ID работы: 603504

Фотография

Слэш
R
Завершён
8
автор
Chris_black бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Сехун...- робкий голос раздался позади рыдающего парня. - Не плачь. Я хочу, чтобы ты хранил частичку моей души. - Кай, лежащий на больничной койке, дрожащей рукой протянул фотографию Сехуну. - На ней я в последний раз улыбаюсь. Надеюсь, я всегда буду жить в твоем сердце. - пульс становился слабее и слабее. Последний выдох Кая и его рука тяжело пала рядом с ним. Обернувшись, Сехун видел уже бездыханное тело парня. - Кай!- крик был на столько громким, что в палату сразу же вбежал доктор. - Кай! Вставай! Ты не можешь просто так уйти! - тряся его бездыханное тело, Сехун пытался привести в чувства того, кого уже никогда не вернуть. Доктора пытались оттащить Сехуна, но все попытки оказались напрасными. - Кай! Резко открыв глаза, Сехун поднялся с кровати. Рядом с ним мило посапывал спящий Кай. - Так это был всего лишь сон? - потирая лицо ладонью, Сехун снова улегся на кровать. Взглянув на Кая, он притянул его к себе, прижимая сильнее к телу. Утро Сехун встретил один. Зайдя на кухню, парень заметил уже остывший завтрак, приготовленный Каем. "На часах уже 13:30. Так почему же его еще нет? Неужели..." - Сехун схватился за голову, стараясь выкинуть мысли о том страшном сне. Но тут раздался телефонный звонок. Подняв трубку Сехун услышал мужской голос. - Мистер О? - Да, это я. - голос парня убийственно дрожал. "Только не это.. Неужели, это правда?" - эта мысль никак не покидала его. - Нам очень прискорбно об этом говорить... - эта долгая пауза убивала Сехуна изнутри. - Но ваш друг, Ким Чонин, погиб во время аварии. Нам очень жаль. - самые страшные догадки подтвердились. Сехун не мог поверить в то, что тот кого он любил, покинул его навсегда. Слезы покатились по щекам парня. Сехун скатился по стене вниз. В груди что-то до боли сжималось. Было очень больно, будто тысяча кинжалов разом вонзились в тело. Но вдруг Сехуна будто что-то осенило. Он быстро собравшись, побежал в больницу, откуда и звонил доктор. Вбежав в больницу, Сехун начал искать палату в которой лежит Кай. Все было точно, как в том страшном сне. Но парень никак не мог найти палату, в которой должен был лежать Кай. Встретив доктора, Сехун уже не мог нормально говорить. Найдя палату Кая, Сехун мигом помчался к ней. Открыв дверь, Сехун видел только бездыханное тело возлюбленного. Было уже поздно. Рядом с больничной койкой лежала та самая фотография, снившаяся Сехуну в том сне. - Почему именно ты, Кай, почему? - в груди сердце сжималось до боли. С того момента прошло три года. Сехун переехал в другую квартиру. Вроде бы жизнь наладилась, но чего-то не хватает. Найдя какой-то адрес в записной книжке, он решил проверить что находится по этому адресу. Найдя адрес, парень оказался рядом со знакомой квартирой. Зайдя внутрь, у Сехуна было дежавю, будто он здесь был когда-то. Очень знакомая обстановка. Подойдя к какой-то тумбочке, он увидел выдвижной ящик. В нем была фотография приятной внешности парня. На его лице сияла улыбка, а на обороте фотографии было написано:"Я хочу чтобы ты хранил частичку моей души... - Кай".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.