ID работы: 6036184

Иногда стоит задуматься.

Гет
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что с тобой?

Настройки текста
      Глава первая. Что с тобой?

Сентябрь, 1.        Осень. Утро. Последний учебный год в школе и все, весь этот кошмар кончится.       Уже половина восьмого. Наконец, телефон парня начал вибрировать и наигрывать одну и ту же надоедливую мелодию. А это значит, что пора вставать. Евгений выключил будильник и вылез из мягкой и приятной постели. Встав, он вышел из комнаты и спустя миг оказался на кухне. Так, есть пятнадцать минут, чтобы заварить себе чай и собраться в школу. Задумавшись буквально на минуту, парень решил, что вообще не пойдет туда. Действительно, зачем, если можно просто выучить все дома. Спустя время парень сел за ноутбук и начал попивать чаек.       Растянув одну кружку чая примерно на час, Евгений взял свой черный рюкзак, окончательно оделся и вышел из дома, засунув в уши наушники и включив первую песню в плейлисте. Теперь он направлялся в сторону дома своей подруги — Кати. Странно. Даже невозможно вспомнить как и когда они познакомились. Ну, что ж, тем даже интереснее.       Подойдя к многоэтажному зданию (примерно 9 этажей), парень поднялся на третий этаж и нажал на кнопочку звонка около двери, которая вела прямо в квартиру девушки.       Долго ждать не пришлось. Катя быстро подбежала к двери и открыла ее. Бледнокожая русая блондинка мягко улыбнулась парню, после чего отошла от входа, встала левым боком и протянула руку в сторону, намекая парню на то, чтобы он прошел. Женя зашел в квартиру, закрыв за собой дверь, а девушка тем временем доставала одежду из гардероба. -Подожди, я быстро оденусь, хорошо? — промямлила девушка, напяливая на себя большой черный свитер.       Парень цокнул, посмотрев на нее: -Вечно ты долго одеваешься и невовремя начинаешь собираться.       Наконец собравшись, девушка посмотрела на парня и сказала: -Все. Можно идти.       Вскоре они вышли из здания и пошли, куда глаза глядели. Они разговаривали о многом, тем не менее большая часть их диалога состояла из споров. Споры — вот для чего была создана эта парочка. Они устраивали дискуссию из всего, из чего только можно было. -Эй, Эванс! — с ухмылкой окликнула парня девушка, когда тот задумался о чем-то своем.       Выйдя из своих собственных мыслей, парень посмотрел на девушку и монотонно спросил: -Чего тебе? -О чем задумался? Неужто думаешь, что напишешь тест по географии лучше меня? -Катя продолжала ухмыляться и смотреть на парня. -Чего? Тест? Какой?! -парень начал волноваться, не понимая о чем говорит девушка, — не могла бы ты разъяснить о чем идет речь?       С-минуту посмеявшись, девушка остановилась. -География завтра, придурок. Забыл? Ты не готовился? Мда-а.       Парень даже как-то взбодрился. Немного подумав, он сказал: -Ты! Точно! Ты поможешь мне подготовиться.       Девушка немного покраснела и перестала ухмыляться, впав в недоумение. -Т-ты чего? Я..я не могу! - девушка смотрела на парня, после увела взгляд.       Женя посмотрел на девушку, явно хотя вмазать по ее покрасневшей рожице. Хотя, рожицей он это не считал, так как девушка была довольно привлекательна. Все же, по лицу. Даже..по милому личику..хе. -Ладно, п-пошли.       После этих слов девушка двинулась вперед, подав жест парню, чтобы тот тоже шел, а не стоял на месте. Но тот лишь сказал девушке вслед: -Да что с тобой происходит?- после этих слов он пошел в обратную сторону.       Девушка была в легком в шоке, после этого с ее щек пропал румянец и она отправилась домой. Действительно, что это с ней?       Конец первой главы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.