ID работы: 6035461

Разомкнутые объятия

Слэш
PG-13
Заморожен
10
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Возвращение

Настройки текста
В тот раз, когда Гарри увернулся от объятий, Эггзи почувствовал, как что-то в его груди оборвалось и камнем полетело вниз. Потерянный, забитый, с этим грустным щенячьим взглядом взамен чуть усталого, но всегда прямого, этот Гарри пугал его до чертиков. Когда воспоминания вернулись, то Гарри назвал Эггзи по имени, а глядел все равно так, будто внутри него зияли пустота и сожаление. Гэри было по-настоящему сложно сдержать себя, чтобы не разрыдаться прямо в чужое плечо. Он был аккуратен и осторожен, будто боялся спугнуть бабочку, но не почувствовав сопротивления, сжал руки чуть крепче, чтобы ощутить давно потерянное и забытое тепло. - Пойдем отсюда, - хрипло выдавил из себя Эггзи, с огромным трудом заставляя себя убрать руки. У Анвина кружилась голова, а весь мир сузился до одного человека. Он старался не выпускать Харта из поля зрения, будто тот мог раствориться как видение. Сколько же ему нужно сказать, сколько ласки подарить, сколько принять, а в мыслях была сплошная пустота, будто это объятие выпило его до дна. Мерлин не стал вмешиваться, отпуская их двоих и уступая право побыть с Гарри. Эггзи был бесконечно благодарен ему за понимание. Они шли в полнейшем молчании. Эггзи пропустил Харта вперед себя, а затем зашел следом, прикрывая дверь комнаты, которую ему выделили Statesman. - Ну… - начал Эггзи и замолчал. Он вдруг ощутил себя тем самым неловким, нескладным подростком, каким встретил Гарри когда-то давно, в другой жизни. - Эггзи, перестань так напрягаться и сядь, пожалуйста. Голос у Харта снова приобрел знакомые строгие интонации. Он уселся на край кровати и чуть приподнял брови в ожидании. Эггзи послушно приземлился рядом. Он несколько секунд молчал, двигая губами и не решаясь заговорить, а потом схватил ладонь Гарри и прижал ее к себе. - Я… - Я знаю. Поцелуй получился скомканным, осторожным и совершенно невинным. Говорят, что после долгой разлуки страсть бьет ключом, но это было совсем не так. Эта ласка была совсем не похожей на все предыдущие разы. Эггзи словно целовал кого-то чужого, далекого, но в то же время родного. Он узнавал Харта заново, вспоминая забытое. В глазах щипало от слез, и, кажется, Анвин не смог их сдержать, потому что чужие губы стали солоноватыми. На его затылок легла теплая ладонь, и Эггзи прорвало. Он схватился за воротник спортивного костюма, бессильно сползая руками вниз в крепких объятиях, и долго плакал. Гарри гладил его до тех пор, пока плечи не перестали вздрагивать, а дыхание не стало ровным. - Прости, я испортил твою толстовку, - гнусаво пробормотал Гэри. Он прятал глаза, стыдясь такого бурного проявления эмоций, но все равно успел заметить улыбку на губах Харта. Эггзи не успел понять, в какой момент расслабился и стал улыбаться в ответ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.