ID работы: 6036239

Not another American love story (The Suc. In. series)

Гет
NC-21
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
143 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 180 Отзывы 7 В сборник Скачать

20.

Настройки текста
C этого дня у нас началась самая настоящая борьба за "самок" в этом доме, как бы отвратительно это не звучало. В моем ребенке начал развиваться самый настоящий комплекс Электры. Только вот не по отношению к собственной матери, а к моей любовнице. Он провоцировал меня, чтобы я злился на него. Однажды, увидев на столе стакан, который Мелани оставила, этот мелкий гад взял и выпил пол стакана. Зайдя на кухню и увидев привычный стакан почти пустым, подхватил Итана, понес его в уборную и засунув ему два пальца в рот, заставил блевать. - Немедленно выплюни это! Итан!- я орал на него в ужасе.- Черт побери! Как ты вообще увидел его?! Как?! Блюй я сказал! Маленькая сволочь укусила меня за пальцы, рыча как зверь, но удалось сделать так, чтобы его вырвало. Правда, это не был бы Итан, если бы не напакостил. Вместо того, чтобы блевать в туалет, он специально вытошнил мне на мои любимые штаны от Армани. Я был так зол, что даже поднял руку, чтобы его ударить. С его уголков рта стекала кровь, которую он вытошнило и он напомнил маленькую кровопийцу, которым он по своей сути и являлся. Но я не ударил его. Да и кинулся я все же не из- за ревности, что он пытается влезть на мою территорию и пользоваться тем, что принадлежит мне, а опять во мне заиграли эти странные инстинкты. Я испугался, что он отравится или станет таким как я. Я до сих пор ведь не знал чем меня поит Мелани. Может это вообще что- то, что медленно меня убивает. Мелани ведь не может знать наверняка, так как она и не знает, кто она на самом деле. Он следует инстинкту, а не знаниям. Итан не отступал, продолжал свои провокации и ему наконец удалось добиться того, что я как следует треснул ему за любимую разбитую фарфоровую куклу на шкафу, единственную вешь, которая осталась у меня от матери. - Я тебе говорил, что она не игрушка! Ее нельзя трогать!-я орал на него, ударяя по телу ремнем, что есть сил. Я взорвался, был в бешенстве. И что вы думаете, моя жена опять в ус не дула. Была пьяна в жопу, только чего- то пробормотала, лежа на диване. Ненадолго ее материнской любви хватило. - Мелкая мразь! Сейчас я тебе устрою!-я продолжал избивать его. И вы думаете он плакал от ударов или моих слов? Нет. Только смотрел из подобия, как демон в обличие ребенка и все. Не единого звука. Он знал, что она его спасет. Когда замахнулся еще раз, Мелани возникла и буквально прикрыла Итана собой, чтобы я не ударил его еще раз. Я учащенно дышал через нос, стиснув зубы и выплеснул все, что думаю об этом ребенке. - Это исчадие Ада. Мелкий сраный эгоист, которому чуждо человеческое. Он моральный урод, которому не стоило вообще рождаться. Я ненавижу тебя Итан. Ненавижу. - Замолчи Алекс! Не смей так говорить!- она накричала на меня, поднявшись на ноги.- Как ты можешь так говорить о нашем сыне?! Я в открытую засмеялся ей в лицо. - Сыне? Нашем сыне? Неужели ты веришь, что ты можешь называться матерью этого ребенка? Ты никто! Тебя нет! Ты не существуешь! Пойми ты это наконец! Это не твой ребенок! - Перестань! - Нет уж, выслушай! Этот ребенок мой и Шейлы и так будет всегда! Мы его родители! А ты, ты только моя! Моя раба, не более! Слушая все это, Мелани бледнела от злости, но не смела сделать что- то со мной. Правда, после последней фразы ее рот стал шире и она зарычала прямо мне в лицо. Маленький Итан тихо сказал в восторге: - Ух ты... Я не дернул и мускулом, смотрел на нее с высока. Мелани должна осознать правду. Мне надоело подыгрывать ее постановке. Пора посмотреть правде в глаза. Задрав бровь, я сказал ей, прямо в пасть: - Сидеть. Она смотрела на меня своими черными глазами без зрачка, скаля клыки. - Что? Не слушаешь своего Бога? Давай поставим вопрос так- Итан важнее меня?- я взглянул на ребенка и ухмыльнулся ему. Пусть привыкает к ударам жизни. Мое детство самого не было малиновым полем. Мужик должен уметь быть сильным и помнить- что отец авторитет и никак не конкурент. Мелани отвернула взгляд уже своей красивой мордашкой на мальчишку. Но я взял ее за чокер вновь заставил смотреть на меня. Ее глаза просящи загорелись. Голод. - Алекс... Я улыбнулся и шепнул ее на ухо: - Ты всего лишь раб моих желаний. Поэтому перестань верить, что можешь любить кого- то, кроме меня. Этот ребенок мой и Шейлы. Шейла мать Итана. И так будет всегда. Мелани, опустила голову, но потом неожиданно вцепилась мне лапами в горло, причем так, что из него пошла кровь. Мелани не собиралась щадить меня. Начала поднимать все выше, пока мои носки не доставали пола. Она зарычала низким голосом: - Вы не заслуживаете его. Если кто- то из вас уродов и есть его родитель то только я. Он мой ребенок больше, чем ваш. А, если это не так Алекс... то будет. Даже, если мне придется пожертвовать собой. Тобой. Нашей любовью. Вот увидите, доктор Миллер. Было последнее, что Мелани сказала, демонстрируя клыки и испарилась. Я упал на колени, схватившись за горло. Еще бы секунда и я умер, задохнувшись. Это было страшно, но придя в себя, я встал на ноги я и посмотрел на ребенка, который продолжал смотреть исподлобья. Я только откинул в осколки куклы ремень, ушел к себе в кабинет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.