ID работы: 6035238

В неволе от свободной планеты

Гет
NC-21
Заморожен
5
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Конец начала и начало конца

Настройки текста
Август. Лето подошло к концу, за окном идёт сильный дождь, но это нельзя называть ливнем. У кого-то есть зонт а у кого-то нет, и все куда-то спешат, ясное дело чтобы скрыться от дождя и поскорее оказаться в объятии тёплого, сухого одеяла с чащечкой горячего шоколада перед телевизором. Но лишь один человек не хотел этого, он стоял возле автобусной остановки и смотрел на тучами покрытое небо, словно растение нуждающееся в жидкости. Вдруг от наслаждения холодными каплями воды его прервал автобус который подъехал и чуть было не протаранил его, но к счастью водитель вовремя нажал на педали тормоза и огромная железяка на колёсах остановился на пару сантиметрах от него. Парень повернул свою голову в сторону маршрутки и постояв немного дал сам себе подзатыльник и зашёл в автобус. Водитель лишь смотрел вперёд и бубнил себе под нос матерные слова, парень подошёл к кондуктору и достал из кармана банкноту и протянул дрожащими от холода руками к ней, а та просто взяла деньги и в замен дал парню чек и сдачу, но после посмотрел на мокрого до ниточки парнишку и усмехнувшись спросила. Кондуктор: -молодой человек, впредь будте осторожны и внимательны, а то ещё и с корпусом машины познакомишься, тогда мама и папа уплакивать будут, хоть подумали бы вы об этом. Но он не услышал её из-за наушников в его ушах и прошёл на самое заднее место и сел у окна. Парень смотрел на окно и слушал свои любимые песни. Он начал закрывать свои глаза, как вдруг рингтон на его телефоне отвлек его от этого. Парень посмотрел на дисплей своего смартфона и увидел на нём фотографию своей сестры и принял вызов. Разговор начала его младшая сестра. Сестра: -Zipper009MetalAppLEX, ты где? Парень оскалил свои зубы и злобно прошептал. Парень: -я же говорил тебе, не смей звать меня этим ником, Юки... Девушка посмеялась и ответил. Юки: -ой да ладно тебе Алан, твоей сестрёнке ведь нужно иногда дразнить тебя и я не просто так позвонила. Выручай! Алан лишь тяжело вздохнул и сказал. Алан: -что на этот раз? Интернет не работает? Телевизор не включается? Не смогла смыть унитаз? Юки: -ещё хуже... Кола закончилась, купишь по пути? Тебе ведь не сл... Его сестра не смогла договорить из-за того что он отключил свой телефон. Автобус продолжал своё движение, Алан продолжал смотреть через боковое окно и подумал "Что может быть лучше чем смотреть на пасмурную погоду из окна?" и снова начал засыпать. Вдруг из ниоткуда появился грузовик и с высокой скоростью врезался в автобус с боковой стороны, ведь маршрутка была на перекрёстке. Всё произошло в мгнонвенье ока и автобус перевернулся пару раз. Люди в автобусе закричали от неожиданности включая Аято, но когда тяжёлая, крутящаяся машина смерти резко остановился ударившись во что-то и Аято вылетел из окна автобуса сломав его своим телом. Миллионы маленьких осколков стекла полетели в разные стороны и тело парнишки тоже полетела и спустя пару секунд, парень упал на землю и ударился плечём об неё. Алан: - аааа! Как же больно! По шкале от 1 до 10 это вашу мать очень больно! Он кричал от боли, крутился по земле и вскоре боль стала по немножку проходить, слёзы скатывались по его щекам, но осознав что случилось он перестал орать и подумал "Я всё ещё жив? Не верю.." Алан сначала сел на землю и встал на свои дрожащие ноги и огляделся по сторонам. То что он увидел повергло его в шок, он стоял по среди леса, автобуса небыло заметно и осколков стекла тоже небыло, даже признака жизни невидно. Дул тёплый ветер и развивал его чёрные, средней длины волосы, дождя и туч тоже не было и лишь полная луна смотрела и насмехалось над ним, отгоняя тьму своим призрачным свечением. Страх сковала бедолагу своими цепями, он оцепенел и не смог двигаться и стоял на одном месте держась правой рукой за своё вывехнутое плечо и сказал про себя. Алан: -где я? Как я здесь оказался? А где автобус, да и весь город? И какого чёрта уже ночь?... Он каким-то образом появился в другом измерении, в другой планете под названием "Эвалайс" и стоял в лесу под названием "Драконья долина". Вот тут и начнутся самые интересные события в его жизни, сможет ли он найти помощь? Сможет ли он отыскать ответы на свои вопросы? А главное сможет ли он вернуться домой?...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.