ID работы: 6035604

С днём Защитника Отечества!

Гет
G
Завершён
41
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

С днём Защитника Отечества!

Настройки текста
Февраль в этом году выдался тёплым, что удивило жителей Санкт-Петербурга. Максимальная температура была всего лишь - 15 °С. Снега вообще почти не было. День-деньской светило морозное солнце, и снег блестел очень даже красиво. Народу на улицах тьма-тьмущая. В основном, все с отличным настроением. Мужчины особенно... Ведь сегодня канун праздника - день Защитника Отечества. Конечно, и женщины многие отмечали этот день, но все-таки, он, по большей части, являлся мужским. Дамы весь день стояли в очереди. Каждая хотела сделать приятно отцу, брату, любимому мужчине, или просто другу. В основном, подарки мало отличались друг от друга. Это были - носки, трусы, одеколоны, наборы для бритья. Гораздо реже встречались подарки из портсигаров, кошельков или барсеток. В огромный супермаркет "Миллениум" вошли две обаятельные дамы. Одна рыженькая, постарше, а вторая - русая, лет двадцати пяти. Они сразу поднялись в вещевой отдел "Миллениума". Одеты женщины были просто, но со вкусом. На обеих роскошные кашемированные пальто, симпатичные уги, у старшей - синии джинсы, у младшей - серые леггинсы. На лице минимум макияжа. Продавец-консультант тут же бросился к дамам. Однако, его помощь им не понадобилась. Девушки давно решили, что подарят. Достав деньги и пересчитав, они попросили принести пять полотенец и толстовок. Мужских, разумеется... Запаковав все это в разные пакеты, дамы покинули "Миллениум". - Кот, как думаешь, что Мура с Багирой нам подарят? - поинтересовался Тарасов, жуя бутерброд с салом, взятый из дома. - Что-что, - отозвался Ионов, и добавил с сожалением: - Носки, трусы да наборы для бритья. - Чёрт бы побрал эти носки и трусы... Мне сестра уже три пары трусов с надписью "Женат" подарила, и мама набор для бритья. Да еще Верка набор обещала. - Пожаловался Физик, метая ножи. Бати с Приговым пока еще не было. Террористы тоже сегодня решили оторваться на полную катушку и диверсий не устраивали, что СМЕРЧевцам было только на руку. В приятном ожидании подарка Бизон, Кот и Физик напрочь забыли, что дамы тоже защитники Отечества и было бы неплохо им подарить подарки, благо, Пригов с Батей оказались предусмотрительными. И уже битый час бродили по тому самому "Миллениуму", выбирая подарок Рите и Жене. - Бать, я тут подумал, может, трехдневный отпуск девчонкам подарим, а? - предложил генерал-майор, разглядывая цепочки с кулонами. - Да ну, - отмахнулся контр-адмирал, - банально! Неожиданно его внимание привлекли игрушечные медведи, одетые в военные футболки. Булатов улыбнулся. - Пригов, а что, если мы подарим девочкам по медведю и по букету роз? - По какому медведю? - не понял генерал. - А вот по такому. Предложение Булатова генералу понравилось, и он дал "добро". Расплатившись, солидные мужчины направились к служебной машине, чтобы легче пересекать дороги с пробками. Розы найти в февральский период оказалось довольно-таки сложно. Но дело стоило того. К десяти утра мужчины выбрали по букеты оранжево-красноватых роз, привезенных, как доказывал продавец, из самой Голландии. Старшно довольные собой, Батя и Пригов поспешили в КТЦ. - Рит, Бати и Пригова нет... Дождемся их, и подарим подарки. - Верно! - согласилась Кошкина. Ровно в одиннадцать утра служебный микроавтобус въехал на парковку КТЦ. Бизон, Кот и Физик сидели в комнате отдыха, переговариваясь негромкими фразами. Тяжело дыша, влетели высшее начальство. - Девчонки заходили уже? - спросил Батя, дыша как паровоз. - Нет. А что? - Как что, Бизон? Подарки дарить пора. Вошли Мура с Багирой. В их руках были пакеты цвета хаки. - Мальчики, - улыбнувшись во все тридцать два зуба, начала Кошкина, - поздравляем вас с Днём Защитника Отечества, и просим разрешения вручить скромные презенты. Женя первым-наперво протянула пакет Коту. - Спасибо, Мур. - Улыбнулся тот, приняв подарок. Следующим был Физик. За ним подарок получил Бизон. С двумя оставшимися пакетами дамы направились к Пригову и Бате, но те их опередили, вынув из-за спины по букету роз и по огромному военному медведю. Девчонки от восторга аж завизжали. Багира поцеловала Батю в щеку, а Мура Пригова. - Спасибо, ребят! - едва ли со слезами промолвили красавицы. - Мы в шоке. А это вам... С этими словами, Рита вручила пакеты. Начались троекратные объятия и поцелуи. Девчонкам совсем знать не обязательно, что Батя влепил троим оболтусам по два наряда, за то что забыли, что Мура и Багира тоже защитницы Отечества.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.