ID работы: 6036030

Хз

Гет
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Идя по каменистой пустыне нового для меня мира, я никак не мог отделался от чувства что все это говно, закрученое вокруг меня, на данный момент не спроста. Даа, пустынная местность вокруг и - взгляд в ближайшую лужу полностью замерзжшай воды - тела, полностью без мяса и сопутствующей органики, (скелет по простому) это не то что ожидаеш когда засыпаеш в библеотеке над очередным фолиантом по некроманнтии. Эх - из меня вырвался тежолый вздох. Не стоило мне грубить нашему преподу ведущий магию порталов и перемещений, ох не стоило, но кто же знал что он мне ТАК отомстит. Нет, все знали что он очень злопамятный и злобу в себе не держи, а мстит сразу как только получится и сразу прощает, правда обидчики обычно не доживают до сего радостного момента, ну или покидают наш мир другим способом, как я например. Логично впрочем, ведь от смерти нас, студентов и школьников защищает контракт о не несении вреда, а так и вреда никакого и даже польза. Иногда, если выжеваем. Ну да чего уж теперь, назад не вернёшься и историю не пирепишеш, да и нехочется ничего менять. Все слова от меня он вполне заслужил, за то что переспал с моей девушкой мог вообще в ящик сыграть, сил и знаний бы хватило, зря что ли последние пять лет на боевом полегоне проторчал, спасло его то что переспали по обоюдному согласию, а чужой выбор я всегда уважал в независемости от обстоятельств. Правда теперь у него только на мужиков встает... Ну да неважно. -Эххх - вырвался из меня очередной вздох когда я увидел свою метку, оставленную на месте моего пробуждения и превращения в лича, отсутствия воздуха здоровья не прибавляет, мда. Всё-таки не плонета, всего 50км в деаметре, или около того, ещё раз мда. Я ещё раз осмотрелся вокруг себя. Ничего не изменилось, все таже леденая пустыня. И что мне здесь прикажете делать? Это магам льда и воды здесь настоящий рай, сиди себе здесь спокойно практикуйся, а собеседника заменять духи стихии которых каждый маг хоть плохонька но слышит и видит. А мно то что здесь делать, трупов я что то здесь не вижу, а без них я полностью свой потенциал не открою, правдо можно использовать ритуал создания плоти. Но он же пиздец какой затратный, да и на фига он здесь мне сдался? Врагов или ещё какой опасности здесь вроде нет, разве что собеседника создать но... Это нужно же душу откуда то брать, обычно её непосредственно из сосуда вырывают. Вызав призрака тоже не подойдёт, там скорее отпечаток души, да и погибший для этого нужен. - А может демана призвать? - но опять же я не слышал и не читал что бы они меняли душу на магию. Но все-же это надо обдумать.

***

- Так эту закарючку сюда, эту руну меняем на эту, здесь меняем течение потоков, ииии готова!!! - не мог не задать радостный возглас под конец создания ритуала который позволит наконец свалить с этой проклятой ледяной каменюки, будь она неладна. - Ещё раза три проверить и можно запускать я думаю? - спросил я себя, и хмыкнул.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.