ID работы: 6035462

WHAT THE HELL R WE?

Гет
NC-17
Заморожен
7
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Обрывки истории

Настройки текста
Примечания:
      Он исчез, ничего никому не сказав. Каждый раз, когда я закрываю глаза, вижу его образ. Я перестала различать реальность и свои мысли. Что если ничего этого не было? Что если не было не было никакой любви? Что если я себе это придумала? Что если это был сон? Я запуталась… Мир потерял все свои краски, стал черно-белым. Все словно в тумане. Все чужое…

***

      Я помню все наши пьяные поцелуи и переписки. Я помню, как Шистад флиртовал со мной. Я помню, как Крис закидывал меня на плечо и вёз к себе домой. Я все помню.

***

      Холодная октябрьская ночь. Вечеринка Вильяма. Квартира Вила тонула в безудержном веселье. Громкая музыка оглушала. В воздухе стоял аромат всех видов алкоголя, смешанный с запахом сигарет и различной дури. Но я была почти трезва. «Почти», потому что Вильда все-таки заставила выпить меня бокал красного полусладкого за наступающие каникулы. Я не хотела пить на этой вечеринке. И у вас возник резонный вопрос:«Почему?!». Правда в том, что, когда я пьяна, не могу себя контролировать, вытворяю вещи, за которые мне потом стыдно. На этой вечеринке был Шистад. Мой наркотик, моя зависимость, моя страсть. Если бы я напилась, то через 5 минут, все бы увидели нас целующихся у стены. Было проверено несколько раз. В этот вечер я решила покончить с этими недоотношениями раз и навсегда. В танцующей толпе я встретилась взглядом с Шистадом. Он пожирал меня своими коньячными глазами. Мое сердце стало биться чаще, дыхание сбилось. Это был знак, что мне пора уходить. Даже в трезвом состоянии (почти трезвом) я не способна контролировать себя рядом с ним. Я кинулась к выходу и, вылетев из квартиры, вызвала такси. Такси в Норвегии-это большая проблема. Мало того, что это дико дорогое удовольствие, так ещё оно могло вообще не приехать. На улице было ужасно холодно. Мои ноги покрылись мурашками. Меня сдувал ветер. Но другого варианта не было либо пешком (мой дом был на другом конце города), либо ждать гребанное такси. Я услышала, как хлопнула дверь дома Вила. Шистад и ещё парочка пенетраторов очевидно вышли в магазин за алкоголем. Крис остановился. -Мун, ты чего по улицам шляешься ночью? — парень подошёл ближе и сказал парням, чтобы шли без него Я промолчала в ответ. -Тебя не учили, что это плохо? -Говоришь, как моя воспиталка в детском саду.-пробурчала я -Любишь ролевые игры? Мне это нравится. -Шистад, отвали! Он прижал меня к себе и провёл рукой по бедру. -Ты, как лёд! -удивился парень -Мне нужно идти домой. Отпусти! -я попыталась вырваться -Идти? У тебя мозги тоже замёрзли? Крис резким движением закинул меня на плечо и понёс к своей машине. -НЕЕЕЕТ! Отпусти меня! Ты пьян! Я с тобой никуда не поеду! — завопила я -Не поедешь? Окей. Тогда ты идёшь ночевать ко мне домой. Я живу в пяти минутах ходьбы отсюда. У тебя 2 варианта, Мун. -И ты ехал сюда на машине? — я закатила глаза -Мы едем или идём? — проворчал парень -У меня даже нет другого выхода? Идём. Так я хотя бы жива останусь. -хихикнула я -Я могу водить даже с закрытыми глазами. Завтра покажу.- ухмыльнулся Крис -Без меня пожалуйста. -Неееет. Это дело принципа. Ты мне не доверяешь. -Я не доверяю виски и пиву в твоей крови. Может ты отпустишь уже меня?! -Нееет. Так ты точно не сбежишь. Мы наконец вошли в квартиру Шистада. -Добро пожаловать, Мун.-он скинул меня с плеча -Может чай или что-то в этом роде? -Кофе. -Кофе? Ночью? Ну, если мы только будем не спать всю ночь. -Все. Я домой.-я направилась к выходу -Я шучу, рыжая. Успокойся. Хочешь кофе? Будет кофе.-парень развернул меня Мы оказались на кухне Шистада. Брюнет принялся варить мой любимый напиток, а я сидела на окне и вдыхала волшебный аромат кипящих кофейных зёрен. -Почти готово. Эмм… Почему именно кофе? -улыбнулся парень -Просто люблю. Ничего тривиального. Как ты любишь виски, вечеринки и пенетратить женский пол. -Круто. Долго придумывала цитату? -съязвил Шистад -Горелым пахнет, шеф. -Твою ж мать! -парень принялся спасать своё творение После кофейного перерыва мы прошли в гостиную. -Эммм… Где я буду спать? -неловко спросила я, ожидая язвительные фразы в ответ -На моей кровати, детка.-он указал пальцем на своё шикарное ложе.-А я в гостиной на диване -Ты уверен? Диван очень маленький. Может, лучше я? -Прекрати ломаться. Я пожертвовал тебе свою кровать. -Я не конченная сука, чтобы заставить спать тебя на метровом диване. Будем спать вместе.-в голову ударила молния: «Какого черта я это сказала?» -Ты меня удивляешь, Мун. Если мы с тобой снова переспим, виновата будешь ты. -Ничего не будет. Закатай губу.-*будет и не раз*. Очевидно, алкоголь все-таки ударил мне в голову. Крис начал стягивать с себя одежду. -Ты в прямо так будешь спать? -усмехнулся он -Дай какую-нибудь футболку и шорты. Шистад, порывшысь в шкафу, достал чёрную футболку с надписью «The penetrators» и розовые шорты. -Устроит? -Да, спасибо. Повисло молчание. -Может, ты выйдешь, и я переоденусь? -проворчала я -Я уже все видел. -Отвернись! Крис закрыл лицо руками, словно играл в прятки. Но его пальцы постепенно раздвигались, и глаза могли лицезреть изящное тело девушки. Ева, почувствовав взгляд парня на себе, швырнула в него своим платьем. Тот умело увернулся, начал хохотать и в эту же секунду ударился головой о спинку кровати. Ева засмеялась, так как справедливость все-таки есть в этом мире (нет). Парень шипел от боли. Мун быстро запрыгнула в кровать, заняв ее большую часть. -Только не приставай, Крис. -Чего захотела! Как удержаться перед девушкой в своей постели? -Обещай! -Обещаю. Парень занял свою маленькую часть кровати и услышал, что девушка моментально уснула. Брюнет слушал ее ровное дыхание и думал о том, что они такое? Кто они друг другу? Любит ли он ее? Запутавшись в своих мыслях, Крис заснул, и уснул весь город, на который стремительно надвигалось утро.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.