ID работы: 603571

Субботний вечер

Слэш
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это был вечер субботы, мы сидели с Рихардом , пили пиво, смотрели футбол, как вдруг отключили электричество. – Твою мать! Что за ?! – вскочил Рих с дивана, опрокинув на меня бутылку пива. – Рих, успокойся. Сейчас пойду, посмотрю. – мои попытки что-либо сделать не увенчались успехом. Из шкафчика на кухне я достал свечу, поставил на стол и зажег её . - Какого черта? Кому приспичило вырубить свет?! - Рих, да ладно тебе, расслабься. – Рихард сильно нервничал, не пойми от чего. - Рихард, что с тобой? Ты нервничаешь? - Я? Нервничаю? Тебе кажется я спокоен. - А по-моему мне вовсе не кажется. - Тилль, но я же сказал, что…да, наверно ты прав. - Но почему? – он продолжал молчать. Рих пододвинулся чуть ближе ко мне, рука невольно легла к нему на плечо. Рихард удивлённо посмотрел на меня, но это было лишь мгновение, затем он опять уставился в стену. «А он сексуальный», пронеслось у меня в голове. Я не сводил с него взгляд, рассматривая его прекрасное тело , мешала лишь одежда, от которой так хотелось избавиться, но я не мог сделать этого, Рихард вряд ли одобрит такой поворот событий. Он снова перевел взгляд на меня, я смотрел ему в глаза, его взгляд чем-то меня притягивал. Я начал чувствовать приходящее возбуждение. - Чёрт возьми, Тилль, чего ты так на меня уставился ?! - Я не отвечал, специально делая вид будто не слышу его, я продолжал смотреть на него, взгляд скользнул ниже. - Эй , Тилль, с тобой все в порядке? К чёрту слова! Я поцеловал его, он отталкивал меня, но это было бесполезно, сейчас лишь желание имело власть надо мной. Сняв с Рихарда футболку я увидел красивое, в меру накаченное тело, что ещё больше возбудило. Рассматривать его тело уже не было желания, ведь можно сделать что-то большее. Я снова посмотрел ему в глаза, его глаза горели желанием , он был явно не против. Я провел ладонью по его торсу, спускаясь всё ниже, от чего Рих возбудился, я стянул с него джинсы и боксы и не вольно засмотрелся на его тело. - Ну, и? Чего ты ждешь? - Таких вопросов от Рихарда я не ожидал. - Ну же трахни меня. Или ты только возбудить можешь? – улыбаясь, сказал Рих. Сняв с себя всю одежду, я резко вошел в Риха, тот изогнулся и вскрикнул от непривычных ощущений. Медленные толчки перерастали в более ускоренный темп, заставляя меня и Риха стонать все громче. Чуть быстрее, немного медленнее, сжимая ягодицы Риха до синяков. Рих кончил протяжно простонав, за ним последовал и я. Ещё несколько минут мы тяжело дышали, отходя от всего произошедшего. Я обнял Рихарда и поцеловал. «А в том, что отключили электричество есть плюсы .»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.