ID работы: 6036239

Not another American love story (The Suc. In. series)

Гет
NC-21
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
143 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 180 Отзывы 7 В сборник Скачать

24.

Настройки текста
Я шел к себе на работу, сквозь толпу, которая закупалась к Рождеству. Счастливые пары. Улыбки. Смех. Я вспомнил, как танцевал с Мелани, когда ей на нос упала снежинка... Как же неумолимо давно это было. Мелани... ты нужна мне. Где ты? Я нуждаюсь в ком-то, кто пожалеет меня. Я мысленно звал Мелани. Знаю, я эгоист. Как только все начало налаживаться я даже и не вспоминал ее. Думал, наконец начать жизнь с чистого листа. Но в последнее время я видел ее. Особенно во сне. Мне снилось только светлое о ней. О моем демоне. Наша первая встреча. Наш первый секс. Ее слова, как она любит меня. Ну почему... почему ты не досягаема? Почему ты не настоящая?... Какая бы я был счастлив с тобой. Толтко ты и я... Я не бежал от того, кто любит меня по- настоящему, в отличаи от мамы. Конечно, можно верить, что я всего лишь что- то, что подпитывает монстра, не более того... но мне хочется верить, что Мелани любит меня больше всех на свете... но... Она не приходила. Не приходила. Я ворвался к себе в кабинет. Ушел в уборную, подхватив нож для писем. В отчаянии вскрыл вены, как когда призывал ее несколько месяцев назад. - Я призываю тебя... я призываю тебя! Слуга! Я призываю тебя! Я хочу любви! Я хочу быть счастлив! Кровь капала на пол, но и не думал остановить ее. Будь, что будет. Какой- то момент пожалел, что помирился с Итаном. Может быть мне стоит его побить, чтобы вернулась? Кого я обманываю... я дал слово. И я люблю его. Может теперь больше, чем саму Мелани. - Алекс я забыла ключи! Ты здесь?...- неожиданно зашла Кейси, которая я уверен был уже ушла. Ее глаза округлились.- Боже! Алекс!- она упала на колени и не брезгуя ничем, зажала мои руки своими руками и колготками, которые начала рвать, я пьяно засмеялся: - Плохой метод, дорогая. Но секретарь не слушала. Она обрабатывала раны, пока смотрел на нее. Кейси красива. Очень. Наверное самая красивая женщина, которую встречал. И самая родная из всех. Что- то екнуло в моем сердце, смотря на нее, как на мираж. Но она не мираж, настоящая. Почему мы не могли встретиться раньше? Я бы был вместе со своим солмейтом. Настоящим человеком. На эмоциях, не смотря что у меня семья, но я совсем один, расплакался и обнял ее крепко, пока она завязывала бинт взятый его из аптечки. Кейси оторопела и только спустя время обняла в ответ, искренне и нежно гладя по спине. *** - Что происходит?- Подруга спросила, пока лежал на диване для пациентов в моем кабинете. Я устало потер переносицу, сняв очки. Я посмотрел на нее долго думая, что ответить моей красивой секретарше. - Если бы я сам знал, что происходит... - Ты же знаешь, что можешь со мной поговорить.- она погладила мое колено. - Знаю, Кейси...- ответил.- но не знаю, что сказать... если только то, что несчастен и... запутан... это не то, что просил у Санта Клауса в этом году.- слабо улыбнулся, потом подскочил, чтобы сесть и взяв ее ладони, спрашивал:- За что мне это все? Я пытался все наладить... но моя жена и... и сын... они будто делают все, чтобы все было не так. Они просто все делают не так! А все, что я хочу это спокойной семейной жизни! - У тебя была возможность когда- то получить это, но ты не делал ничего в свое время... и теперь... пожинаешь плоды. К тому же, у каждого человека свое понятия счастья. Что для тебя хорошо, не значит приемлемо для другого... - Откуда ты у меня такая умная...- я опустил голову. Но Кейси сжала мои руки. - Алекс, я очень хочу чтобы ты был счастлив. Я очень- очень люблю тебя и... - Тогда поцелуй меня Кейси.- я прошептал, придвинувшись ближе и смотря в ее зеленые глаза. Затем опустил взгляд на аккуратные губы. Мне была необходима физическая близость с кем- то, кто близок ко мне духовно. Я так желал ее в этот момент, как ни одну женщину. Из меня исходил жар, хотел провести ночь с ней и больше ни с кем. Даже появился порыв предложить сбежать от всего и быть вместе. Настолько у меня ехала крыша. Кейси ответно смотрела на мои губы. Они прикоснулись, но вместо поцелуя получил шепот: - Я никогда так не смогу поступить с тобой и твоей семьей. Я слишком вас всех люблю. Я опустил голову, улыбнувшись сказал: - Почему я не женился на тебе? - Может в следующей жизни? Думаю я соглашусь. - Обещаешь? Она улыбнувшись заправила мне волосы за ухо. - Обещаю. Ее нежный взгляд и улыбка убивали меня. Почему раньше всего этого не видел? Ведь вместо демона, мог любить замечательную женщину... Я улегся головой на ее колени и позволил гладить мне волосы. - Опиши мне...- устроился поудобнее. - Что?- тихо спросила. - Как мы встретимся в следующей жизни... - Хорошо...- Кейси немного засмеялась. Мы просидели так до самого утра. Я слушал ее рассказы. Впервые слушал ее, а не она меня. Мое сердце раскалывалась на пополам, осознавая, что влюбился в нее. Так внезапно. Это все так нелогично. Особенно слушая ее предположения, как мы встретимся с ней в следующей жизни. В ней не мало дерзости и флирта, которые люблю. Ничем не уступает моей Мелани. Самое странное, я не ощущал ревности моей выдуманной девушки. Я не чувствовал присутствия Мел. Это будто она разрешила нам провести время вместе. Будто Кейси исключения из правил. Видя, что она не корыстна ко мне, а искренне. Я проснулся, как только начался рассвет. Кейси спала у меня на груди. Погладил ее выпрямленные волосы и легонько улыбнулся, представив как просыпаюсь с ней каждое утро вот так... но этому не быть. Я не хочу или точнее она не хочет разрушить нашу дружбу. И она права. Ее потерять я не могу. Не хочу. Секретарь проснулась и подняла головку на меня. - Доброе утро...- Кейси сказала поморщившись. Я улыбнулся, умиляясь ее хрипотце. - Доброе... Странно... - Что странно? - Впервые я просыпаюсь с женщиной утомившись от разговоров, а не секса. - Я особенная видимо.- был ее ответ и я согласен с этим. Мы выпили кофе и собрались приняться за работу. Забрав папки с моего стола, Кейси пожелала мне хорошего рабочего дня. - Хей, Кейси. - Да? - она обернулась. Я подбежал к ней и сказал: - Спасибо... за все... - Не благодари. Мы обнялись. Она подобрала папки и ушла. Ее походка была грациозно кошачьей, Кейси оглянулась на меня, улыбаясь. А я то и делал, что любовался миражом своих мечт и фантазий о том, что было бы, если было.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.