автор
Размер:
974 страницы, 388 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3455 Нравится 1180 Отзывы 619 В сборник Скачать

Имейджин с Чарли Коксом

Настройки текста
Примечания:
— Это всё? — поинтересовался мужчина, оббегая взглядом всё пространство небольшого магазинчика и вновь возвращаясь к зрительному контакту с собеседником. — Нет, сэр. Ещё две коробки на улице, — указывая большим пальцем позади себя, отвечает низкорослый мужчина, держа в одной руке планшет с почти выполненным планом по выгрузке товара, — заносить? — интересуется он, желая поскорее закончить работу, чтобы уехать на другой заказ. — Нет, я сам. Спасибо за работу, — Чарли забирает со стола заранее приготовленный конверт с деньгами и протягивает его работнику, пожимая другой его руку в знак благодарности за помощь. — Уверен, ваши родные будут в полном восторге от такого сюрприза, — с лёгкой, едва заметной улыбкой подтверждает брюнет. — Надеюсь, — с надеждой в голосе отвечает Кокс, пройдясь по волосам ладонью и ещё раз с некоторой неуверенностью окинул взглядом помещение. — Счастливого Рождества, — добавляет на последок работник и скрывается за дверью, направляясь по другому вызову. Чарли остаётся один в здании, он медленно проходит в центр зала и останавливается, неспеша оборачиваясь вокруг своей оси, осматривает все приготовления. Работа здесь почти закончена, праздники вот-вот начнутся и мужчина вроде бы и знает, что ты всегда об этом мечтала, но чувство сомнения гложило его вот уже пять месяцев, во время которых он занимался подготовкой и выкупом помещения, чтобы оно сразу стало вашим и больше ни чьим больше. Накинув пальто на плечи, брюнет вышел на крыльцо, чтобы забрать оставшиеся две коробки с украшениями. Оставив их на тумбе, мужчина принялся разбирать гирлянду, которой, кажется, не было ни начала, ни конца. Распутав эту многометровую штуковину, он обмотал её по всей длине перилл, после чего принялся за развешивание обычных ёлочных игрушек, которые пытался запихнуть везде, где это красиво смотрелось. Серебряный дождик к концу всего процесса уже валялся по всему полу и Чарли чуть было не зацепился за него, расшибив себе нос. Но всё обошлось и Кокс остался цел, не смотря на свою неаккуратность. Домой он вернулся поздно вечером, когда ты уже ложилась спать. — Котёнок, у меня есть для тебя подарок, но увидеть ты его сможешь только завтра, — брюнет навис над сонной тобой и мягко прошептал эти слова тебе на ухо. Ты безразлично промычала себе под нос и укуталась одеялом ещё больше. Мужчина оставил тёплый поцелуй на твоей щеке и, переодевшись, лёг рядом, обнимая за талию и утыкаясь носом тебе в плечо. Утром ты даже и не вспомнила о ночном разговоре с мужем и какого было твоё удивление, когда Чарли вытащил тебя прямо из-за плиты и, завязав глаза каким-то из своих галстуков, повёл к машине. Аккуратно усадив тебя на переднее сиденье, он через мгновение оказался на месте водителя и, тронувшись с места, брюнет направился прямиком к тому самому сюрпризу, к которому основательно готовился почти полгода, а обдумывал до этого ещё полтора. Стянув самодельную повязку с твоей головы, Чарли наконец дал тебе знак, что ты можешь открыть глаза, сопроводив этот момент простым и слегка наивно-детским «Та-дам». Ты молчала секунд двадцать и тогда Кокс окончательно засомневался в своём решении о таком подарке, поэтому сразу поспешил выкручиваться из ситуации: — Вообще, вечером тут должны зажигаться фонарики и гирлянды, и магазинчик, вроде как, должен выглядеть куда более праздничным, и... — его взгляд поник, а пальцы самопроизвольно теребили концы галстука в руках. — Это самый прекрасный и сказочным подарок, который мне когда-либо делали, — ты в ту же секунду поворачиваешься в сторону мужа и, осторожно обхватив его щёки своими руками, нежно и благодарно целуешь в губы, от чего Чарли тут же вынужден замолчать и, чуть приобняв тебя за талию, углубить поцелуй. Маленький собственный магазинчик с различными самодельными товарами — это всё, о чём ты только могла мечтать, но и на этом Кокс не остановился. — Я выкупил всё это здание и на втором этаже мы можем обустроить нашу новую квартирку, если ты, конечно, захочешь, — ты не можешь сдержать улыбки и, подпрыгнув на месте, начинаешь радостно кричать, как маленький ребёнок, которому купили игрушку, которую он так давно хотел. — Ущипни меня, — просишь ты, крепко обнимая брюнета. — Зачем? — непонимающе спрашивает мужчина и нежно целует тебя в висок, крепче сжимая тебя в своих объятиях. — Я хочу полностью удостовериться, что это не сон, — Кокс лишь слабо пожимает плечами и уже тянется, чтобы выполнить твою слегка странную просьбу, но ты в то же мгновение останавливаешь его. — Хотя знаешь... Если это сон, то я не хочу просыпаться, — Чарли расплывается в довольной улыбке и в эту секунду наконец до конца осознаёт, что сделал всё правильно, решившись на такой шаг.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.