ID работы: 6035206

Наши сердца воссоединились.

Гет
PG-13
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Любовная смерть.

Настройки текста
Утро началось очень хорошо... Ведь сегодня прекрасный день.. Я открыла глаза, а около меня лежит мой любимый мужчина, с которым я живу уже целый год. Я могла смотреть на него вечно, но мои глаза закрылись и меня потянуло в сон... Я открыла глаза. "-надеюсь я спала не долго! ".Я повернулась туда, где лежал мой любимый. Стоп! Где он!? Я соскочила с кровати и взяла телефон. Время 7:40 . "-Куда он мог деться в такую рань? " Я взяла телефон и позвонила ему. -Алё! Джей! Где ты? -спросила я его -Любимая не волнуйся ,я поехал на работу. -сказал Волкер -Джей. Сегодня ровно год, как мы с тобой встречаемся! Приежась пораньше! -сказала я ему -Я знаю. Я приготовил тебе сюрприз! Приеду пораньше. Так что жди. -сказал Джей -Жду. -сказала я и отключила телефон. Мой любимый человек будет со мной!.. Я пошла в ванную. Почистила свои зубки и умылась. На душе стала, что-то не спокойно. Что-то случилось! Надо позвонить Джею. Я набрала его номер, но ответил оператор. Кажется точно, что-то случилось. Нет Ния! Выброси плохие мысли из головы! Все же мысли не вылетают из моей головы. Я ходила то в перёд, то назад.Вдруг зазвонил телефон. -Але! Кто это? -спросила я, ведь услышала не знакомый голос. -Здравствуйте Ния Смит? -спросил незнакомый голос. -Да. А что-то случилось? -удивилась я. -Ваш парень... -Что с ним? -сердце очень сильно забилось. -Он попал в аварию. Сейчас он находится в больнице. Он находится без сознания. Я отключила телефон. Эти слова я не могла больше слушать. По моим щекам потекли слезы. В груди все стало болеть. "-О боже! Как это случилось!? Нет! Джей в порядке! " Я вызвала такси и поехала к нему в больницу. Не замечая не каких людей. Я пошла в палату Джея. Он лежал бледный, как не живой. Около него было очень много аппаратов и каждый пикал. Я подошла к Джею и взяла его за руку. -Джей! Проснись. -Прости меня.. -хриплым голосом сказал Джей -За что? Ты не в чем не виноват! -по моим щекам потекли слезы. -Что.. Не успел подарить тебе подарки.. -Джей! Не надо! Мне не чего не надо! Мне надо чтобы ты был рядом со мной. -сказала я и с моих щеках покапали слезы. -Ния,ты выйдешь за... Вдруг на аппарате что-то стало пикать. Я вышла из палаты и позвала врачей. Они закрыли палату и не пускали меня. "-Что так долго? ".Мои нервы уже сдавались. Вышел врач и подошёл ко мне. -Мы не смогли не чего сделать.. Он умер. -сказал врач. Я стояла и не чего не слышала вокруг себя. Я открыла дверь и вбежала в палату. Я приложила холодную и окаменевшую руку Джея к своей груди. Я обняла его. -Джей! Джей! Ты же не умер! Ты не умер! Ты живой! -ко мне подошли врачи и взяли за руки и стали вытаскивать из палаты... Дом.. Все ужасно. Любимого нету рядом. Я не смогу жить без него. Но суицид совершать я не буду. Жизнь дается людям всего один раз... Сейчас приедут родители Джея и будут меня утешать, но разве эти утешения мне помогут? Плохие мысли летали в моей голове. Надо было их проветрить. Я вышла на улицу и пошла куда глядят мои глаза. Я шла.. Шла.. Шла.. Шла.. Бах... В глазах все потемнело. Очень стало больно. Я открыла глаза и увидела перед собой стоявшего Джея. Он мило улыбался и протягивал мне руку. Я соскочила и обняла его. -Джей! Ты живой! -сказала я -Нет Ния. Мы вместе. Теперь мы всегда будем вместе. Я услышала звуки скорой .Повернувшись назад я увидела машину, а около машины меня. Вернее мое тело. Она было окровавленно и мертво. Рядом было много людей. Я повернулась обратно к Джею. -Джей мы мертвы? -спросила я -Да. Но.. мы же будем вместе? -спросил он -Будем.. Мы теперь всегда будем вместе.. Наши сердца воссоединились. Смерть не щадит не кого. Она не выбирает кто должен остаться, а кто должен жить. Она забирает всех. Но любовь способна избавится от смерти. Но если половинка твоей любви умерла, значит смерть заберет и тебя. Умерев сердца снова воссоединяются .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.