автор
Размер:
974 страницы, 388 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3455 Нравится 1180 Отзывы 619 В сборник Скачать

Имейджин с Джереми Реннером

Настройки текста
Примечания:
— Ну-ка поцелуй папочку, — в полутон произносит Джереми, беря на руки пушистое животное, что так и просилось на руки, однако, принимать поцелуи от малознакомого хозяина не хотело, поэтому упорно ставило маленькую лапку на уста мужчины, всеми силами пытаясь отгородить его от себя, — Что? Нет? — ты смотришь на эту картину и тихо хихикаешь, стоя в дверном проёме и сложив руки на груди в замок, — Милая, я, кажется, совершенно не нравлюсь твоей кошке, — отпуская питомца, произносит Реннер, приближаясь к тебе. — Это кот, — пытаясь сдержать новый поток смеха, отвечаешь ты, прикрывая улыбку рукой и чуть опуская взгляд в пол. — Да? — недоверчиво тянет он, — Тогда это многое объясняет, — Он наклоняется к тебе и мягко улыбается, добавляя, — С женщинами мне проще строить романтические отношения и получать свои заветные поцелуи, — ты с усмешкой кладёшь два пальца на его губы, не давая возможности поцеловать тебя, а Джереми, не отрываясь губами от твоей руки, проговаривает, — Я, конечно, люблю целовать твои руки, но сейчас я нацелился немного на иное место, — он неспешно убирает руку от своего рта и наконец беспрепятственно накрывает своими губами твои. Во время поцелуя твой кот начал обхаживать мужчину со всех сторон, пару раз прильнул к его ногам и даже предпринял коронный ход — мурлыканье. Тогда-то Джереми и поднял его снова на руки, прижимая к себе и с улыбкой произнёс: — Ну, что созрел наконец для поцелуя? — вы с ним целуете кота в обе щеки одновременно, после чего непроизвольно начинаете смеяться, понимая всю детскость ситуации.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.