ID работы: 6034984

Пубертатный перелом

Смешанная
NC-17
В процессе
39
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 83 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 99 Отзывы 12 В сборник Скачать

Смутные догадки Хачимана

Настройки текста
Мигури шумно втянула в себя воздух и заворочалась. Я давно заметил, она очень чутко реагирует на моё состояние во сне. Хотя и не просыпается, но выражает недовольство телом — отворачивается и начинает спихивать меня с кровати попой. Она — реально сонный экстрасенс. Сейчас я взволнован, не могу уснуть, в голове крутятся дебильные мысли, вот Мегурин и реагирует. Возможно, она чувствительная к запахам и воспринимает адреналин, которого сейчас у меня полно в крови. Ага, вот такой я умный. Связался с кучей талантливых девушек, поддавшись на уговоры и шантаж, с головой погрузился в физиологию, психологию и методологию спорта, нашёл общий язык с Кусиэдой. В смысле, с Кусиэдой-сан. В смысле с Кусиэда Минори, с той, которая родная тётя Мидори, моей Палочки-Выручалочки. Усмехнувшись, я бесшумно сполз с кровати и поежился от холода. Надо эмигрировать куда-нибудь, где тепло. На Окинаву. Хотя, Окинава — часть Японии. Ну, тоже неплохо. Я прикрыл аппетитную попу моей девушки одеялом и, накинув парку, стал пробираться к двери, и тут больное воображение родило цепь ассоциаций в моей голове, я даже замер. Столица Окинавы — город Наха. Это фамилия прокурора, который расследовал дело с утечкой порногостайны весной. В комплекте с ним прилагались Человек в Штатском — Томари и северный медведеобразный сосед — Сюрин. Именно из-за этого полного комплекта мы и ржали с Кавасаки, точнее, я попытался её тогда подбодрить, уж очень кисло она выглядела. Дело в том, что Томари и Сюри — это следующие по значению города Окинавы. Кавасаки занималась традиционным каратэ, таким архаичным, окинавским, поэтому знала это. Она тогда вяло улыбнулась. Ага, я, кажется, понимаю куда пытается завести меня мой беспокойным мозг. Так. Первоначальный план спуститься на кухню и напиться горячего чая с ромашкой, чтобы не будить Мегури и одновременно согреться, претерпел изменения: я решил напиться кофе, может так мой мозг сможет сформулировать неясные опасения и предположения. Итак, Окинава. Это некий символ, объединяющий кажущиеся несвязанными события. Наха, Томари и Сюри. Каратэ Кавасаки. Кусиэда, та, которая Мидори, жила на Окинаве, занималась каратэ. Обе они, назовём их Большие К, лидеры нашей команды в плане опыта, только эти двое всегда выполняют план тренировок и раскладки на бои, даже когда проигрывают, к ним нет претензий. И что это мне даёт? Тогда, в торговом центре Кусиэда чуть не свалилась с эскалатора. Кто-то схватил её за лодыжку и попытался уронить. Не факт, что уронить. Может просто зло пошутить. Факт, что Кусиэда стояла рядом с эскалатором, и она не перелетела через перила только благодаря феноменальной растяжке. Зато кубарем скатилась по эскалатору и заработала кучу ушибов. И это счастливая альтернатива полёту с четвёртого этажа на гладкий пол вестибюля. И вот дурацкий вывод, который не лежит на поверхности: преступник, точнее садист, пытавшийся навредить девочкам, не думал навредить Окинаве, в смысле нашей команде, это точно. И вот подтверждение — список пострадавших: Миура Юмико, Кусиэда Мидори, Онодэре, Заимакуза, Юкиносита Юкино, Минами Сагами. Допустим, преступник хотел убить боевой потенциал нашей команды, тогда он вредил бы сильнейшим бойцам — Кусиэде и Кавасаки — Большим К. Понятно, что атака на Сагами имеет смысл, ибо противная плоскодонка действительно крутой менеджер. Но почему тогда никто не покушался на меня? Я реально взял команду в оборот, запугал, затерроризировал, научил тренироваться. То есть, логичный список для преступника — Я, Сагами, Большие К. Считайте, что это не строгие доказательства, а интуиция, но… Блин! Кофе, ещё кофе и побольше сгущёнки. Очередь Саки и моя могла просто не наступить, а Юмико первая в списке для того, чтобы отвлечь внимание. Погоди! Нет, нет, это я себе. Преступник мог просто выбирать удобные моменты и атаковать наименее защищённого. Чёрт! Понимание ускользает. И все же… Чувствую систему. Атаки были жестокие, но неуверенные. Неумелые. Непродуманные. Всегда рядом было много посторонних. Конечно, можно расценивать это как попытку замаскироваться, но блин это не профессионально, кругом камеры, могут рядом оказаться знакомые. В школе — школьники. В торговом центре были школьники, я заметил много знакомых лиц. На сборах в горах были команды из нашей школы, это там напали на Онодэрэ. Заимакуза — школьный фестиваль. Юкино — спортивный фестиваль. Турнир в Чибе — Сагами. Везде были ученики нашей школы. Вопрос не в отношении к Окинаве, к нашей команде, вопрос в личностных отношениях школьников. Надо распутать этот клубок противоречий. Мой клубок змей мне дороже, я должен его защитить. Вчера на тренировку не явилась Оримото. Японский городовой! Тренировка проходила в дзюдоистском зале в школе поздно вечером. Я вскочил, накинул уличную одежду, и выбежал наружу. Так на велосипед и… К дому подъехала машина, из неё вышел среднего возраста мужчина в мятом костюме и с выщипанной шевелюрой. — Хикигая! Думаете сбежать? Прокурор Наха усмехнулся. — Охаёвое утро, господин Наха. Что с Оримото? — Хм. Я думал, вы мне расскажете. — Расскажу. Она жива? — Пока да.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.