автор
Размер:
974 страницы, 388 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3455 Нравится 1180 Отзывы 619 В сборник Скачать

«Доверие к тебе потеряно» // Стив Роджерс

Настройки текста
Примечания:
      До распада «Щ.И.Т.а» вы со Стивом много работали вместе, казалось, что он доверяет только тебе, но по приказу Фьюри на одном из заданий тебе нужно было выкрасть информацию о Гидре, в том числе и о Баки. Ты прекрасно понимала, что то, что находится на флешке — неминуемая смерть для Зимнего солдата, также ты осознавала, что Стив это никогда не одобрит, поэтому решила ничего ему не говорить. Когда вы возвращались в штаб-квартиру Мстителей, ты сказала, что тебе необходимо отлучиться на некоторое время по делам, Роджерс сделал вид, что не против, но в голове уже прокручивал план слежки. Он был влюблён в тебя, а также был чертовски ревнивым, поэтому выпросил у Старка один из жучков. Когда ты уже собиралась уходить, Стив приобнял тебя, тем самым установив жучок на твоей одежде и тихо прошептал:       — Будь осторожна, — в тот момент ты ничего не подозревала и была вполне спокойна.       Роджерс несомненно проследил за тобой, но когда твой сигнал остановился около дома Фьюри, он не знал, что и думать. Ревность не давала покоя, поэтому он по глупости двинулся в здание, следом за тобой, даже не думая о том, что позже скажет тебе и Фьюри. Стив зашёл в самый «подходящий» момент, когда ты передавала флешку со словами:       — … Также там вся информация о Баки Барнсе: досье, разработка металлической руки и средство подчинения, — Фьюри уже потянулся за флешкой, но ты притянула её к себе, добавив: — Сэр, надеюсь, Вы уверены в том, что делаете.       — Какого чёрта, |Т.И.|?! — воскликнул Роджерс у тебя за спиной.       — Стив, — единственное, что прошептали твои губы в тот момент.       — Как ты могла? — с яростью в голосе и непониманием в глазах произнёс капитан.       — Я не... — ты хотела было оправдаться перед мужчиной, но после замолчала, осознав, что тебе нет смысла это делать, так как всё, что увидел Стив и было правдой. Правдой, которую ты так тщательно пыталась скрыть.       Светловолосый ничего больше не сказал, лишь бросил осуждающий взгляд на тебя и отправился куда глаза глядят, так как находиться рядом с кучкой предателей ему было тошно.       После этого инцидента ты решила, что больше не стоит приходить на задания, дабы не мозолить глаза Кэпу, поэтому тобой было принято решение уйти из «Щ.И.Т.а». Но вашей встрече суждено было случиться, так как возникла угроза уничтожения планеты от Альтрона. Мстителям были необходимы твои знания, дабы предотвратить страшные последствия. Агент Коулсон доложил тебе всю сложившуюся ситуацию, и ты не могла вот так просто наплевать на всё то, ради чего работала столько лет и что защищала всеми силами всё это время. Тебе пришлось подавить в себе все чувства к капитану и выдвинуться в штаб-квартиру Мстителей.       Как только ты зашла в помещение, то поняла, что все рады тебе, кроме одного человека... Стив что-то объяснял Ванде и Брюсу, но заприметив твой силуэт рядом, резко прервал свой монолог, бросив на тебя тот самый взгляд, которым одарил пару месяцев назад. Взгляд, который говорил «Доверие к тебе потеряно, |Т.И.|».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.