ID работы: 6035791

Хорошая концовка.

Джен
G
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Конец.

Настройки текста
      Они стояли и смотрели на закат. Человек освободил их. Скелет даже не думал о том, что человек решит их освободить, а не играться как Флауи. Все разошлись Санс в том числе. Скелет ждал человека у подножья горы. Девушка спускалась со своей новой матерью. - Привет. - коротко сказал скелет. - даже ничего на ум не приходит с острить. Ториель, я могу забрать Фриск не на долго. Нужно переговорить. - Если дитя не против. То ступайте. Я жду внизу.       Ториель ушла дальше, а человек остался со скелетом. Тот искренне улыбался. Не так как при первой встрече, искренне. - Ты, освободила нас. - секундная пауза. - Знаю я тебя уже благодарил, но всё же... Спасибо, за всё. - Не за что. - Фриск улыбнулась. - Да, и ещё кое-что. - скелет посмотрел в глаза Фриск. - Не останавливайся на достигнутом. Добейся мира для монстров и людей. Не сдавайся.       Скелет повернулся и пошёл вниз. Девушка ещё некоторое время стояла. После пошла вверх: туда где она упала в подземелье. Придя туда она остановилась. Фриск спасла всех монстров из заточения. Флауи рядом нету, но всё равно ощущается чьё-то присутствие. Даже если она достигла цели, сдаваться нельзя. Жизнь - это постоянные трудности, которые надо преодолевать. Нельзя останавливаться на достигнутом, надо идти дальше. Ей дана возможность сделать мир чуть-чуть лучше. Она может и она сделает. Фриск улыбнулась и пошла к Ториель.       Ты никогда не будешь один, всегда найдутся те кто будет рядом. Смело иди вперёд. Ты можешь, не сдавайся, реши свою судьбу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.