ID работы: 6036181

история из детства.

Джен
PG-13
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

взломанный дом.

Настройки текста
это было довольно давно… нам было лет 6 или 7. у нас в деревне стоит дом. раньше там жил дедушка моих друзей (Дани и Ильи). рядом с домом была большая песочница. мы с друзьями всегда играли там. вскоре дедушка переехал (или умер… я не знаю что с ним сейчас). Даня и Серёга гуляли по деревне. скорее всего они были у Серёги., а мы с Илюшей играли в песочнице. Потом нам наскучило. — давай в догонялки? — Илья предложил мне поиграть. — давай! ты вОда! — я начала убегать от него. он побежал за мной. мы начали бегать вокруг этого дома. краем глаза я заметила красивый диван с пледом на котором были нарисованы три котёнка. я остановилась., а Илья в это время добежал до меня. — попалась! — он поймал меня. — подожди! иди сюда! — я быстренько подбежала к дому. он тоже подошёл и посмотрел в окно. это было очень красиво. красивый диван, искусственная ёлочка, новогодние украшения и.т.д. мы всегда хотели логово от родителей и от врагов. и вот у нас «появился» свой дом. это конечно не наша мечта, но всё же., а мы в то время, даже сейчас, хотели домик на дереве… — хм…там красиво! отличное логово! только как нам туда попасть? — Илья обсматривал обстановку через окно. — не бойся! я уже взламывала дом. — я отмахнулась рукой. — как? — он удивлённо посмотрел на меня. — недавно было… Алину помнишь? жила здесь когда дядя Женя был жив. — помню. — Кивнул он мне в ответ. — так вот. видел рядом с клубом заброшенный дом? — который раньше был школой…а потом детским садиком? — Илья не понимал к чему я это виду. -да! вот мы его взламывали. Алина нашла железку, мы разбили окно, убрали стёкла, и через окно пробрались внутрь. — у меня пробежали мысли о том как мы это делали. — я боюсь! соседи рядом… да и Бабушкин дом неподалёку! увидят! — он немного занервничал. — хм…ты ищи железку…а я другой способ придумаю! — я пошла за дом., а он в это время искал железки. я заметила что гвозди у одного окна были забиты с улицы. Илья уже пришёл с железной палкой. — смотри! надо повернуть гвозди! тогда мы снимем окно! — я взяла железку и начала вертеть гвозди. я стучала по одному гвоздику пока он не повернётся. вскоре первый гвоздь я повернула. начала вертеть другие. — моя очередь! — Илья взял у меня железку и начал вертеть гвозди. вскоре мы сняли стекло. Илья пролез через окно и открыл мне дверь. мы зашли в дом… он был ещё лучше чем в окне. мы начали смотреть дом изнутри. комнаты было две. мы ходили по иглам осматривая каждую паутинку. — ну вот! это будет наше логово! только т-с-с! это секрет! — я показала ему жест секрета. думаю он вам всем знаком. когда указательный палец к губам и цыкаешь. мы подошли к двери, и вдруг шаги… я думала «мама, ну всё! нам попало!». у меня чуть сердце не остановилось., а оказались Даня и Серёга. — вот кто это тут ходит! — Серёга посмотрел на нас. — как вы дом открыли?! — Данил удивился. — мы «выбили» окно и влезли через него. — я указала пальцем на раму без стекла. — это мой дом! — Заявил Даня ходя по дому и осматривая комнаты. -почему это? мы его взломали! — я не любила когда он присваивал себе чужие вещи. — здесь мой дедушка жил! значит мой! — Даня ни как не мог успокоиться. я лишь сердито вздохнула. я знала с ним было бесполезно спорить. он всегда будет стоять на своём и делать по своему даже если это элементарные вещи!. мы вышли из дома. и пошли гулять. рядом с домом стояла сломанная машина. эта была старая машина папы Дани. он купил новую, а эту выкинул, теперь мы и другие дети часто играли там. когда мы с мальчишками выходили из двора нашего нового домика, мы заметили как на крыше машины стояли девочки. они были маленькие, на несколько младше нас. это были Диана и Саша. мы всегда враждовали, они были вредные. все знали какие они ябеды. мы пошли гулять по деревне. на против нас был Данин дом. там были мамы Данила и Ильи. мы ничего не подозревали и проходили мимо., а эти маленькие сволочи, сбегали к их родителям и всё рассказали. Мальчишек тогда здорово отругали. А мы с Серёгой пошли по домам. мы до сих пор хотим взломать дом за речкой, мальчики взламывали ещё дома... и я с ними. это приключение осталось в нашей памяти, а вот в том доме теперь живёт их бабушка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.