ID работы: 6035027

Вдохновила

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она была нежна и мила. Как стадо Котенков пушистых. Когда я ее увидела первый раз, то уже поняла,что это мое и оно надолго. Так уж получилось, непредсказуемость жизни заключается именно в этом, в мимолетных встречах,которые меняют нас, наше мировозрение, наши мысли и поступки. “Передай своей девушке, что я живу в 412” - эти слова я произнесла ее бывшему парню. Я боялась ее потерять среди десяти этажей общежития, но на подсознании понимала всю важность этого послания. Как будто передаешь бабочку в руки,но так,чтоб не коснуться крылышек. Как будто вешаешь дорогую картину на стену, стеклянную, но дрожащими руками, боясь ее уронить, боясь разбить. Вот так и я, очень хотела защитить это послание, уберечь его, чтоб дошло до адрессата, поэтому сказала парню,как частичке ее души. Зачем искать непонятно кого, когда Вселенная посылает нам “своих” людей. Не надо быть психологом,чтоб понимать ее, не надо быть визажистом,чтоб видеть ее красоту, да и фитнес тренером быть не надо, чтобы фигуру заметить ее. Мы не умеем обижаться друг на друга, чтобы то ни было. Вместе - полная гармония, идиллия. Это как найти свое пристанище, но вот только в другом человеке. Ты с полуслова можешь объяснить всю суть ситуации, да еще так, что вместе посмеетесь. Сильная. Это было ночью. В то время как все спали, она лежала и мысли о расставании ей не давали насладиться сном. Ей было одиноко. В комнате пусто как и на душе. Внезапно в дверь постучали. “На часах 01.30, кто же это мог быть?” - проскочило у нее в голове. Небрежно скинув одеяло со своих стройных ножек, она встала, подошла к двери и открыла ее. Внезапно что-то сдавило ее в груди, в голове начало роиться туча мыслей, а глаза видели пятерых огромных парней. - Ты староста восьмого этажа? - спросил один из них. - Да. - тихо ответила она. Они вошли, не спросив разрешения, они построились, как будто в круг,замкнув ее в нем. Один даже встал в дверном проеме, как бы не давая никому ни выйти, ни зайти, символизируя свои намерения. Ей стало страшно от того,что может быть с хрупкой девушкой в руках этих мерзавцев. Схватив ее за руку, второй прислонил ее к стене. Больно. В спешке она набрала бывшего. Серьезно, а кому ей было еще звонить, когда он обещал даже после расставания помогать и заботиться о ней,всегда. Гудок, два, он сбросил... Ей перехватило дыхание окончательно, она растерялась,а ком из слез уже подходил к финалу, чтоб выбраться. Впервые сильная и самостоятельная девушка почувствовала страх, боязнь и предательство. “Парни, где вы там ходите?” - послышалось на коридоре. Все пятеро собрались уходить, кинув на прощание: “Мы еще вернемся”. Она закрыла дверь на замок, сползла по стене вниз и зарыдала. Громко зарыдала. Как рыдают,когда безумно боятся, когда теряют близкого человека, когда рушится все в их жизни... Рассказав мне эту историю, она в который раз доказала, что она сильная, что она молодец большая, и что достойна лучшего в своей жизни. ... Людей надо ценить, они нуждаются в этом. К чему эти пустые оскорбления, кинутые, не обдумав. И я люблю эту девушку, я каждый раз доказываю себе,что не зря встретила ее, что она меня вдохновляет, радует. Она всегда рядом, даже если снаружи это кажется не так.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.