автор
Размер:
974 страницы, 388 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3455 Нравится 1180 Отзывы 619 В сборник Скачать

«Сначала поцелуй, Пит» // Питер Паркер

Настройки текста
Примечания:
      — Привет, куколка, — вальяжно произнёс парень в чёрном костюме.       — Паркер, ещё раз так меня назовёшь, получишь с разворота по лицу, — серьёзно произнесла ты, наконец отвлекаясь от зеркала, в которое смотрелась от силы секунд десять, ведь Паркер умеет так вовремя появиться и отвлечь, — Боже, — с некоторым недопониманием произнесла ты, осматривая новый костюм парня, — Решил сделать апгрейд? — с усмешкой поинтересовалась ты, но не могла не отметить то, что чёрный цвет всегда нравился тебе больше других и на Паркере он сидит чертовски привлекательно.       — Да, подумал, что так буду выглядеть круто, — он уселся на край крыши рядом с тобой и начал всматриваться в звёздное небо, — Красиво сегодня, — вдруг произнёс он после минутного молчания.       — А знаешь, что ещё более красиво? — ты приблизилась к нему и проведя ноготком по его щеке, попыталась приподнять маску, но она будто въелась в его кожу и не хотела отходить, — Ты что её супер-клеем приклеил? — с усмешкой поинтересовалась ты, резким движением усаживаясь на его колени, обвив ногами бёдра.       — Что ты... Что ты делаешь? — с недоумением поинтересовался брюнет и почувствовал горячее дыхание около своего уха.       — Я всего лишь исполняю одно желание на двоих, — кончик языка прошёлся по его уху, которое всё ещё было скрыто под маской, — Но мне не удастся этого сделать, если твой костюм будет противиться, как ты все эти месяцы. Ты наконец в моей власти, Питер, и я не упущу такой прекрасный шанс подпортить тебя, — твои руки мягко ложатся на его плечи и ты массирующими движениями плавно спускаешься ниже и ниже к заветной цели.       Брюнет больше не в силах сдержаться, поэтому кладёт руки на твои бёдра, после чего ты медленно начинаешь двигаться на нём, чуть ёрзая в области паха и заставляя хрипло простонать тебе в шею.       Его руки слегка неуверенно ползут под твой топ — часть супергеройского костюма, но ты тут же останавливаешь его и, заведя одну руку на затылок парня, вновь приближаешься к его уху и сладко шепчешь:       — Сначала поцелуй, Пит, — другая рука плавно опускается в начале на его щеку, после чего спускается к шее, где ты уже без проблем можешь зацепить ноготком край маски, поднимая её выше, открывая вид на сладкие уста Паркера, — Вот так, — шепчешь ты в его губы, после чего мягко накрываешь своими губами губы Питера, чуть оттягивая его голову назад и заставляя немного её запрокинуть.       — Что ты со мной делаешь? — стонет Паркер, подчиняясь твоей воле и чувствует, как твой влажный язык аккуратно проходится по его шее, чуть задевая кадык.       — Всего лишь в очередной раз спасаю твою задницу, Питер, — после этой фразы, ты цепляешь устройство на его костюм и, прикрепив фиксатор к краю крыши, прыгаешь вниз, приземляясь на холодный асфальт, кстати, весьма удачно.       После чего с минуту наблюдаешь за тем, как устройство, прикреплённое тобой ранее, борется с Веномом. Кстати, тоже весьма удачно.       — Когда закончишь, увидимся на нашем месте, Паркер, надеюсь, уже без этой бациллы, — крикнув напоследок, ты поспешила удалиться, так как наблюдать за тем, как Питер борется с симбионтом тебе не особо хотелось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.