ID работы: 6035133

Туманное утро

Джен
PG-13
Завершён
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Холодное, проморзглое утро в Лондоне. На Бэйкер-Стрит 221В в своей теплой постельке мирно посапывал доктор Джон Ватсон. Он еще даже не представлял, какой волшебный сюрприз ему приготовила судьба. Джон проснулся около 6 утра в прекрасном расположении духа. Принял душ и сел затракать. И последнее действие ему бы и удалось, если бы не.... -Шерлок? Во входную дверь стучали неистово и злобно. Казалось, Хаунд отрастил руки и пытался ворваться в дом, дабы выпить чайку с миссис Хадсон. Едва открыв дверь, бедного Джона скорчило. - Блять, Шерлок... А сыщик стоял и мило улыбался. На бледной коже была четко видна тонкая полоска от плети - замечтался о 243 видах табачного пепла. В руках он держал коробку, от которой исходил омерзительнейший запах гнилой плоти. Все так же лучезарно улыбаясь, Шерлок прошел на кухню и поставил коробку рядом с уже остывшей овсянкой. -Шерлок, даже не думай показывать мне, что там! -Джон, на войне ты видел случаи и похуже. Это ты точно оценишь! В коробке была голова. Нет, не так. В коробке была отрубленная женская голова. Снова мимо. *Вдох. Выдох* Заглянув в коробку, Ватсон увидел отрубленную женскую голову, со следами гниения. Кожа, явно некогда прекрасная, свисала отвратительными лоскутами, обнажая гниющие мышцы и, местами, кости. В глазах были личинки. Ко всему этому стоит прибавить отвратительный запах. -Здорово, правда? Ее задушили, изнасиловали, отрезали голову, засунули в холодный подвал и снова изнасиловали. Интересная история. Но Ватсон уже не слышал мистера Кудряшки. Его уже минут пять рвало в туалете.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.