ID работы: 6035713

Запах доброго зла.

Слэш
NC-17
Завершён
471
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
471 Нравится 2 Отзывы 86 В сборник Скачать

Запах доброго зла

Настройки текста
Мидория Изуку — школьник, мечтавший стать таким же сильным, как Всемогущий. Получив от героя свою причуду, зеленоглазый и понятия не имел, что станет омегой. С трудом, но до сего момента среди одноклассников удавалось скрыть этот, постыдный для многих в академии, факт. Деку благодарен богам, что Бакугоу, сам того не подозревая, своим взрывным характером защищает его от всех, разговоры с кем были бы не желательны. Во время течки обладатель Один за всех старался не отходить от друга детства, того же это изрядно выводило из себя, так как у него не оставалось времени на себя. Но, как известно, даже самая продуманная стратегия может давать не простительные сбои. Например такие, как сегодня. Был прекрасный солнечный выходной и все студенты, дружной компанией, решили прогуляться по магазинам. Омега чувствовал, что не надо дергать судьбу за усы, но отказать Урараке зайти с ней в один магазинчик он все же не смог. По его расчетам потечь он должен был только вечером, как бы выразился Качан: «хрен там был». Из-за частых стрессов его цикл сбился и он потек именно, блять, сейчас. — С тобой точно все нормально, Деку? — шатенка шла по оживленной улице, заметив, что друг как-то странно все время молчит. — Да, прости я задумался, — фанат героев уверенно соврал своей подруге, понимая, что никто не должен узнать его маленький секрет. Обладательница причуды невесомости почему-то густо покраснела, увидев чужую улыбку, и побежала прочь. Обалдевший плакса хотел было ее догнать, но резкая боль в животе заставила его слегка согнуть ноги. — Черт, только не сейчас, приступ должен был случиться вечером, — успел подумать бедняга перед тем, как потерять сознание. К упавшему на землю пареньку хотели было подойти и оказать помощь, но чья то злая аура помешала это сделать. Юноша в толстовке и с капюшоном на лице быстро подошел, и, подняв бессознательное тело, скрылся в неизвестном направлении. Очнулся Мидория с сильной болью в животе, низ неприятно тянуло из-за этого случился обморок. Выдохнув, мальчик немного потряс головой в разные стороны, надеясь вернуть ясность зрению. Лучше бы правда он этого не делал, потому что то, что он увидел повергло его в ужас. Омега лежал абсолютно нагим на какой-то, непонятной ему кровати, руки его были связанны веревкой нейтрализующей причуду, а живот был испачкан в чей-то сперме. — Очухался уже? — послышался тихий смешок откуда-то справа. Томура Шигараки внимательно наблюдал за своей маленькой жертвой. Его алые глаза с наслаждением лицезрели как на чужом лице показались все оттенки ужаса. Дыхание злодея было сбитым и рваным, он был голым, и, казалось, это его совсем не смущало. Уродливое, как у старика тело, выглядело мерзко на вид, но было достаточно сильным для боя с героями, благодаря всяческим опытам над собой. — Что ты со мной сделал? — заикаясь от боли и ужаса прошептал омега. — Хм, дай-ка сообразить — я спас одного глупого фаната Всемогущего от раскрытия его маленькой интересной тайны. — Слегка злобно прошептал глава альянса злодеев. Встав со стула, сероволосый нагнулся к Изуку так, чтобы тот смог почувствовать то, чего не могут ощутить многие герои. Запах зла настоящего альфы тьмы, этот резкий соблазняющий аромат грешного яблока в райском саду. — Яблоки?! — пискнул омега попытавшись отвернуть свой нос. — Верно, у нас одинаковый запах с разными оттенками сорта, прям как у этих фруктов. — Тенко Шимура натянул на свои руки перчатки, пытаясь избежать ненужного, в данный момент, трупа пленника. — Прекрати. Герои отомстят за мою смерть, — зеленоглазый попытался освободить руки от веревки. — Кто тебе сказал, что я хочу тебя убивать? — глава слегка замер в пугающей улыбке. Обладатель причуды хотел было что-то сказать, но почувствовал как из его попки полилась чужая сперма. — Ты. сука. сука… Сука! — в полном отчаянье зарыдал любитель героев, осознав, что над ним надругались пока он был в отключке. Юноша всерьез испугался за психическое здоровье, вечно улыбающегося Деку. Чужие глаза стали стеклянными от ужаса, а тело по инерции пыталось избавится от веревки. Выходило это, мягко говоря, плохо, потому что течка все еще давала о себе знать. — Успокойся Изуку, — насильник накрыл чужие губы поцелуем, заставив жертву замереть. Сухие губы обладателя Hōkai сейчас казались не такими уж противными как на вид. Альфа, как бы извиняясь за содеянное им, провел руками в перчатках по запачканному животу мальчика. В глазах студента появились слезы и он заплакал от своей беспомощности в данный момент, ведь если он забеременел — это конец его жизни и мечтаний. — За что…- едва промолвил раздавленный герой как только чужие губы его покинули. — Я люблю тебя. И не хочу, чтобы меньше чем через два года ты превратился в такой же скелет, как этот хрен Всемогущий. — Руки в перчатках легли на чужие щёки. — Ты понимаешь, что несешь?! Он — герой номер один, и он хочет, чтобы все жили счастливо! А ты украл меня, изнасиловал и теперь говоришь о любви?! — резкий перепад с отчаянья на гнев радовал злодея больше. — Твои руки уже покрываются уродскими шрамами, что будет с тобой через год, если ты конечно доживешь? — решив сменить тактику спросил мягко и нежно. — Это мой выбор и я хочу защитить этот мир, и своих друзей! — омега не собирался сдавать своих позиций. Глава злодеев усмехнулся и, взяв телефон, собрался набирать номер полицейского участка. Глаза изнасилованного удивленно округлились когда он увидел, как парень начал смиренно ожидать соединения с полицией. — Ты что творишь?! — сам, неожиданно для себя, закричал юный герой. — Хочу, чтобы сюда приехала полиция, может, когда они меня приговорят к казни ты мне поверишь? — седоволосый усмехнулся развязывая чужие руки. Послышался шум выбитого стекла. В комнату, злой и раздраженный, влетел не кто иной, как мировой кумир. Злым взглядом он отыскал ученика и, уже хотел было ударить насильника и освободить Мидорию но: — Неет! — закричал мальчик увидев как юноша и не думал сопротивляться атаке. Тошинори Яги замер, увидев как ученик плача, кое-как поднялся с постели, трясясь всем телом, подошел к отцу своего будущего ребенка. — Мидория, — герой не веря смотрел на то, как приемник заградил убийцу собой.  — Не трогайте. Его. Он мой… альфа. — тяжело дыша, Деку нашел в себе силы сказать это. — Ты его слышал, дай нам убежать и мы больше тут не появимся, — с усмешкой приказал глава, хватая любимого на руки и исчезая. Спустя месяц до Деку дошли слухи, что Тошинори Яги пустил слух о том, что его приемник трагически погиб от рук злодея, однако тому было уже все равно — главное, что его любимого сынишку вместе с мужем, в будущем он надеется, что сможет защитить. Но это уже другая история, которую оба мужчины создадут ради будущего Кея Шигараки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.