автор
Размер:
974 страницы, 388 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3455 Нравится 1180 Отзывы 619 В сборник Скачать

«Ты такая сексуальная, когда злишься» // Имейджин с Тони Старком (AU!school). Часть 1

Настройки текста
Примечания:

Энтони Старк — один из популярнейших парней в школе. Все девчонки готовы отдаться ему прямо в школьном туалете, наплевав на все принципы и приличие, ведь закрутить роман с не просто первым красавчиком в школе, но и с парнем, чьи родители весьма богаты, хочет каждая. А сам Энтони активно и с большим удовольствием пользуется этим. Ты была, кажется, единственной, на которую магия под названием «деньги папочки» никак не действовала, что в глубине души серьёзно задевало Старка-младшего, но во внешнем облике он никак это не показывал, лишь одна деталь выдавала его — он периодически ёрзал на стуле, когда ты садилась на место рядом с ним или просто отвечала у доски. Все эти игры в безразличие задевали его самолюбие и одновременно подогревали интерес к твоей персоне. Он хотел знать, почему все «особи» противоположного пола стелились перед ним, когда он даже об этом не просил, а ты стояла где-то в своём уголке и тихо посылала Старка в зад, потому что все эти девчонки занимают твоё личное пространство, ведь когда парень подходит к тебе, они всё время липнут к нему, загораживая дорогу к шкафчикам.

      — |Т.Ф.|, с такими ногами нужно мини-юбки носить, — развязно произносит Старк, облокачиваясь на близстоящие шкафчики и вальяжно улыбается.       — Для чего, Старк? Чтобы ты лез своими шаловливыми ручонками мне под юбку? — фыркнула в ответ ты, — Нет уж, спасибо, — ты одарила брюнета безразличным взглядом, с силой захлопывая дверцу своего шкафчика и прижимая к своей груди несколько книг и стопку тетрадей, двинулась в сторону кабинета, где как раз должен был проходить урок.       Но кареглазый был явно в ином настроении сегодня, поэтому выдавливал из себя всю агрессию и невоспитанность, пытаясь довести тебя до ручки, чтобы ты наконец сдалась и пала перед ним, как бравый солдат. Сделав несколько больших шагов в твою сторону, он быстро нагнал, а затем и перегнал тебя, преграждая путь, он с ухмылкой взглянул на тебя и выбил из рук все твои принадлежности для урока, сделав наигранно-невинный вид. Злость закипала в твоих жилах так быстро и так сильно, что ровно через десять секунд, под твоим напором и бушующим внутри адреналином, Старк был вжат в стену и находился под твоим пристальным рассвирепелым взглядом. Из-за недостаточного роста, ты тяжело выдохнула ему куда-то в область шеи, держа его руки свободными, но всё ещё упорно вжимая плечи в стену. Послышался тихий хруст и Энтони глухо проныл, превратив это в явно заинтересованный, слегка волчий рык.       — Ты такая сексуальная, когда злишься, — прикусив нижнюю губу, развязно произнёс брюнет, разглядывая твоё лицо, которое в тот момент выражало лишь непонимание действий парня.       — Иди к чёрту, Старк! — фыркнула ты в ответ и резко отпустила кареглазого, отходя на пару шагов назад, разворачиваясь в противоположную сторону и пытаясь собрать свои вещи, которые Энтони нарочно выбил у тебя из рук.       Но в то же мгновение чувствуешь крепкие руки, которые, не стесняясь, разгуливают у тебя на бёдрах, а затем резко и грубо сжимают их и ты неожиданно выпрямляешься, быстро разворачиваясь в сторону наглеца, но в одно мгновение ощущаешь горячие губы, что с особой страстью впиваются в твои, а влажный язык упорно пытается проникнуть в твой рот, но ты тут же толкаешь брюнета в грудь, разрывая поцелуй и одариваешь кареглазого хорошей, явно заслуженной пощёчиной.       Старк прикладывает руку к больному месту и пока ты поспешно поднимаешь свои вещи и безмолвно уходишь под взгляды и громкие возгласы школьников, которые всё это время с интересом наблюдали за шоу, которое парень устроил, кричит тебе в след:       — Скоро увидимся, малышка, — усмехнувшись, он добавляет, — В моей постели.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.