вырвать крылья, но я не дам тебе сдохнуть раньше времени.       Такие ужас и паника в глазах этого чейнджлинга не передать словами. Я бы не занялся пытками просто так, но то, что они тронули мою постоянную клиентку… нет, даже подругу, вывело меня из себя! Думаю, многие люди на моем месте убили бы или даже порезали за своих друзей. Надо будет после всего этого вытащить Флавер Спот из кокона. Так или иначе, я разогрел один из концов металлического прута докрасна и с другой стороны чувствовалось тепло. Я достал кляп изо рта чейнджлинга и довольно веселым голосом сказал:       — Ну что ж, очередная попытка ответить на все мои вопросы. — Теперь он был в полном ахуе от происходящего. Видимо, в их мире даже самые отбитые злодеи не столь жестоки, нежели любой человек.       Я провел раскаленным прутом по ране, из которой всё ещё шли маленькие капельки крови. На этот раз он уже закричал, из-за чего пришлось заткнуть ему рот рукой. Думаю, мне всё же будет интересно жить в этом мире. Интересно, как бы отреагировала Твайлайт на то, что здесь происходит? Не, не стоит ей это знать.       Мои размышления прервал резко разговорившийся чейнджлинг, хотя то, как он это говорил, было больше похоже на истерику.       — Умоляю, прекрати! Я отвечу на твой вопрос!       Я сразу убрал прут. И как он успел извернуться так, что я перестал загораживать рукой его рот?       — Это хорошо, но жаль, что мне не удастся тебя помучить подольше за то, что ты тронул Флавер Спот... — Ему, кажется, было совсем уже плохо. Если быть точным, то ему было ПИЗДЕЦ как плохо после даже столь легких пыток. Да и не нравилась ему подобная информация вовсе, это было видно по выражению его морды и зрачкам.       — Раз ты готов говорить, тогда рассказывай, сколько в этой деревне ещё чейнджлингов и кого ещё они заменили.       Он пару секунд молчал, но как только я начал подносить уже немного остывший прут к огню, то он затараторил на манеру Пинки:       — Помимо меня еще трое! Я не знаю, как звали тех пони, места которых они заняли, но они выглядели так: один был жеребец с синим окрасом шёрстки и со знаком какой-то лютни!       — А ещё двое?       — Пегаска лимонного окраса с меткой какой-то подушки и кобыла с соской и чем-то еще на пятой точке!       — Ну ладно, посмотрим, врёшь ты или нет. — Я в тот же момент кляпом заткнул рот чейнджлинга и пошёл за его собратьями.       В течение часов двух я уже успел захватить оставшихся чейнджлингов примерно тем же способом, что и первого. Теперь в подвале сидело уже четыре чейнджлинга. Что меня поразило больше всего, так это то, что чейнджлинг, который заменял ту самую пегаску лимонного окраса с меткой подушки, (её, кстати, звали Свит Дрим) оказался особью женского пола! Я таких вообще раньше не видел в сериале и поэтому был сильно удивлён. Она была поменьше чейнджлингов мужского пола, и её фигура, соответственно, очень сильно от них отличалась. Так или иначе, я пытал всех, но девчонку я оставил напоследок. С двумя другими чейнджлингами я поступил просто: одного избил, из-за чего тот отключился, а другого я просто ударил головой об стену, и тот тоже отключился. Но никто из них не умер из-за того, что я был предельно осторожен.       Когда я подошел к этой… девчонке, если её так можно назвать, она смотрела на меня, как на нечто страшное. Я почувствовал себя монстром. Хотя вполне возможно, что для них я таковым и являюсь. Я схватил её за нижнюю челюсть и начал тихо и спокойно говорить:       — Думаю, с тобой можно и поговорить… если ты захочешь. Она не решилась перечить и просто сказала:       — Д-да, к-конечно.

*****

      С этого момента прошло пару дней. Я несколько раз пытался кормить чейнджлингов, но почти никакую еду они не могут есть, но они пьют. Также женская особь чейнджлингов оказалась крайне запуганной и невероятно послушной. Я даже однажды специально освободил её и сказал ждать в подвале и не трогать других чейнджлингов. Она не сдвинулась с места и ждала как Хатико. Даже когда я вернулся через час, она сидела всё там же. В подвале я не сидел подолгу, а просто заходил туда время от времени, поэтому Твайлайт и Спайк ничего не заподозрили.       Помимо этого произошел один странный инцидент: та девчонка-чейнджлинг… странно отреагировала на то, что я провёл рукой по её голове. Если быть точным, то она повела себя как кошка. Через какое-то время у меня появилось подозрение, что она так начала реагировать на ласку. Видимо, она какое-то время не могла понять, как на это реагировать. Скорее всего, с женскими особями не слишком хорошо обращаются в улье, ведь они являются претендентами, которые могут свергнуть королеву. А сейчас… хоть я и довольно жесток к другим чейнджлингом, но к ней я довольно лоялен. Я отлично дал понять остальным чейнджлингам, что если они будут послушны, к ним будут относиться получше.       На следующий день я провел интересный эксперимент: я начал понемногу возбуждать её своими действиями. Если быть точным, то я гладил её в чувствительных местах. После этого всего она, хоть и колеблясь, но будто сорвавшись, начала быстро отвечать на всё это в той же манере. Ну а дальше, думаю, вы сами догадываетесь.       Кстати, несколько фактов: она пережила "первый вход" примерно так же, как и обычные пони, но они быстрее привыкают к подобному. Помимо этого они также имеют слабости, как и пони, в копытах и других частях тела, но дырки в их копытах и рогах тоже оказались чувствительны, но лишь в определённых ситуациях. К примеру, если они не в возбуждённом состоянии, то они ничего не почувствуют, но если они возбуждены, то реакция будет сильной. Эта девчонка через какое-то время только и ждала моего прихода. Скорее всего, это от банальной скуки либо от перевозбуждённости.       На следующий день я заметил странности в поведении Твайлайт. Она вела себя не так, как должна. Я сходил к Зекоре и на всякий случай взял паралитические травы. Когда я пришел, то «Твайлайт» накричала на Спайка, причём так, что тот убежал к Рарити. Я же перехватил его и попросил сообщить всем, что я разберусь с этим. Мне также пришлось объяснить ему то, что её могли подменить чейнджлингом и поэтому ему лучше на некоторое время пойти и заняться чем-нибудь, а я тем временем со всем разберусь. Также я несколько раз просил его никому ничего не говорить. Он согласился и решил пойти помочь Рарити. Обычно это занимает целый день, хотя я без понятия, чем он там с ней занимается. Когда же я вернулся в библиотеку, Твайлайт подозрительно поглядывала на меня. И вновь к рассказу от первого лица.

***

      — Ты, кажется, немного на взводе сегодня. Пойдем, я приготовлю тебе чай, я знаю, что ты его обожаешь и никогда от подобного не откажешься. А знаешь, я специально сделаю его из твоих любимых трав, это должно поднять тебе настроение. — Пару секунд она молчала, но после спокойно сказала:       — С… спасибо. — Это было самое наигранное «спасибо» в моей жизни.       Я приготовил чай и добавил нужные травы, после чего поставил всё на стол. Перед тем, как сесть за стол, я съел немного корня, который нейтрализует эффект паралича. Она села за стол сразу после меня, но пить чай начала тоже только после меня. Вот и попалась. Через пару минут мы допили чай, и я спокойно сказал:       — Кстати, помнишь, я рассказывал тебя о сюрпризе, который готовил тебе?       — О каком именно?       — Эх, так и думал, что ты забудешь… ладно, я обещал тебе сюрприз, так что пошли, я покажу тебе его. — Она было хотела отказаться, но, видимо, обдумав варианты, решила не рисковать. Разумно, но не дальновидно. Когда я прошел между шкафами и открыл подвал, то повернулся к ней и с маниакальной улыбкой сказал:       — Тебе это очень сильно понравится, я этот сюрприз готовлю уже дня два!       Она, не заподозрив ничего, начала идти вниз, а я последовал за ней. Её тем временем начало довольно сильно штормить. Кажется, сейчас отключится. Как только она оказалась внизу, то резко остановилась.       — Вот и попался ещё один чейнджлинг.       Она резко развернулась, и её рог начал светиться зелёным. Но перед тем, как она меня атаковала, девчонка-чейнджлинг буквально напрыгнула на неё. Это было довольно эффектно, и теперь я точно уверен, что эта девчонка будет подчиняться только мне. Чейнджлинг, что притворялся Твайлайт, отключился. Я приковал эту тварь, пока она не сменила обличие на чейнджлинга.       Я похвалил девчонку (надо бы дать ей имя…) и побежал за антимагическим кольцом. Ну это уж точно есть у Твайлайт в доме! И, ну кто бы мог подумать, я оказался абсолютно прав: среди полок я нашел книгу, и там правда было подобное кольцо, даже несколько. Да, это определенно те кольца. Но, конечно же, для начала я проверил их действие на той девчонке, попросив её использовать маскировку. Это у неё не вышло. Теперь я надел подобное кольцо на лже-Твайлайт, и маскировка тут же пропала. И кто бы, сука, подумал?! Подменённой Твайлайт оказалась королева Кризалис собственной персоной!       — Не думал, что она настолько глупа, чтобы лично прийти сюда и так глупо клюнуть на нечто подобное… хотя у неё было немного вариантов, как это можно избежать.       У чейнджлингов сейчас были различные взгляды: большая часть в каком-то удивлении, тот, кого я поймал первым, пребывал в ужасе, а девчонка… я не смог точно понять, что это была за реакция, но это точно не ужас или что-то подобное. У меня тем временем появилось чувство, что в улье особи женского пола не слишком любят королеву и друг друга. Возможно, именно поэтому она отреагировала на это настолько неоднозначно.       Теперь нужно узнать, где находится Твайлайт. А ещё стоит назвать как-нибудь ту девчонку… В принципе, этим можно заняться и потом. Я, кстати, спрашивал, как её зовут, но она сказала лишь то, что у женских особей нет имён до того момента, пока та не станет королевой.       Но вот что странно, помимо меня ещё никто не начинал поиски пропавших. Думаю, стоит пойти и освободить их. И в это время подумать над именем для той барышни. Перед уходом я взял нож и повернулся в сторону девчонки.       — Если она проснется, то замаскируйся и найди меня. — Она несколько секунд молчала, но после кивнула.       Почему я ей доверяю? Я уже давно заметил, что она очень нерешительна и несколько раз выказывала то, что ей нравится внимание к себе.       Через пару минут я уже был в доме Флавер Спот. Она всё ещё в коконе. Я провел по кокону маленькую полосу ножом. Из него начала толчками вырываться слизь. Не скажу, что она была мне противна, но было не слишком удобно вытаскивать Флавер Спот. Через пару минут она с резким вздохом вскочила, точнее попыталась вскочить, но упала, поскользнувшись на слизи.       — Спокойно, не порань себя.       — Ай, больно… — Её голос был тихим и уставшим.       — Конечно, больно! Так ударится-то, особенно при том, что ты сейчас, должно быть, очень слаба.       — А… что случилось?       — Тебя подменил чейнджлинг, а я разобрался с этим. — Она начала смотреть мне прямо в глаза.       — Что-то не так?       — Да… Я-я не могу двигаться.       — Вообще?       — Да.       Всё было так тихо и спокойно. Я сел на пол неподалеку от неё.       — Ты так спокойна.       — Если бы я не была настолько уставшей, то, скорее всего, уже давно начала орать и паниковать.       — Тебе стоит помыться.       — И как я, по-твоему, сейчас это сделаю?       — Ну. Я могу отнести тебя к Алоэ и Лотос.       — Честно говоря, я была бы не против помыться прежде, чем это высохнет на мне.       — Знаешь, я могу даже помыть тебя сам. — После этих слов я широко улыбнулся.       — Я подумаю над этим… но всё же отнеси меня в салон. Пожалуйста.       — Без проблем.       Я поднял Флавер Спот и напрямую понёс в салон. Он всё равно недалеко. По пути меня почти никто не увидел… помимо тех пони, что находились в салоне.       Как итог, я передал Флавер Спот Алоэ с Лотос, а спустя пару часов нашёл и притащил в салон остальных пострадавших, но так и не нашел Твайлайт. Однако через несколько секунд она сама забежала в салон и, отдышавшись, сказала, чтобы я шёл домой да побыстрее. Я побежал сразу за ней. Спайка всё еще не было. Когда мы начали спускаться в подвал, я уже начал слышать голос недовольной Кризалис. Как только мы спустились вниз и Кризалис меня увидела, то просто рассмеялась.       — И что же ты теперь будешь делать? Отправишь сообщение Селестии?       Другие чейнджлинги не разделяли её энтузиазма. Она, что не удивительно, заметила это, и её настрой еле заметно поубавился, а также появилось беспокойство. Я подготовил примерно всё те же инструменты, что и в первый раз. Хотя теперь мне помогала та девчонка.       — Сообщать Селестии? Я же лишу себя всего веселья! — Кризалис начала хитро улыбаться.       — Так значит, ты собираешься повеселится со мной?       — Да… во многих понятиях. И одно из них будет подразумевать узнавание у тебя точного местоположения Твайлайт на данный момент.       — И почему я должна рассказать тебе это?       — У тебя будет не слишком много вариантов. Твои подчиненные тоже считали, что их не разговорить. Но теперь взгляни на них: они прижались к стенам, как только я зашел сюда. И ты должна понимать, что у них есть на то причины. — Кризалис осмотрелась, и чейнджлинги в самом деле вжались в стены как можно дальше. Я успел заметить, как она сама начинает нервничать, но это было заметно лишь на секунду. Дальше она вернула себе всё тот же уверенный в себе вид. Я повернулся к своей новоиспеченной подопечной.       — Поможешь?       — Чем я могу вам помочь?       — Маленький костёр из тех деревяшек разжечь сможешь? — Я указал на деревяшки, лежащие в углу комнаты.       — Ну… я… я попробую.       — Вот и славно.       Я повернулся обратно к Кризалис. Меня, кстати, немного удивило, что она не орёт на предательницу, хотя, возможно, она уже успела вдоволь наораться, пока меня не было. Так или иначе, пора приступать.       — У меня к тебе всё тот же вопрос: где находится Твайлайт?       — Я, конечно же, не скажу этого. Вот так просто делиться столь важной информацией? Да чёрта с два! — Для неё это, видимо, игра. Ну ничего, я покажу этой зазнавшейся сучке «игру».       — Ты сделала свой выбор.       Я взял несколько маленьких заточенных ножей и начал прицеливаться в плечо Кризалис. Вот теперь она начала думать о том же, о чём и я. Это было видно по её взгляду.       — Ты не сделаешь этого.       — Ты глубоко заблуждаешься. — Нож прилетел прямо в плечо. Правда, я попал в кость, и поэтому нож еле держался. Кризалис вскрикнула и посмотрела на меня так, будто хочет сделать со мной что-нибудь равноценное сейчас.       — Как я и сказал ранее, я всё равно узнаю, где Твайлайт.       Теперь Кризалис постанывала из-за полученного ножа в плечо. Ну, стоны удовольствия явно отличаются от боли. Хотя если мучаешь врага, то это представляет тебе равноценный интерес.       — Готово! — Та чейнджлинг тем временем и правда развела костер.       — У тебя ведь нет имени, верно?       — Да, а что? — Она так спокойна сейчас, даже несмотря на то, что я кинул в Кризалис ножом. Возможно, она просто привыкла к подобному за несколько дней в моей компании.       — Если ты не против, то я хотел бы дать тебе имя.       Кризалис, похоже, больше волновали её собственные раны, чем наш разговор. Хотя нет, показалось, она тупо наблюдает за нами. Реакция на предложение получить имя, кажется, ввело её в ступор и чрезмерное удивление. Кажется, имена для них значат довольно много.       Поначалу её реакция была неоднозначна, но сейчас на меня смотрят с таким взглядом, будто хотят что-то спросить, причём необязательно пристойное.       — Что ж, вижу, затея тебе нравится. — Она прямо сияла от этого. — Думаю, тебе подойдет… Зефир? Да, точно, Зефир. Ты слишком добрая для простого чейнджлинга, грива столь мягкого, белого цвета, прямо как зефирка, плюс такой характер… Да, тебе точно подходит. — Кажется, я её перехвалил, она просто легла на пол и закрылась копытцами. Какого хера она видит себя вообще не как чейнджлинг?! Она слишком уж эмоциональна для чейнджлингов! Что она блять вообще такое?!       Через полчаса она всё же встала и весь остальной день была настолько веселая, что я даже описать не могу. Кризалис же я начал конкретно пытать и даже успел раскаленным прутом оставить рисунок на её крупе. Я нарисовал цветок, точнее выжег там несколько высохших цветков. Там были розы, лилии и даже лотос. Рисовать я никогда не умел, но здесь я потратил часов шесть на этот рисунок, и на удивление он выглядел неплохо. Кризалис, кстати, успела несколько раз отключиться, пока я рисовал. Но это и естественно, не каждый сможет выдержать семь часов подобной пытки.       На следующий день я понял, что Кризалис особо нихрена не получится заставить говорить силой. Точнее получится, конечно, но это будет слишком долго. За прошлый день я успел провести всевозможные пытки на Кризалис, и за всем этим наблюдали ее слуги. Конечно, я не забыл всех напоить. Кроме Кризалис — пытки должны оставаться пытками. Думаю, она поживет пока без воды.       Что же насчёт пыток...их было достаточно: я сделал ей иглоукалывание прямо в самые чувствительные места, отшлёпал ее, немного побил, порезал, подвесил за крылья над полом, кидал в неё ножи, содрал немного хитина с её панциря, прижёг раны, а также сделал особые порезы, чтобы у нее вытекло немало крови и у нее была сильная усталость. Я даже не позволял ей заснуть. Подвесив её за передние копыта, я приставил к её шее обоюдоострую железяку как раз для того, чтобы она не заснула.       Оу, я чуть не забыл рассказать об одном случае: Кризалис в один момент начала изо всех сил пытаться вырваться, и один из чейнджлингов начал шипеть, орать и тому подобное. Я же сделал одну простую вещь: нагрел прут добела и просто вогнал его этому орущему уёбку прямо в уретру. Иными словами, прямо в член. Он заорал с такой громкостью, что я даже оглох на секунд десять. Я вогнал прут ещё глубже и оставил его там, пока не остынет. Это вполне угомонило Кризалис, а у остальных чейнджлингов это вызвало истинный животный ужас. Тот чейнджлинг с прутом даже начал рыдать.       Кризалис, кажется, наконец, окончательно поняла, с кем связалась. Особенно мне понравился её взгляд в тот момент, когда я только вогнал прут тому чейнджлингу и при этом улыбался как маньяк. Даже при том, что она должна быть бесчувственной и ожидать всего. Но это не тот мир. Это мир пони, а они добрее людей.       Зефир, узнав, что я массажист, попросила меня сделать его для неё. Делал я, конечно же, особый массаж, примерно такой же, как и для Рейнбоу… после работы. Иными словами, я довел её до пика. Кстати об этом: там тоже успел произойти инцидент. Я довел её до оргазма рукой... но дело в том, что там был оргазм с такой силой струи, что будь там мое лицо в тот момент, (оно было там примерно за минуты две до этого) я бы остался с фингалом.       Утром у меня появилась одна идея после этого массажа, и я отправился к Зекоре. Она меня уже ждала к тому моменту, как я пришёл. Мы обсудили происходящее, пойманную Кризалис и перспективу. После она дала мне зелье, которое действует как афродизиак. Откуда у неё вообще такое зелье и, главное, нахрен оно ей было нужно? Мы с ней еще немного поговорили, после чего я пошёл обратно.       По пути я встретил Лиру, которая задержала меня минут на сорок. За это время она успела сделать кое-что интересное: когда она отошла и села на лавку к Бон-Бон, которую я даже не заметил, то к ней подошел какой-то белый единорог в компании еще двух единорогов коричневого и серого цветов. Они были в каких-то жакетах. Этот единорог подошел к Лире и начал орать, после чего дал ей пощечину. Я сразу же рванул к ним как хер знает кто.       После такой "пробежки" я схватил этого упыря за рог, поднял над землей и сам начал раздавать ему хлёсткие пощечины. На меня начали бежать два других. В одного я кинул этим белым ублюдком, а другому с размаху врезал, хоть он и пытался потыкать в меня мечом, но, кажется, моя сила в этом мире стала немножко больше. В своем мире я бы вряд ли смог бы отправить такого в отключку с одного удара. Серый единорог тем временем оклемался, белый упыреныш лежал на земле и рыдал, а коричневый был в отключке.       — Забирай этого белого уёбка, своего друга и проваливай, пока я тебя твоим же хвостом не задушил!       Это оказалось вполне действенно в сложившейся ситуации, и он на самом деле взял тех двоих. Но ему не было дано уйти без повреждений отсюда, ведь я не единственный, кто сильно огорчен подобной ситуацией, и, кажется, Бон-Бон сейчас превратит их в три куска мяса под отбивные. Я попытался успокоить Лиру, что вышло без особых проблем, и, потрепав её по голове, свалил как можно быстрее.       В доме меня уже встречала Зефир. Она была всё ещё в невъебически хорошем настроении. Кризалис же была… крайне уставшей. Я убрал ту обоюдоострую железяку, и Кризалис мгновенно расслабила голову и опустила её. Приподняв её головку, я задал столь интересующий меня вопрос:       — Вижу, тут тебе очень весело. Может, теперь ты расскажешь о том, где Твайлайт, и все на этом закончится? — Она смотрела на меня уставшим, но все еще злым взглядом. — Ясно. Не хочешь ты говорить... надеюсь, хоть это поможет.       Я схватил её за нижнюю челюсть, откупорил то самое зелье и начал заставлять её пить его через силу. У меня получилось заставить её выпить примерно половину. Всем, что оставалось, я полил её раны, отчего было слышно её шипение. Она хоть и не начала орать в силу своей усталости, но ей явно было не по себе. Прошло пару минут до того, как Кризалис начала ёрзать копытами и пытаться что-то сделать. На протяжении всего этого времени, она шипела и рычала, но сделать ничего не могла.       — Знаешь, Кризалис, удовольствие может быть страшнее боли.       Она терпела еще примерно с пол часа, а после уже тяжело дышала и подергивалась. За этим было интересно наблюдать. Не хватало только попкорна, желательно соленого. Даже при том, что Кризалис была немного обезвожена до того момента, как я заставил её выпить зелье, из Кризалис хорошо так потекло. Прошло ещё примерно два часа, и Кризалис уже выла.       — Как я и говорил, даже нечто столь приятное может обратится в мучение.       Она резко перестала смотреть на меня со злобой. Теперь это был взгляд, полный влечения и похоти. Ну да, стоило предполагать, что зелье сделает свое дело. Стоит ещё немного подождать и Кризалис всё расскажет. Я же тем временем разжёг новый костерок на угольках старого и положил на него прут. Что-то мне подсказывает, что этот прут ещё не в одной дырочке побывает. В течение получаса Кризалис, наконец, заговорила, а точнее заорала во всю глотку:       — Ладно! Я отвечу на твои вопросы! Только прекрати это! Я не могу больше!       — Это хорошо. Где находится Твайлайт?       — В улье!       — И как же до него добраться?       — Я знаю! Я могу отвести тебя туда! — воскликнула Зефир.       — Это, конечно, все прекрасно, но… Я НЕ МОГУ БОЛЬШЕ ТЕРПЕТЬ ЭТО!       Зекора, конечно, говорила, что со временем зелье становится только сильнее, но чтобы Кризалис уже начала так дико орать... Мне определенно стоит взять у неё на будущее побольше таких зелий, вдруг они мне еще понадобятся.       — Я на самом деле даже не знаю, как это можно остановить. — Я говорил это с нескрываемым сарказмом. Кризалис начала было рычать, как резко заорала еще раза в три громче.       — ДА ВЫЕБИ ТЫ УЖЕ МЕНЯ, НАКОНЕЦ! — Её, наверное, весь Понивилль сейчас слышал.       — Вряд ли я в этом мире ещё более прямолинейное существо, чем ты, найду, но ты права. Ты многое пережила, и поэтому за то, что ты всё рассказала, тебя, конечно, ждёт награда.       Я взял раскаленный прут и быстро коснулся им до ее пятой точки, Кризалис вскрикнула. Так и думал… после такого зелья у неё, должно быть, обострились ощущения. Из-за того, что я такой засранец, не буду описывать, как это было. Скажу лишь, что Кризалис под действием зелья ощущала всё раз в пять сильнее, и поэтому стоило мне начать делать массаж копыт с крыльями параллельно тому, как я её ебал, она моментально отключилась.       Кстати, во время всего этого действа, перед тем, как Кризалис отключилась, я успел её отшлепать, обжечь пару десятков раз прутом и ещё очень много веселых вещей, которые можно охарактеризовать как БДСМ. Также в стороне не смогла остаться и Зефир, которая от наблюдения настолько перевозбудилась, что стоило мне вынуть из королевы член, она сразу же взяла его в рот и начала неистово сосать. Ну а дальше сами понимаете: стоны, крики, шлепки тел и нереальное количество оргазмов этой зефирки.

*****

      Утром я связал Кризалис, пока та спала, и взял пару ножей с собой. Зефир же вела меня прямо через Диколесье в сторону улья. Я чувствовал, будто за мной следят или преследуют. В течение пары часов мы дошли до кратера, посередине которого был тот самый улей. Зефир сильно занервничала от вида на улей, поэтому я просто сделал то, что умею — погладил по голове, отчего та сразу успокоилась. Спустившись в кратер, мы подошли впритык к улью, из тьмы которого на нас сразу начали смотреть несколько сотен глаз.       — Ну, другого ждать и не приходилось.       Они хоть и смотрят на нас, но не нападают. Видимо, они, всё-таки заметив Кризалис, решили не бежать сломя голову. Мне же пришлось взять Кризалис в захват и подставить к её горлу нож. Я ее не убью таким образом, но она точно знает, что я могу сделать невероятно больно. В принципе произошел недолгий диалог между Кризалис, мной и всем роем чейнджлингов, точнее с местным генералом. Он был настроен крайне серьезно.       Спустя минут сорок я выторговал Твайлайт, ещё нескольких обычных пони, про которых узнал в процессе диалога, и только после того, как их всех отпустили, я дождался, когда все очнутся, и отошел как можно дальше со всеми освобождёнными, после чего отпустил Кризалис. Все поприветствовали друг друга, порадовались и тому подобное. После из ниоткуда появилась остальная шестерка.       На самом деле, я дошёл до того момента, с которого я начал свой рассказ о последних нескольких днях. И сейчас я смотрю на из нихуя взявшуюся шестерку… Все они стояли спиной к Кризалис, пока говорили со мной. И мы все о ней забыли... ну естественно, блять.       Кризалис уже стояла в ебучей боевой позе, её рог был свободен от колец и уже светился ядовито зелёным светом, а рядом с ней уже было несколько чейнджлингов. Кризалис была донельзя злая, и поэтому её магия сейчас светила как никогда ярко. А это значит, что кому-то сейчас пиздец. Если быть точным, то всем на её пути. Я резким движением оттолкнул всех с траектории выстрела и хотел уже уклониться сам... но не успел. Я почувствовал ужасное жжение и отлетел назад, судя по ощущениям, метров на пять. Весь торс будто выжгло.       Ко мне в ту же секунду подбежала вся шестёрка. Как оказалось, я влетел спиной в дерево, и меня правда отбросило метров на десять-двадцать назад. Лучше бы я не смотрел на свою грудь... Вся моя передняя часть была сожжена, кости плавились, а внутри что-то булькало. Было больно, ахуеть как больно. Мои органы будто медленно варились в кипящем масле. Шестёрка была не просто напугана, она застыла на месте, и кажется кто-то даже успел начать рыдать! Оперативненько, чё тут скажешь...       Как же херово-то… ну, если и умирать, то красиво.

???????

      Он попытался встать, но особо ничего не вышло. Вокруг него собрались все. Кризалис же выглядела так, будто она поражена, хотя, скорее всего, она не ожидала того, что убьет его. Уже что-то интересное. Ладно, это уже не моих рук дело, но человек начал рассыпаться, точнее обращаться в прах, скорее всего, из-за того, что произошло в то время, когда они прошли через портал. Это должно было дестабилизировать их тела на уровне ДНК. И если я правильно понимаю, то ДНК в его теле сейчас рассыпается, из-за чего он сам обращается в прах. Тем временем парень начал говорить в полубезумии:       — Я ведь знал, что умру по-глупому... ха-ха, и вот он, этот момент! Люцифер, встречай меня!!!       Все, теперь он испарился окончательно. Теперь он был лишь горсткой пыли, вокруг которой собралась толпа пони. Кризалис сбежала так быстро, как только могла.       — Что ж, минус один, это даже печально.       — У нас есть ещё парочка, не забывай.       — Не забываю, уж поверь! Но всё-таки за этим было очень интересно наблюдать.       — Вот и продолжим наблюдать. Пусть не за ним, но это наша работа — смотреть и не вмешиваться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.