автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 1 Отзывы 15 В сборник Скачать

«Голодные Игры». Быть девушкой Пита Мелларка (#4)

Настройки текста
Быть девушкой Пита Мелларка: • Вы познакомились, когда Пита выбрали в трибуты на семьдесят четвёртые Голодные Игры. • Ты была одной из стилистов, помощницей Цинны. • Ты помогала Питу и Китнисс готовиться к выходам на публику и на Арену и хорошо общалась с ними. • Пит общался со всей командой подготовки и это был такой добрый, светлый и улыбчивый парень, что невозможно было не улыбаться ему в ответ. • Ты смотрела на него и тебе становилось невероятно грустно оттого, что он мог не вернуться с Арены. • Но благодаря Китнисс он сумел выжить и вернуться. • На следующий год была Квартальная бойня и вы с Питом снова встретились. • Но от того общительного и доброго парня мало что осталось. Пит стал более замкнутым и по ночам мучился от страшных кошмаров. • Ты была всё так же доброжелательна к нему и Китнисс. • Вы с ним сблизились. • Он симпатизировал тебе, так же как и ты ему. • Ты тяжело переживала, что его отправили на Арену. • Ударом для тебя стала смерть Цинны. Ты знала, что Китнисс видела, как его забирали миротворцы и тебе хотелось обнять девушку, показать, что она не одна, но ты не могла этого сделать, так как Голодные Игры уже начались. • Тебя хотел забрать президент, но Хэймитч успел пригласить тебя присоединиться к восстанию, на что ты согласилась, так как устала от тирании президента Сноу. • Эбернети привёл тебя в Тринадцатый дистрикт. • Когда Пита забрали в Капитолий, ты безумно переживала за него. • Но благодаря Китнисс, ставшей символом восстания дистриктов, он вернулся живым. • Когда ты узнала, что Сноу пытал его, то чуть не разнесла комнату, которую тебе выделила Койн. • За это тебя потом наказали, но выплеснуть эмоции ты больше не могла нигде, кроме как тренировок. • Ты пыталась помочь Питу, но это было чертовски трудно сделать. Сноу пытал его ядом ос-убийц и сделал всё, чтобы Пит ненавидел Китнисс. • Но он не знал про твои отношения с ним, поэтому ты, хоть и с опаской, пыталась помочь Питу. • У тебя это получилось, пусть и с трудом. Ты сумела пробудить его сознание. • Он ужаснулся тому, что делал, будучи под влиянием яда. • Но ты его успокаивала, потому что знала, что это был не он. • Даже спустя много лет Пит всё так же мучается от жутких ночных кошмаров. • Ты целуешь его, обнимаешь, надеясь, что это поможет прогнать кошмары. • И это помогает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.