автор
Размер:
974 страницы, 388 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3455 Нравится 1180 Отзывы 619 В сборник Скачать

Имейджин с Тони Старком (Железным человеком)

Настройки текста
Примечания:
Вы с Тони знали друг друга ещё до того, как он стал Железным человеком, ваши отношения развивались с каждым годом всё больше, вы то были друзьями, то переступали черту и становились любовниками, но до действительно серьёзных отношений, кажется, мистер Старк ещё не дорос. Ты была не против, но тебя несколько настораживала эта нерешительность, казалось бы, уже совсем взрослого мужчины. Сейчас же вы оба работали над одним крупным проектом. Два гения в одной лаборатории, значит, жди чего-то грандиозного. — Да, вот оно, — воскликнул Тони и резко подорвался с места, чтобы продемонстрировать в эту же минуту тебе всё. Он раскинул все голограммы, убрал ненужное и, взглянув на разработки, искренне улыбнулся во все свои тридцать два, так как понимал, что то, что вы оба создали несомненно потрясёт мир. Ты взглянула на законченные модели и чертежи, и не могла поверить своим глазам, вам обоим потребовалось всего полгода, чтобы разгадать эту загадку, которую Говард Старк (а позже и Тони) пытался раскрыть всю свою жизнь. Вы подобрали необходимые расчёты, подставили уравнения и всё невероятно удачно сходилось. — П.Я.Т.Н.И.Ц.А., рассчитай всё заново, — приказала ты искусственному интеллекту, но Тони обвил руками твою талию и прошептал. — Не нужно, я всё уже десятки раз пересчитал... Всё сходится, |Т.И.|! — и моментально прислонился к твоей груди, ты всё ещё недоумевала и смотрела наверх, на чертежи и расчёты, параллельно поглаживая Старка по голове, пытаясь переварить всё то, что сказал Тони. — Это... Тони, ты понимаешь, что это изменит мир раз и навсегда? — растерянно произнесла ты, Старк лишь поднял голову и взглянул на тебя, слегка улыбнувшись, а после произнёс: — К этому мы и шли, милая. Мой отец и я потратили столько лет, чтобы разгадать эту загадку, но всё впустую, а потом я решил поработать с тобой и мы управились за каких-то шесть месяцев. Шесть месяцев, дорогая, и это — мужчина указал на разработки, — больше не тайна. — Это действительно невероятно, Тони, — ты улыбнулась ему, — Мы сделали это! — воскликнула ты и обняла Старка. Ты сняла прибор с его головы и взглянула в его поистине прекрасные карие глаза, улыбнувшись ему уголками губ. — Выходи за меня! — вдруг выпалил он, а ты лишь ошарашенно взглянула на него. Ты была готова услышать всё, что угодно в эту минуту, но явно не эти слова. — Ты серьёзно? — спросила ты, чувствуя неуверенность в сказанных им словах. — Вполне, — кратко ответил тот и не убирая рук с твоей талии притянул тебя ближе, — Прости, что так долго ждал. Похищение, становление Железным человеком, разрушение бизнеса, которым мой отец занимался несколько десятков лет, потом Мстители, Локи, Альтрон и... — он на секунду прервался, посмотрел в твои глаза, а после с выдохом продолжил, — Впрочем, ты и сама в курсе, ведь всё это время была рядом и узнавала обо всём первой. Теперь я хочу, чтобы ты официально стала моим партнёром, но только по отношениям и семье, а не по лаборатории и разработкам, — ты мягко улыбнулась ему и, наклонившись, поцеловала, при этом ничего не сказав. Ведь Тони и сам прекрасно знал, что за столько лет вы уже многое вместе прошли и ни один из вас не сможет жить без другого. К тому же, он очень давно знал, насколько сильно ты ждёшь этого предложения, но сам пытался оттягивать этот момент, как можно дольше, так как думал, что таким образом сможет уберечь тебя. А ты прекрасно знала, что если он наконец сделает тебе предложение и вы будете вместе, то только в этом случае ты действительно будешь в безопасности.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.