ID работы: 6035089

Беги навстречу судьбе, а не от нее

Гет
G
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.Начало

Настройки текста
Примечания:
— Сегодня первый день в новой школе, — Говорил себе под нос Джек. У Джека темно каштановые волосы, карие глаза и слегка загорелая кожа с едва видными веснушками. Джек хотел принять холодный душ и его перебила его Мей.  — Собирайся быстрее ты можешь опоздать, — Сказала Мей. Уже в школе он пытался открыть свой шкафчик, но по какой-то причине он не открывался. К нему подошел Билл Ривер, что бы помочь.  — Привет, ты у нас новичок? — Открывая шкафчик спросил он. Билл был красив. Волнистые рыжие волосы, веснушки, зеленые глаза, и немного вздернутый нос.  — Да, меня зовут Джек.Джек Грейзер. -Ну привет, Джек Грейзер. Уже в классе на предпоследней парте Джек увидел Билла. -Джек, садись рядом — громко произнес Билл. С левой стороны сидел Билл, а с правой сидела Девочка, ее звали Райли Руд. Она была красивой. Она не такая как все начитанная, но с грубым характером. Темно-русые волосы чуть ниже плеч, серо- зеленые глаза, пухлые губы и едва заметные веснушки.Джек не мог оторвать от нее глаз и так он просидел целый урок. После школы, Билл начал догадываться, что с Джеком. Он влюбился в Райли.  — Смотри там Райли, а может я, ты и она пойдем сегодня в кино? — спросил Билл.  — Нет, она откажется, — с грустью сказал Джек. Билл подошел к Райли и начал с ней говорить. Джек не слышал о чем они там говорили и ему было интересно услышать хоть одно слово. Джек немного начал ревновать. Уже позже к нему подошел Билл и сказал, что бы он подходил к кофе « Райдер » в 17:30. Вечер Билл и Райли уже ждали его у кофе. — Ну, что на какой фильм пойдем? — спросил Билл.  — Может-быть на ужастик? — спросил Джек. И Джек с Биллом начали спорить, а тем временем Райли покупала билеты в кино. Уже после фильма все разошлись домой и Билл с Джеком проводили Райли до дома.  — Пока, Джек и Билл. Спасибо за вечер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.