ID работы: 6035618

Ох уж этот Батя!

Гет
R
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ох уж этот Батя!

Настройки текста
Снег валил хлопьями, дорогу замело, машин практически не видно. Фонари тускло освещают заснеженную дорогу. На улице ни единой души. Даже плохой хозяин в такую злую погоду не прогонит жалкую собачонку. Кто-то сидит нынче дома и попивает вкуснейший чаек, укрывшись мягким пледом, а кто-то, словно дура, гонит на своей машине к другу, которому, видите ли, стало скучно. Капитан первого ранга, Маргарита Кошкина, устала на работе как собака. Сегодня ловили хакерскую сволочь, которая взломала оружейную систему Контр-Террористического Центра. Правда, эта юная девчонка очень приглянулась Коту. Хотя, ему все нравятся... В семь вечера, страшно злая, Рита ехала домой. Ей хотелось поскорее принять горячую ванну. Предвкушая удовольствие от предстоящего кайфа, Рита ответила на звонок Бати. Между прочим, контр-адмирал потчевал дома. У него был больничный. Жалобным голосом сообщив, что ему скучно, Батя попросил Русалку приехать к нему. «А что мы будем делать»? - Весело откликнулась та, ловко поворачивая на улицу Карбышева. «Ну... Это...» - замялся контр-адмирал, - «чайку попьем, в шахматы порубимся». Ритка не смогла отказать своему любимому, и, мгновенно забыв про усталось, полетела на крыльях любви к тому, которому скучно. В девятом часу она припарковала свой, далеко не первой молодости, «Опель-Асканио» у подъезда Булатова. В его окнах ярко горел свет. Лифт не работал, поэтому пришлось подниматься на девятый этаж пешочком. Конечно, это путешествие заняло определенное время. Багира нажала на кнопку звонка. Где-то в глубине квартиры отозвалось «дилинь-дилинь», и, буквально, через пару минут на пороге нарисовалась улыбающаяся физиономия хозяина. - Привет! - Обаятельно улыбнулся он, пропуская женщину вперед. - Привет! Поцеловав мужчину в щеку, Багира рассмеялась, глядя на его передник, на котором вышиты были медвежата. В квартире вкусно пахло жареным мясом и солеными огурчиками. - Бать, у тебя токсикос? - Снимая обувь и тяжеленную дубленку, спросила Ритка. - Ага. Есть хочешь? - Хочу. Голодная, как собака. - Не обижай собак. Они не виноваты, что ты голодная. В кухне был накрыт стол. Посередине стола красовалось огромное блюдо, наполненное вкуснейшими куриными крылышками. Рядом пристроилась миска с солеными огурцами. Чуть подальше занял достойное место острый соус. На плите звонко пел чайник, а на втором столе призывал к себе шоколадный тортик. В одно мгновенье на душе Риты стало тепло. - Прошу! Иван по-джентельменски галантно отодвинул стул. Ритка наградила его признательной улыбкой и села. Затем Батя навалил ей на тарелку столько мяса, сколько даже Бизон за раз не съест. - Ну, рассказывай... - пробубнил он, присаживаясь напротив. - Что рассказывать? - С набитым ртом произнесла она. - Как там наши орлы? - Ты, наверное, имел в виду, наши ослы?! Сегодня одну козу девятнадцатилетнюю полдня ловили, а потом полдня раскалывали. - Ну и как успехи? - Обижаешь! Улыбнувшись, Ритка выпятила грудь вперед. Батя сглотнул слюну, рассматривая соблазнительный вырез в кофточке. Ритка болтала без умолку, а тот нагло представлял вид округлостей Багиры. Чайник закипел. - Ритусик, тебе чай или кофе? - Чай. Я пойду, руки помою. Смахнув в тарелку обглоданные косточки, она пошла в ванную. Тем временем Булатов вынул из кармана маленький флакончик с надписью «Женский возбудитель», и, раздумывал, стоит ли это делать!? Ведь с одной стороны - это подло и не по-мужски, а с другой стороны - живем в двадцать первом веке, и почему бы и нет?! Пока Иван Михайлович думал, некстати вернулась Багира. Батя решил все же сделать второе. Требовалось отвлечь Русалку. - А порежь ты тортик, - попросил он, ярко улыбнувшись. Та без задней мысли принялась вытирать со стола и резать тортик. Вылив в кружку приличную дозу препарата, Батя добавил побольше заварки и кипятка. Мирно тикали часики, работал холодильник. - Ммм... Какой вкусный торт! - Пробубнила Русалка, откусив приличный кусок и запив большим глотком чая. - Специально для тебя купил. Распобовав чай, Рита удивленно спросила: - Ты стал другой чай пить? - Нет. А что? Почувствовав, как низ живота стягивается в узел, Рита пробормотала: - Вкус какой-то не такой. За две минуты она буквально извертелась на стуле. Безумно хотелось почувствовать на своем теле горячие, сильные руки, а в себе возбужденную мужскую плоть. Она почувствовала, как пялится на руки командира и что ее трусики промокли. «Ну, сейчас все пройдет» - подумала она, но не тут было. Проклятое возбуждение нарастало, требуя разрядки. В мутной пелене она даже не слышала, что трещал Булатов. А он говорил о даче. Говорил, что в выходные хочет поехать в Питер, и спрашивал, поедет ли она с ним... Сама не замечая того, Багира выпила всю кружку чая. Начался больший эффект. Она мысленно представила, как Булатов впечатывает ее в стену, грубо тискает груди, потом сажает обнаженную на стол и... От собственных фантазий, прикрыв глаза, она застонала. - Рит, ты чего? - спросил «непонимающий» Батя. - Я, это, домой поеду, а то я... - А то ты стонешь и не хочешь домой. Слушай, у меня спина что-то чешется. Будь другом, чесани от души! Рита аккуратно задрала ему майку и откровенно залюбовалась шрамами и царапинами, которые оставила предыдущая пассия. Булатов ткнул пальцем, где у него чешется. - Яйца у тебя чешатся! - Брякнула Русалка. Контр-адмирал заржал и вдруг спросил: - Почесать их не хочешь? - Хочу! Уставшие и обесиленные они лежали на кровати, переплетя пальчики. Булатов тяжело дышал, но чувствовал он себя так хорошо и легко, словно ему не сорок восемь, а двадцать. Рита прикрыла грудь одеялом и улыбалась от счастья. Как долго она ждала этого момента! - Вань, - промурлыкала Русалка, поглаживая его мускулистую грудь. - Что? - А что же дальше будет? - А дальше, мне завтра на работу, и тебе тоже. А дальше, мы бросимся спасать мир. - Но я не об этом! - Обиженно фыркнула Кошкина. - А о чем? - О нас. На мгновенье в комнате повисла тишина. Видимо, Булатов что-то решал. - А что мы? Завтра подадим заявление в загс. И надо будет мне поблагодарить Ашота за «Возбудитель». - За какой это «Возбудитель»? - Удивленно вопросила Ритка. - Ой, спалился! - Хихикнул Батя. - Я тебе в чай налил. Извини, но ты же не сильно отталкивала меня. Я люблю тебя! Спустя месяц Булатов и Кошкина поженились. Рита взяла фамилию мужа. А через какое-то время в ОСН «Нерпа» перевели Уму. Она была как дочь Багире. Совместных детей у Булатовых не было. Но Лена, дочка контр-адмирала, очень любила Риту и позволила ей назвать своего сына. Частые ранения вышвырнули Булатова из «полей боя». Ему пришлось окончательно уйти на штабную работу. Поговаривают, что Батя совсем скоро станет вице-адмиралом. На его просьбу «хочу на полевую работу», главнокомандующий округом отмахнулся со словами: - Где это видано, чтоб контр-адмиралы бегали с автоматами?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.