Часть 1
8 октября 2017 г. в 11:21
Холодное, проморзглое утро в Лондоне.
На Бэйкер-Стрит 221В в своей теплой постельке мирно посапывал доктор Джон Ватсон. Он еще даже не представлял, какой волшебный сюрприз ему приготовила судьба.
Джон проснулся около 6 утра в прекрасном расположении духа. Принял душ и сел затракать. И последнее действие ему бы и удалось, если бы не....
-Шерлок?
Во входную дверь стучали неистово и злобно. Казалось, Хаунд отрастил руки и пытался ворваться в дом, дабы выпить чайку с миссис Хадсон. Едва открыв дверь, бедного Джона скорчило.
- Блять, Шерлок...
А сыщик стоял и мило улыбался. На бледной коже была четко видна тонкая полоска от плети - замечтался о 243 видах табачного пепла. В руках он держал коробку, от которой исходил омерзительнейший запах гнилой плоти.
Все так же лучезарно улыбаясь, Шерлок прошел на кухню и поставил коробку рядом с уже остывшей овсянкой.
-Шерлок, даже не думай показывать мне, что там!
-Джон, на войне ты видел случаи и похуже. Это ты точно оценишь!
В коробке была голова.
Нет, не так.
В коробке была отрубленная женская голова.
Снова мимо. *Вдох. Выдох*
Заглянув в коробку, Ватсон увидел отрубленную женскую голову, со следами гниения. Кожа, явно некогда прекрасная, свисала отвратительными лоскутами, обнажая гниющие мышцы и, местами, кости. В глазах были личинки. Ко всему этому стоит прибавить отвратительный запах.
-Здорово, правда? Ее задушили, изнасиловали, отрезали голову, засунули в холодный подвал и снова изнасиловали. Интересная история.
Но Ватсон уже не слышал мистера Кудряшки. Его уже минут пять рвало в туалете.
Примечания:
Повседневность же.