ID работы: 6035023

Омега на двоих

Слэш
NC-17
Завершён
350
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
350 Нравится 7 Отзывы 63 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Месье, — к высокому кудрявому мужчине подходит омега и, когда первый обращает на него внимание, он склоняется к уху и тихо шепчет. Брови собеседника взлетают вверх и он кивает отстранившемуся парнишке. Альфа быстрым шагом рассекает толпу и движется в сторону карточного стола, где, по-его мнению, сейчас должен ошиваться его супруг. Небрежно расстёгнутые пуговки дорогой льняной рубашки, закинутая рука на спинку кресла и альфа усмехается, видя самодовольную улыбку мужа, который забирает весь выигрыш. — Как вам не стыдно, Яков Петрович, — усмехается альфа, когда мужчина выходит из-за стола и направляется в его сторону. — Оставили бедных людей без денег, — кудрявый притворно качает головой и сразу же затыкается, когда губы мужчины целуют его собственные. — Они ведь знают, что со мною бесполезно играть, но всё равно суются. Наивные дурачки, — цокает языком Яков и качает головой. — Ты куда-то собрался? — Гуро только сейчас замечает, что на правой руке его мужа повешено чёрное пальто. — И ты тоже, дорогой, — мужчина усмехается, — у нашего малыша началась течка. — На последнем слове глаза Якова загорелись огоньком. — Что-то рано, не находишь? — задал вопрос Гуро, когда они двигались в сторону саней. — Вроде бы, две недели назад была. — Господа залезают в транспорт и показывают, что можно ехать. — Яков, из твоих уст это звучит так, как будто ты осуждаешь мальчика, — второй альфа хмурит брови, — он тебе надоел? — Нет, — ответ получился каким-то уж больно резким, — не говори глупостей, Александр. Просто я беспокоюсь, — альфа поджимает губы, — Никки, он ведь как цветочек — одно неверное движение и он переломится. Я боюсь, что если течки будут идти так часто, его организм может не выдержать и я… я не прощу себе, если с ним что-нибудь случится. — Всё, всё, душа моя, успокойся, — мужчина берёт руку супруга и гладит её сквозь перчатку, — после сегодняшней течки и вызовем доктора, хорошо, — Яков кивает, — он осмотрит нашего малыша и на основе этого мы сделаем вывод, да? — Гуро вновь кивает. — Ты такой замечательный, — Яков Петрович, повернувшись, улыбается кудрявому мужчине, — что бы мы без тебя делали? — Ну даже и не знаю, — тянет Александр и оба тихо смеются. Дальше поездка до их имения прошла спокойно и уже через двадцать минут они въезжали в открытые ворота. Забегая в холл и на ходу снимая верхнюю одежду, снимая перчатки и расстёгивая рубашку, мужчины, быстро побежали на второй этаж. — Никки? — Александр, добежавший первым, стал открывать все двери, зовя возлюбленного, но просмотрев уже шесть, нигде не нашёл его. — Яков, — кудрявый с беспокойством оборачивается на супруга. — Никки нет. — Может он на третьем этаже? — Гуро обеспокоенно заглядывает в лицо мужчины. — Граф? — оба альфы синхронно поворачиваются на голос. — Ой, простите, граф Александр, я не заметил вас, — невысокий бета чуть краснеет. — Где наш супруг? — обеспокоенный Александр чуть ли не кидается на бедного слугу. — Его Светлость в саду, — непонимающий ничего бета хмурится, — а что собственно слу-, — бета вздыхает, когда видит что его хозяева уже сбегают по лестнице вниз. *** — Никки, — Александр первый вбегает в зимний сад и, увидев омегу, быстро подбегает к нему, обнимая. Спустя секунду к первым рукам прибавляются ещё две. — Детка, ты в порядке? — Александр обеспокоенно заглядывает в голубые глаза. — Я… да, всё в порядке, — Николай пожимает плечами, когда его мужья отстраняются, — а что вы делаете тут? Сами же мне говорили, что отправились в клуб, — омега подозрительно прищуривает глазки. — Солнце, понимаешь, — начинает Александр, но Яков перебивает его. — Малыш, нам сообщили, что у тебя началась течка. — У меня? — омега фыркает. — Не выдумывайте, она была две недели назад. Ой, — глазки Николая расширяются, когда он чувствует влагу между ног. — Но, как? — Никки, — глаза обоих альф становятся чёрными, а руки тянутся к отстранившейся омеге и когда достигают его талии, мальчик невольно стонет, прижимаясь к своим альфам ближе. — В спальню, — шепчет Александр и подхватывает Николая на руки, заставляя последнего обвить его талию ногами. Выйти из сада было сплошной пыткой, потому что омега ёрзал и всё время тёрся об Александра, тянул руки к Якову и пытался раздеть того, поцеловать, прикоснутся, постонать на ухо. Они так и не смогли дойти до покоев, потому что ещё лестничный пролёт и альфы умрут от перевозбуждения, поэтому кладут омегу на диван, что стоял в гостиной. — Детка, — Яков устраивается у ног омеги, а Александр забирается в изголовии и тогда началась сладкая пытка. Быстрое снятие одежды с нуждающегося омеги, который, заведя руки за голову, пытался на ощупь стянуть с Пушкина брюки, жаркие поцелуи сверху и по-нижней части тела. Горячий язык, что кружил вокруг дырочки разрушенного мальчика, член, что заглушал стоны, хлюпанье естественной смазки, шлепки тел и неожиданная смена позиции. Николай теперь сидит верхом и хватается за шею альфы, пока тот вколачивается в него и целует все участки тела, до которых может дотянутся. Потом жар второго мужчины, что прижимается своим торсом к потной спине мальчика. — Всё будет хорошо, малыш, — и Николай тихо вскрикивает, когда второй член пытается проникнуть в него. — Всё хорошо, — рука гладит плечи, губы целуют позвоночник, успокаивая, отвлекая. Привыкнуть. Ему нужно дать минуту на то чтобы привыкнуть, ведь не каждый раз альфы позволяют себе войти в омегу вместе. — Двигайтесь, — тихий шепот служит сигналом и альф уже не остановить. Метки, рыки, поцелуи и частое «наш» — всё сливается воедино. — Солнце, — полустон полушёпот и Николай кивает. — Да, — тихий стон срывается с его губ, когда мужчины делают последний толчок и кончают в него. Вместе. Полностью разрушенный омега падает на грудь Гуро, пока Александр выходит из него, позволяя части семени выйти из него. — Солнце, — Яков Петрович выходит следом из мальчика и недовольный стон опустошённого вызывает на его лице улыбку. Альфа подхватывает на руки их сокровище и они все вместе идут в спальню. Уснувшего омегу кладут на чистые простыни и заботливо обтирают от следов недавних развлечений, закутывая в тёплое одеяло и после совместного душа, альфы присоединяются к своему солнцу обнимая с разных сторон тёплое тельце, что сразу же жмётся к ним, засыпая. Вот только ни Александр, ни Яков не знали, что омега перестал пить таблетки ещё перед прошлой течкой, а это значит, что скоро им предстоят бессонные ночи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.