ID работы: 6036239

Not another American love story (The Suc. In. series)

Гет
NC-21
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
143 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 180 Отзывы 7 В сборник Скачать

Extra. In the closet.

Настройки текста
Дорога домой казалась нескончаемой, даже ключ как- то слишком долго входил в скважину... но когда начал его поворачивать, он начал таять на моих глазах, как и двери. Что происходит? Music: Dansonn Beats- In my head Они растаяли, как сахарная вата и все, что от них осталось, узкий проход, в который я неуверенно вошел, как Алиса в Стране Чудес. В самом конце видел своего ребенка, сидящим на полу у телевизора с машинкой, но его силуэт быстро сменился огромным лицом Мелани, с алыми глазами, которая жестом руки, позвала меня идти вперед. Ее ногти вновь были черными и длинными. - Входи...- ее голос прошептал, но губы не шевелились.- Пожалуйста... войди... Я сглотнул так громко от страха, но не ослушался. Как всегда не хотел злить ее. Тьма. Вокруг тьма. Нет пола. Нет потолка. Нет пространства. Нет ничего. Тьма. Только чем дальше шел, тем отчетливее слышал шумы. Оказалось они от телевизоров, на которых говорили что- то о "Американской мечте". Экраны окружили меня с обеих сторон, как идеальная стена. Старые, как те самые первые, которые были в каждом доме американца в 30 е года телевизры. В телевизорах мелькала моя жена, которая в фартучке и платье стиля колокольчик несла в руках горячий красивый пирог с яблоками. Я же сидел за столом и улыбаясь сверх неестественно, ждал еды. Сын сидит на полу и играет с машинкой. А на фоне знаменитый мужской голос из реклам: - Стань частью Американской мечты! Всего за 99.90! Звоните прямо сейчас! А мы в это время пластиково счастливо улыбаемся зрителю. - Купи мечту! Ты не пожалеешь об этом! Я упорно продолжал идти вперед, хоть это становилось все сложнее. Но шел, не смотря ни на что. Просто очень боялся за Итана. Вдруг с ним что- то случилось. Помехи становились невыносимыми, они давили в висках. Я хватался за голову, чувствуя, что со мной что- то не так... Еще один кадр? Он определенно был там и, я видел его. Он мелькал все чаще, пытаясь "вытиснуть" картинку идеальной семьи Миллеров. Точнее показать причину почему семья Миллеров такая... что сподвигло, чтобы она стала такой... какая она сейчас... Телевизоры замерли в какой- то момент. Я увидел лицо моей матери, в фартучке, с улыбкой, одета как моя Шейла. Она будто смотрела прямо на меня. Эта улыбка... Я остановился и хотел коснуться дергающийся экрана. Мои пальцы пробежались по ее идеальной скуле, губам и подбородку. - Мама... Могу поклясться, почувствовал ее кожу и запах духов... Пленка возобновилась, пошла вперед и теперь я видел мою предыдущую семью. Мою маму, которая несет пирог отцу, пока играю на полу с машинкой. Я возобновил шаг, а вскоре начал бежать. Но кадры продолжали мучить меня воспоминаниями... Папа с сигарой в зубах и обвисшим пузом. Мама идеальная во всех смыслах. И я... мальчик в белой рубашке со слоником на левом кармашке. Милый, тихий ребенок, играющий с деревянной машинкой. - Хватит!- я кричал, когда шум машинки, которую маленький Алекс возил по полу, проникал мне в мозг, как тараканы под кожей. Этот звук, как дерево трется об дерево... Хватит. Хватит. Хватит!!! Но это не прекращалось. Пленка шла вперед назад, будто застряла. А иногда шла слишком медленно или быстро. Ее темп то сбивался, то учащался. Особенно на моментах мамы, где она красиво смеялась или кидала взгляд на экран. Могу поклясться иногда в унисон со звуком машинки, слышал ее стоны. Моя мать была очень сексуальной и красивой женщиной. Повзрослев я это понял, конечно в детстве мама просто была идеальным человеком, практически безполым. Но с годами, смотря на ее фото, гордо признавал, мама была идеальна. Губы... такие пухлые. Зеленые глаза. Талия... руки. Все говорили, что я копия мамы и она очень этому гордилась. А отец только корчил физиономию в призрении, будто завидуя мне. У обоих волосы черные, как смоль, но вот почему то она очень хотела их высветлять и делать волнистыми, как у Мэрилин Монро. Глупая. Идеальная женщина... ...Которая досталась такому ублюдку. Все, что у меня осталось от нее кукла... Да, та самая, которую разбил Итан. Нет, Илана (так звали мою мать), не дарила мне эту куклу. Странно ведь мальчику дарить такое... Нет. Я сделал ее на заказ после гибели мамы. Не сразу. Спустя какое- то время, решился "вернуть" ее, поэтому решил создать точную копию Иланы. Это все, что у меня осталось от Богини. Это была единственная вещь, которая давала мне возможность коснуться... Я долго искал идеального кукольника, который воссоздаст лицо Иланы. Даже отдал части ее одежды, чтобы все было как по- настоящему. Она была у меня. Была моей. Хотя бы в виде куклы понимаете?! Она была моей, а не этого жирного урода. Некрасивый. Тупой. Толстый. Неудачник. С плешивой головой и вечно с грязной рубашкой. С пятном от пива. Не с таким должна была быть она! Идеальная женщина, коренная Американка с мулатовой кожей и черными красивыми волосами. Зачем ты их перекрасила?... Зачем, красавица?... Итан...зачем ты отобрал ее у меня?... Зачем, сынок? Она же мое все... На экране уже давно шли кадры, где я получаю по почте свою куклу... такая красивая... совсем как мама... Я до сих пор помню, как коснулся холодной руки и поцеловал идеальный холодный лоб. Не такая теплая как мама... но теперь, благодаря этому изделию Илана на века осталась молодой и идеальной. Она никогда не будет старой, никогда не познает седых волос. Она стала бессмертной красивой для меня. И ей не будет равных. Никогда. Я сделал все, чтобы ты осталась идеальной Илана. Ты вечна. Вечно молода. Не докасаема. Я слышал ее крик в голове, вновь начал сдавливать виски пальцами. Телевизоры сменил нескончаемый ряд одежды вывешенной в шкафу. Я прятался в шкафу, когда они ругались, и прижимался к платьям, чтобы успокоиться. А иногда и... не тогда, когда они ругались... иногда наоборот... когда ей было хорошо с ним... как с мужчиной... и я ненавидел их за это. Она неприкосновенна! Урод! Лично я считал, что Иланы можно было касаться только через предметы. Я считал Бога нельзя трогать. Но так хотелось. Признать, Илана была не ласкова. Мне не хватало заботы. Все, что окружало это просто ее женская красота, но не ощищения, что она меня любит... Иногда я... крал ее помаду и ел ее, как конфету. Мама еще удивлялась, куда красивые туалетные предметы пропадали. Но я был совсем маленьким. Совсем не соображал, что из- за этого маме приходилось умолять у жмота отца еще денег, чтобы купить что- то новое. Все эти воспоминания отображались, как прямая трансляция в телевизорах. Крики. Крики. Крики. Наслаждения. Боли. Их так много! Это невыносимо! Не трогай ее!!! - Хватит! Хватит! Хватит!!! Я сел забился в угол шкафа ожидая, когда они перестанут. Через время наступила тишина. Вечная... Которая превратилась в кровь и забралась на мою белоснежную рубашку и испачкала меня. Рубашка... Я коснулся своей рубашки и увидел, что слоник на кармане испачкался... Странно, почему она на мне? Эта рубашка? Я же носил ее в детстве... как я влез в нее? Я был весь в крови и не видел просвета. Только кухонный нож лежал передо мной. Окрававленный. Если бы он умел смеяться, то смеялся надо мной, смехом моего отца. А может и аплодировал. Ладонями моего отца. - Молодец маленький Алекс Реллик. Пойдем со мной...- те слова. В ту ночь. Много крови. Этот голос. Ненавижу. Сдохни. Эти шершавые пальцы. Этот запах... Этот взгляд. Не трогай меня!!! Не трогай меня!!! Не трогай мой нож! Он мой! Я сам решаю, что делать с собой! Ладони отца обхватили рукоядку ножа. Он пытался отобрать, но я не позволял. Огромные мужские руки привстали передо мной во тьме. Они раскрылись. Затем пытались схватить меня, но не могли дотянуться. - Нет... я должен... выбраться отсюда... Вы... выпусти меня! Выпусти меня отсюда! Ты слышишь меня!!!- я бил руками тьму.- Мелани! Выпусти меня, дрянная сучка!!! Господи... почему я ей позволил уйти... почему?... Мама... ... Я не хотел! Я не хотел этого!!! За что?!!! Я просто ребенок... я просто хотел к тебе.- зарылся лицом в руки и заплакал. - Ты лгал. Ты не хотел просить прощения у Итана. Ты же знаешь, что меня не обмануть Алекс. Ты хотел просто... вовсе убежать? - Да... -Хочешь, чтобы он повторил твою судьбу? - Нет... - Но ты лгал о примерении. Неужели ты не хочешь спастись? - Хочу, но не знаю как... - Сын. Твое спасение. Любовь к сыну. Алекс... Покаяние. По- настоящему. Ты обещал. Сделай это... Сделай его счастливым... Чтобы воспоминания ушли... Не стань такой же как она... не превращайся в нее. В куклу.- Мелани шептала в моей голове. Но почему- то мне также казалось, она где- то надо мной. Огромная как титан, наблюдает, как за хомяком на своем Олимпе. Я закричал, что есть сил и упал на колени. Свет, а там сидит мой сын. Играет в машинку и смотрит в телевизор, на котором ничего нет, кроме помех. Он не двигал и мускулом. Пусто смотрел и все. Как кукла. А над этой куклой... красные нити, которыми управляет Мелани. Но почему- то у нее длиннее волосы, тоньше фигура и губы... она усмехалась мне, как никогда. Тогда я понял, что круг сомкнулся на Итане. Но я не позволю ему стать таким. Он будет другим. Он не будет таким.... таким как он. Как мой отец... Он будет здоровым. Нормальным. Хорошим. Он нормальный. Он здоров. Здоров. Здоров. Здоров!!! - Итан?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.