автор
Размер:
974 страницы, 388 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3455 Нравится 1180 Отзывы 619 В сборник Скачать

«Ты ещё более шизанутая, чем я и Старк» // Имейджин с Брюсом Беннером

Настройки текста
Примечания:
      — Ты что?.. — будто недослышав, переспросил Брюс, внимательно уставившись на тебя.       — Я хочу возродить Альтрона, — уверенно заявила ты, серьёзно глядя на Беннера, сложив руки на груди в замок.       — Ты хочешь возродить Альтрона, — задумчиво опустив взгляд, спокойно повторил учёный и начал расхаживать по комнате, приложив руку к подбородку, — Угу, — положительно промычал тот, помолчав ещё с секунду, — Да ты ещё более шизанутая, чем я и Старк! — резко выпалил мужчина, вскинув руки выше своей головы.       — Но вы же гении... — неуверенно пролепетала ты себе буквально под нос, — Я могу принять это за комплимент? — обратилась ты к темноволосому, тот лишь обессиленно потёр свою переносицу после того, как снял очки, которые буквально впивались в его кожу, и как-то безразлично махнул рукой, произнеся:       — Как хочешь, — он уже намеревался приоткрыть дверь лаборатории, дабы покинуть её, но тут же будто вспомнил и резко бросил в добавок, — Но Альтрона ты возрождать не станешь! — как-то по-отцовски серьёзно и одновременно обеспокоенно произнёс брюнет и наконец покинул помещение, оставляя тебя наедине со своими мыслями, которые всеми силами пытались вырваться в реальность.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.