ID работы: 6035508

Добро и зло

Джен
PG-13
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Шел 2025 год. Появилось много людей со сверхспособностями после падения метеорита "Тутанхамон" в Центральной Европе. Масштаб взрыва был колоссальным. Австралия затонула. Европа намного поднялась. Часть Азии ушла под воду. Америки никак не коснулось это. Люди стали использовать свои силы во имя зла. И надо было что-то менять. И нашелся один человек...       Был обычный день. Дик Эрексен как обычно работал простым консультантом в магазине электронике. И вот звонит телефон, и ему сообщают, что его семья (жена и сын) была убита метачеловеком по прозвищу Первобытный. Сначала он в это не поверил, звонил на телефоны, никто не отвечал. Дик быстро выбежал из магазина и поехал домой. Но там никого не было. Он включил телевизор, чтоб посмотреть новости и узнать о семье. И там как раз говорили, что волна преступлений, зла нахлынула на США. Говорили, как погибли сотни людей, в том числе и его семья. Не описать, что чувствовал в этот момент Дик, он просто растерялся. Ходил по дому и раскидывал вещи, ломал мебель. "Правда ли это? Может я проснусь?" - задавался он вопросом.       Итак в течение 2 часов он рушил дом. Немного остынув, Дик сел за руль машины, включив песню Johnny Cash - Hurt, и поехал куда глаза глядят. Уже стемнело, Дик начал засыпать и вдруг откуда не возьмись в него врезается огромная фура. Дика выкидывает из машины и он теряет сознание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.