автор
Размер:
974 страницы, 388 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3455 Нравится 1180 Отзывы 619 В сборник Скачать

Имейджин с Крисом Эвансом

Настройки текста
Примечания:
Он просто ждал девушку, которой не было вот уже полтора часа. А она просто вдребезги разбила сотовый, после того, как её уже бывший парень расстался с ней по телефону. Судьба ли это или просто ошибка, сбой, не знал никто. Но в тот вечер он получил СМС от друга с прикреплённой фотографией того, как его девушка обжимается с другим парнем. И хотел уж было просто выкинуть дорогущий букет цветов в мусорное ведро и, спрятав голову под капюшоном, уйти с этого чёртова переулка, забыв обо всём. Он хотел приехать в бар и напиться, а на утро проснуться с головной болью и осознанием того, что снова холост. Но он подошёл к той, чью фигуру заметил неподалёку. Девушка сидела, опершись о холодную стену здания и, прикрыв лицо руками, тихо плакала. Рядом валялись осколки от смартфона, на который молодой особе было наплевать в тот момент. — Мисс?.. — несколько неуверенно обратился к девушке Крис, а та не сразу, но всё же подняла на него заплаканные глаза, — Я проходил мимо и, если Вы не против, хотел бы сделать Вам небольшой подарок, — он достаёт из-за спины большой букет красных роз, натянутая улыбка даёт незнакомке отчётливо понять, что этот букет предназначался изначально вовсе не ей, поэтому лишь шмыгнув носом, принимает цветы. После этого Крис хотел было уйти, но что-то его остановило, поэтому он развернулся обратно в сторону девушки и как бы невзначай произнёс: — Я знаю тут неплохое кафе неподалёку, может прогуляемся?.. Она лишь непонимающе на него смотрит, сведя брови и Кристофер поясняет: — День всех влюблённых, — с саркастической усмешкой произносит Эванс, поднимая глаза к ночному, практически беззвёздному небу, — Смею предположить, что Вы расстались с парнем, — он указывает на разбитый вдребезги телефон и вновь переводит взгляд на девушку, — А я всего пять минут назад узнал, что моя девушка мне изменяет, но значит ли это, что мы оба теперь должны проводить этот праздник в одиночестве? — с лёгкой улыбкой добавляет он и выжидающе смотрит на незнакомку, та лишь протягивает ему свою руку, а Крис помогает ей подняться, при этом не выпуская её ладони из своей руки, — Крис, — в ту же минуту представляется он и пристально смотрит в её бездонные глаза, цвет которых его действительно заинтересовал. — |Т.И.|, — пытаясь выдавить из себя улыбку, ответила та, поправляя сумку у себя на плече. Всю дорогу они шли практически не замолкая, найдя общую тему для разговора. Ни он, ни она не думали, что слово "судьба" хоть раз проскользнёт в их мыслях. Но это действительно была она. Два разбитых сердца, собрав осколки, могут склеиться и образовать нечто большее, чем прежде. День всех влюблённых... Стоит ли говорить об особом волшебстве этого праздника?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.