ID работы: 6035072

Хирург (Surgeon)

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
      Когда-то давно, забытый дом на окраине Гринпорта уже не казался таким светлым, как раньше: его стены были в трещинах, большая часть стёкол давно разбиты, крыша в некоторых местах уже обвались, а оставшееся черепица поросла мхом. Дом пугал прохожих одним своим видом, и не каждый рискнул бы в него зайти. Однако, дом был не одинок. В нём нашел своё пристанище человек, сокрывшийся от всего остального мира. Ангельская внешность скрывала за собой хладнокровного убийцу, который искусно разделывался со своими жертвами. Он считал себя врачом, который лечил души людей, освобождая от их грехов и убивая. В Гринпорте ему дали имя - Хирург. Он вырезал людям сердца, отрезал языки, и всё зависило от греха, который совершил человек.       И вот он разделывается с очередной жертвой. Это женщина лет 30. Её грех - измена своему мужу. У нее Хирург вырезал сердце, ведь она разбила его своему мужу. Взяв орган в руки, он аккуратно положил его в баночку и отнес на склад. Вернувшись обратно к женщине, он взял труп на руки, и вынеся на улицу, скинул с обрыва в реку. Уже собиравшись уходить обратно, он заметил девушку, сидящую под деревом: она была без сознания. Хирург хмыкнул и пошёл к ней.       Парень подошёл к девушке. Лёгкий ветерок игрался с её волосами, закрывая ими всё лицо. Он присел и, убирая прядь волос, приподнял её голову. Увидев лицо девушки, парень резко вскочил. - Нет, нет, нет! - он схватился за волосы и начал отходить. - Этого не может быть, я не мог встретить тебя так скоро! *воспоминания* - Мартин, бежим, скоро приедет машина с мороженым! - прокричала маленькая девочка с длинными и темными, как смола, волосами. К ней подбежал запыхавшийся мальчик, немного постарше её. - Элси, я и не думал, что ты так быстро бегаешь, - улыбнулся мальчик и, схватив девочку за руку, потащил её домой Эти двое познакомились, когда хулиганы избивали маленькую девочку, а Мартин решил построить из себя рыцаря и спасти её. После этого, маленькая Элси Донован везде ходила хвостиком за мальчиком. Не смотря на это, они сильно привязались друг к другу и начали тесно дружить, но вскоре их дружбе должен был настать конец. Переломный момент в жизни Мартина - момент, после которого он начинает мстить. В тот день, когда Элси стукнуло 13 лет, они гуляли по парку и мальчик решил удивить свою подругу. Усадив её на лавочку и попросив никуда не уходить, он пошел в ларёк за сладкой ватой. Возвращаясь назад, он не увидел девочку. Волнение заполнило его целиком. Наплевав на вату, он бросил её в мусорку и рванул в самую глубь парка. И вот она. Лежит без сознания, вся в крови. Мартин подбегает к ней и начинает нащупывать пульс. Пульс есть. Выдыхает спокойно. Поднимает девочку на руки и несёт в людное место, чтобы вызвать помощь. Не успевает Мартин выйти из темной части парка, как в его спину вонзается нечто острое. Он прижимает к себе Элси и с жуткой болью делает всё, чтобы не упасть на спину, но нож вонзается полностью, парень отбрасывает девочку в сторону и кричит от боли. - Так вот ты какой, защитник этой мелкой, - было последним, что он услышал. *конец воспоминаний* Сейчас его уже зовут не Мартин. В попытках укрыться от прошлой жизни, он сменил имя. Теперь его зовут Дрей. И всё, от чего он хотел убежать, вернулось с её появлением. Она снова рядом с ним. И он снова доставит ей проблемы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.