ID работы: 6036247

Мы справимся! Я обещаю!

Гет
PG-13
Заморожен
4
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 глава. "Возвращение Эрзы или новое задание."

Настройки текста
Солнечный день. Октябрь. В Магнолии до сих пор светило солнце. Гильдия "Хвост Феи." Всё было, как обычно шумно. Мира протирала стакан и разговаривала с Люси о парнях, а точнее о Нацу. Блондинка то и дело краснела и отнекивалась, а Мира мило улыбалась и хихикала. Нацу и Грей снова спорили, кто из них сильнее, Гажил с Леви о чём-то переговаривались, Кана бухала, а другие разговаривали, но не тут то было. Огромная дверь гильдии открылась с грохотом, что аж всё задымило. - Кхе-кхе-кхе,-закашляла Люси.-Что это?-спросила она и в дыму показалась чья-то тень. Все смотрели в испуге, многие уже догадывались кто это и были ещё больше напуганы. Тень приближалась и можно было распознать, что это девушка. Люси с надеждой смотрела на тень. Из дыма показались алые, как кровь волосы и все в ужасе смотрели на неё. Девушка вышла из дыма. - Эрза?!-крикнула блондинка и та подняла злые глаза. Вокруг неё кружилась фиолетово-чёрная аура, что ещё больше пугало, сама девушка была злая и уставшая. - Неужели наша Титания вернулась с задания.-проговорила издевательски Кана. - Заткнись алкашка!-крикнула Алая. Все в помещении попрятались друг за друга. - А что это мы такие злые?-начал Лексус.- Задание провалила?!-издевался он. - Закрой рот!-крикнула девушка и пнула его со всей силы, что тот аж отлетел и упал на стол. У всех чуть глаза не выпали от удивления. Эрза подходила к барной стойке к Люси и Мире. Напуганные "феечки" сидели и не шевелились, страшась Скарлет. - Мира, клубничный торт.-сказала уже более спокойно девушка. - Конечно, Эрза.-улыбнулась Мира, она единственная не боялась Эрзу.- Вот держи.-улыбаясь, Мира протянула тарелочку с идеальным кусочком торта. - Спасибо.-сухо ответила Эрза всё ещё со злым лицом. Она отломила ложечкой кусочек и притянула ко рту. Когда она начала прожёвывать его, то расплылась в улыбке и залилась румянцем. - Как быстро она стала доброй.-в удивлении думала девушка.- Интересно что случилось? Ох, лучше не буду спрашивать. От греха подальше.-закончила мысль блондинка. - Эрза, что случилось?-спросила Мира и Люси смотрела со страхом в глазах. - Мира, я так зла. Из-за одного урода я не смогла выполнить задание.-говорила аловолосая. - Вот оно что. И кто же он?-спросила Штраус. - Неважно. Просто знай, что он урод. Такой информации тебе хватит.-отмахнулась девушка и стала дальше наслаждаться тортиком. - Но всё же мы рады, что ты вернулась!-произнесла уже Люська. - Я тоже рада всех видеть.-слегка улыбнулась Алая. - Привет, Эрза!-хором сказали Нацу и Грей. - Привет, ребята. Не ругались?-улыбнулась Эрза. - Да...нет...-сказал Грей. - Дружили, как братья.-дороговил Нацу. - Да уж...как братья...но многие братья живут в враждьбе.-тихо проговорила Люси и из своего кабинета вышел мастер Макаров, он посмотрел на Скарлет. - Эрза, пройди в мой кабинет.-строго сказал мастер и ушёл. - Ого. Чего он от неё хочет? - Не знаю. Она же провинилась. - Наказание?-по залу были слышны перешоптывания. - А ну заткнулись!-крикнул Нацу и все замолчали. Эрза зашла в кабинет Макарова и он глянул на неё. - Садись.-сказал мастер и аловолосая села на стул, внимательно смотря. - Эрза, я рад, что ты вернулась целой и невредимой...-начал Макаров, но его перебила девушка. - Мастер, простите! Я не справилась с заданием. Вы должны изгнать меня.-говорила Эрза, склоня голову. - Не говори чуши! Ты сильнейшая! Ты Титания! Мы не сможем без тебя! Даже если кто-то из вас провинился, я любого оставлю. Сколько раз ты с ребятами разрушали город?! Я всё равно вас оставил, потому что вы нужны нам всем.-искренне говорил Макаров и смотрел на Эрзу. - Мастер!-крикнула Эрза и обняла его.- Вы самый лучший мастер на свете. - Эрза, хватит! Задушешь!-кричал мастер, у него чуть глаза не выпали от таких объятий. - Вообщем, не просто так я тебя вызвал.-начал Макаров. Раз ты провинилась, даю тебе другое задание, только пойдёшь уже с ребятами.-сказал ей Макаров. - Что за задание?-поинтересовалась Алая. - Мастер Боб мне доложил, что в гильдии "Синий Пегас" появились мошейники, которые ставят метку гильдии на кого попало, а затем с помощью них узнают информацию гильдии. Затем докладывают её этим же мошейникам, чтоб те могли уничтожить гильдию "Синий Пегас".-закончил свой рассказ мастер. - Но зачем им разрушать гильдию?-спросила Эрза, она была в ярости от этой информации. - Никто не знает. Они просто враги "Синего Пегаса".-проговорил старик. - Ясно. Но почему мы должны им помогать?-спросила девушка. - Эрза, мы сильная гильдия и мы должны им помочь. Ведь вы как-то уже справились вместе с одним заданием. Так же там будет гильдия "Чешуя Змеи Девы". - И они тоже?-спросила аловолосая. - Да. А теперь иди и выбери себе союзников.-сказал Макаров и достав бутылку спиртного, начал пить. Эрза вышла в зал и все на неё посмотрели. - Нацу, Люси, Грей и Хеппи, у нас новое задание с "Синими Пегасами".-объявила она. - Что новое задание?-спросил Грей в удивлении. - Правда? Ура!-радовался Нацу. - С "Синими пегасами?-проговорила Люси и смутилась, но этого никто не заметил, кроме Эрзы конечно. - Венди и Шарли, вы с нами!-сказала она и двое подошли к ребятам. - Шарли, мы снова в одной команде.-проговорил с улыбочкой влюблённого Хеппи. - Слюни подбери!-сказала грозно белая кошечка. - Но почему я, Эрза?-спросила Венди. - Ты нужна нам, Венди.-сказала девушка.- И так, команда собрана! Отправляемся в "Синий пегас"!-крикнула Скарлет. - Да-а-а-а!-прокричали все и подняли руки. А из далека наблюдали Мира и Макаров. - Эрза, прекрасно справляется с этой работой.-улыбаясь, говорила Мира. - Вот поэтому я её и взял и не могу изгнать из гильдии за невыполненое задание. "- Эрза, надеюсь ты справишься".-думал Макаров.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.