ID работы: 6035663

Признание.

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Признание.

Настройки текста
Ты прекрасно знаешь, как я к тебе отношусь. Прекрасно помнишь, как мы начинали развивать свои отношения. Хотя были ли у нас отношения, Сармат? Я считаю, что были. Да, ты был, хотя почему был, и есть, для меня гораздо больше, чем кумир и друг. Когда ты мне сказал, что мы друзья, я не скрою - обрадовалась этому, но вскоре, остро осознала, что мне мало дружбы. Дура я, правда? Дура! Просто малолетняя дура, которая вбила себе в голову непонятно что. Общаться с тобой, разговаривать в скайпе - какое-то время было для меня счастьем. Но всё хорошее слишком быстро заканчивается. И во всём виновата ОНА! Я не стану озвучивать её. Ты её любишь и счастлив с ней - этого мне достаточно, чтоб хоть разок улыбнуться. Я никогда не скажу тебе того, что только что написала. Зачем мне усугблять твою жизнь? Ты становишься папой и ты СЧАСТЛИВ! В моей памяти осталось о тебе всё только хорошее. Я давно простила тебя за твоё нехорошее слово в мой адрес. Всякое бывает, правда Сармат? Надеюсь, что ты хоть иногда вспоминаешь меня в хорошем смысле слова. Мне кажется, на меня осень так "любовно и грустно" влияет. Я - аккаунт, а ты мой логин и пароль. Пафосно прозвучало, не спорю. Помню, как-то я ляпнула, что ты мне нравишься, а ты, как мне показалось, с обидой в голосе, произнес: - Ты же Батю любишь! Да, люблю... Любила... Или не люблю. Черт! Как же сложно всё! Какая жизнь сложная! Батя... И к нему я что-то испытываю, но ты, Сармат, что-то то, что может быть доступным, а Батя - он мечта. Он далекое и недоступное. Я запуталась. Мне тебя не хватает. Но не пишу, потому что не хочу усложнять и без того сложную и скудную ситуацию. А очень хочется. Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.