автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 1 Отзывы 15 В сборник Скачать

«Голодные Игры». Финник Одэйр. Интервью (#2)

Настройки текста
Примечания:
Представь, что ты была возлюбленной Финника. ***       — Финник, я знаю, что ты заготовил послание для одного из зрителей, особенного зрителя, послушаем, — проговорил Цезарь и протянул микрофон Финнику.       — Да, — улыбнулся парень, потом отвёл взгляд в сторону, собираясь с мыслями, а затем посмотрел прямо в камеру, — любовь моя, — заговорил парень, — моё сердце принадлежит только тебе и если я, — он запнулся, — погибну на Арене, я умру, мечтая о твоём поцелуе*, — закончил Финник.       — Ого, это было… потрясающе, — пробормотал Фликерман, — Финник, ты расскажешь нам, кому посвятил эти слова?       — Всем девушкам Капитолия, — улыбнулся Одэйр, а все девушки, которые присутствовали в зале, сразу запищали от восторга, одна из них закричала «Финник, я люблю тебя!». Ты знала, что эти слова были посвящены тебе и от этого сжималось сердце. Ты прикрыла рот рукой, стараясь не расплакаться, но получалось плохо. По щекам потекли горячие слёзы. Финник только что в прямом эфире попрощался с тобой. И хотя ты тоже попрощалась с ним перед тем, как победителей Игр забрали из их дистриктов, этого тебе показалось мало после такого прощания. Ты дала себе клятву, что если когда Финник вернётся, ты его больше никуда не отпустишь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.