автор
Размер:
974 страницы, 388 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3455 Нравится 1180 Отзывы 619 В сборник Скачать

Имейджин с Крисом Эвансом

Настройки текста
Примечания:
Проскользнув через охрану в один из баров, ты направилась прямиком к барной стойке. Кто-то из знакомых донёс до тебя известие о том, что после полуночи в этом заведении не спрашивают паспорта, поэтому ты не особо волновалась по этому поводу, к тому же, в ночную смену работал твой старый друг, с которым ты познакомилась благодаря старшему брату, он частенько наливал тебе водку с тоником или мартини, прекрасно зная, что ты ещё несовершеннолетняя. Наивный парень до сих пор надеялся, что ему что-то перепадёт. Сделав глоток очередного алкогольного коктейля из бокала, ты заприметила мужчину, что подходил в твою сторону весьма стремительно, от чего немного испугалась, решив, что это кто-то из знакомых отца, которые тоже любят посещать дорогие бары. — Виски со льдом, пожалуйста, — грубым голос произнёс голубоглазый, бросив быстрый взгляд на тебя, от чего ты вся съежилась. Получив свой заказ, он повернулся к барной стойке спиной и, упершись локтями в деревянное основание, отпил немного алкоголя, вновь переведя взгляд на тебя. — Так и будешь глазеть или спросишь, как меня зовут? — не выдержав, недовольно буркнула ты, не переводя взгляд на мужчину, который в ту же секунду усмехнулся и произнёс своим обычным баритоном: — Я не знакомлюсь с подростками, — хмыкнул в ответ Крис, усаживаясь на высокий барный стул и оставляя стакан с виски чуть поодаль от себя. — Кто сказал, что я подросток? — непонимающе фыркаешь ты, сведя брови и напрягаясь ещё сильнее. Внутри всё бушевало от одной мысли, что этот человек всё же может оказаться знакомым родителей или старшего брата, но мысленно ты давала себе указание стоять на своём и отнекиваться при любой ситуации. — Твой сотовый, — он указал на твой мобильный, — Ты постоянно держишь его в руках и проверяешь соц.сети, в то время как этот бар предназначен для того, чтобы взрослые люди расслабились, забыв о делах на время. — Это ещё ничего не доказывает, может я жду важного звонка! — пробурчала ты в ответ, сложив руки на груди в замок и ребячески надув губы. — Ладно, — заинтересованно протянул мужчина, полностью разворачиваясь корпусом в твою сторону и внимательно изучая тебя глазами, всем видом показывая, что он принял этот вызов и намерен доказать, что прав, — Твой лифчик, — с ухмылкой подмечает он, — Ты туда носки запихала? — смеётся мужчина, глядя на то, как ты прикрываешь вырез руками, бросая обескураженный взгляд на незнакомца. — Всё натуральное! — стояла на своём ты, пытаясь держать убеждения на том же уровне, но голубоглазый был настроен по-своему. — Ага, — саркастически откликнулся мужчина и с улыбкой на губах, отпил ещё немного виски. — Хочешь проверить? — вскинув бровь, серьёзно отчеканила ты. Незнакомец оторвался от алкоголя, быстро оглядел тебя снизу вверх и, причмокнув языком, приблизился вплотную к тебе: — Слушай, я пришёл сюда, чтобы немного выпить и расслабиться, завтра меня ждёт тяжёлый рабочий день, поэтому проблемы мне не нужны, — чуть тише добавил он, оглянувшись по сторонам. — Мне есть восемнадцать! Если так хочешь, могу даже паспорт показать, — ты выжидающе уставилась на Кристофера, который лишь усмехнулся, ещё раз осмотрелся и безнадёжно всплеснул руками, давая тем самым сигнал, что он согласен. Потянув голубоглазого за руку, ты притащила его в туалет, где лишь ухмыльнулась и взяла инициативу в свои руки. Расстегивая пуговицы на его рубашке, ты параллельно оставляла горячие поцелуи на его шее, медленно спускаясь к ключицам, широкой груди, а после и к животу, где не пропустила ни одного сантиметра, проходясь где-то губами, а где-то влажным языком по его коже. От каждого нового прикосновения мужчина вздрагивал и чувствовал, как табун мурашек проходится по всему его телу. Расстегнув ремень на его брюках, ты тут же была впечатана в стену, чувствуя крепкие руки, что блуждали у тебя на талии и параллельно приподнимали подол твоего платья, чуть приспуская нижнее бельё. — Готова? — тяжело дыша, вымолвил Эванс, оставляя багровый засос на твоей шее. Ты лишь слабо качнула головой и в ту же секунду была готова вскрикнуть от того, как резко он вошёл в тебя, хотя и предупредил перед этим. Мужчина заткнул тебя поцелуем, он был скорее удушливым, чем нежным или страстным, светловолосый жадно глотал воздух из твоего рта, набирая темп. Его руки беспорядочно скользили по твоему на половину оголённому телу, от спины он спускался к талии, после этого сжимал бёдра, ещё больше впечатывая тебя в стену, от чего ты хрипло простонала, утыкаясь носом в его плечо, чуть покусывая в порыве страсти и пытаясь тем самым заглушить вскрики. — Твою мать! — выругалась ты, когда из сумки, которую ты даже не успела снять с плеча, выпал телефон и хорошенько разбился экран. — Не выражайся, тебе не идёт, — с усмешкой на губах произносит Крис, оставляя горячий поцелуй на твоих губах и, сделав последние толчки, на пару мгновений обессиленно повисает на тебе, чувствуя полное физическое удовлетворение. Натянув брюки вместе с нижним бельём обратно, Эванс поцеловал твоё плечо и с лёгкой улыбкой на лице, немного пошатываясь, направился к выходу чуть шаркая ногами.

***

Утро следующего дня было весьма напряжённым в женской раздевалке после физкультуры. Девушки считали своим долгом обсудить новенького учителя, которого ещё даже в глаза не видели, ты лишь молча натянула на себя кофту с джинсами и отправилась на историю, не предчувствуя ничего интересного за сегодняшний день. Прозвенел звонок, в кабинет зашёл директор и решил подготовить учеников к знакомству с новым историком. — Итак, знакомьтесь, Кристофер Эванс будет заменять у вас историю, пока мисс Стенфорд не выйдет из декретного отпуска, — в класс заходит высокий светловолосый мужчина, все девчонки начали перешёптываться, лишь ты смотрела на него, широко раскрыв рот и в конечном итоге всё же не выдержала, поэтому произнесла: — Твою мать! — Крис бросил на тебя быстрый взгляд, ты тут же уселась на своё место за предпоследней партой и постаралась спрятаться от взора учителя, всё же надеясь, что он тебя не заметил. Большую часть урока вы потратили на знакомство и рассказ о том, какую тему сейчас проходите. Когда прозвенел звонок, ты тут же подорвалась с места и ринулась к выходу, но затеряться в толпе не удалось, мужчина схватил тебя за локоть и притянул к себе, заставляя развернуться к нему лицом. Ты звучно сглотнула, ожидая самого худшего. — Значит, восемнадцать? — щуря глаза, интересуется Крис, сунув руки в карманы и замечая на твоей шее лёгкий шарфик, который ты явно надела не просто так, ведь он вспомнил, как безжалостно терзал твою тонкую кожу в порыве страсти и возбуждения. — Значит, учитель? — неуверенно подмечаешь ты, глядя на Эванса и отмечая ещё большую привлекательность мужчины при дневном освещении, чем при свете неоновых вывесок в баре. Пауза затянулась примерно на минуту, голубоглазый внимательно изучал тебя взглядом, но продолжал молчать, будто пытаясь тем самым морально надавить на тебя, ты не выдержала его напора, поэтому поспешила покинуть кабинет со словами: — Ну ладно, я тогда пойду, — Крис вновь остановил тебя и развернул к себе лицом. — Кажется, я сказал тебе не выражаться, — лёгкая ухмылка озарила его уста, когда он вспомнил твоё не очень дружелюбное приветствие перед уроком. — А я сказала, что уже совершеннолетняя, по всей видимости мы оба не оправдали заявленных ожиданий друг друга, — ты невинно пожимаешь плечами и, вырывая свою руку из хватки Эванса, направляешься к выходу. — Та ночь была прекрасна, — повысив голос, чтобы ты услышала, добавил напоследок Крис, сверля взглядом твою спину. — Та ночь была ошибкой, — не поворачиваясь лицом к мужчине, серьёзно ответила ты, захлопывая за собой дверь. Светловолосый лишь поджал губы и растерянно осмотрев кабинет, уселся на своё место, обдумывая вчерашнюю ночь. «Та ночь была ошибкой...». Но явно не для него, как бы упорно он не отпирался и как бы не пытался убедить самого себя в обратном.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.