ID работы: 6036287

Моли о пощаде, Фикбук

Джен
PG-13
Заморожен
15
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Все началось во всем известном городе России вроде Москвы или Санкт-Петербурга. Естественно, про другие города не может идти и речи, ведь они недостойны внимания автора. И вообще, проще брать что-нибудь известное, чем объяснять читателям с нуля культуру небольшого городка или села.       Первоклассница Маша получила двойку по русскому и затаила вселенскую обиду на учительницу. И плевать, что в первом классе не ставят оценок, так читатель увидит, что у главной героини все плохо с русским.       Машенька, естественно, тупая как пробка, жирная как бочка, учится исключительно на двойки и имеет все признаки быдловатой школоты и ванильки, мечтающей о «принце на белом коне». Да-да, всё вместе. Все первоклассники такие! А вы что, не знали?       Машка, неся в портфеле дневник, полный двоек и шмыгая носом, случайно подслушивает разговор старшеклассниц о фанфиках и Великом Фикбуке.       Придя домой и застав дома распрекрасную, списанную с самой аффтарши сестру Арианну, Маша побежала гуглить услышанное. Неважно, что она могла это забыть, пусть гуглит! Все же должно произойти здесь и сейчас!       Введя в поисковик «Вегбук», Маша кликнула на первую ссылку. Поисковик, рыдая кровавыми слезами, исправил её запрос.       Перед нашей первоклашкой предстал сайт в коричневых/бурых/бежевых/кофейных тонах, оформленный под книгу. Прочитав название, Маша поняла, что тут нужно писать рассказики. Как она поняла? А это уже додумайте вы, дорогие читатели. Подсказка: она даже не полезла в FAQ. Что? Говорите, что дети любопытные? Да вы ничего в детской психологии не понимаете!       Тупая ЙА зарегистрировалась под ником «Виликоя_Прынцеса_Коралива_Фей_Няфффка_Милафффка». Паролем стала всем известная комбинация: «1234567890», ведь Машка слишком тупая для более сложных паролей. Говорите, что дети не такие глупые и способны запомнить что-то сложнее? А вы что, эксперт в области неврологии и знаете объём памяти первоклашки? Нет? Тогда нефиг тявкать, я тут автор! У меня свои правила!       Новоиспечённый аффтарёнок пишет свой первый убогий фик, проигнорировав напрочь нудные правила. Вот этот кошмар, от которого у меня кровь из глаз льется: «Я ф строне бибира и винкс! Рейтинг: NC-21 Направленность: слэш Жанры: *здесь были все, я просто устану нажимать кнопочки клавиатуры, это же такой тяжелый труд! * Предупреждения: кинк, некрофилия, зоофилия, полиамория, секс с использованием посторонних предметов, групповой секс, нецензурная лексика. Описание: прачитаишь — узнаишь!»       Ну и что, что пропущена половина полей? Пофиг, что шестилетний ребёнок может даже не уметь печатать! Я автор, я так вижу!       Сам текст: «Йа гуляло ф строе чинкс, но тут пришол бибир и приглосил нас спеть и сы слгласились!!!!!!!! :))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Мв рели ооооо бейбт и вси нам хлаполи!!!!!!!! Мы с бибирам пажинились и завиди 14572746376847584 дитишек!!!!!!!!! ‼ Ах да у миня валасы до пола ани пирилмваються всими уюцвитами радугн!!!!! У миня груть 3425467777 розмерв!!!!!! Все, стафьте лаички, я впс лаффффффффки!»       А тем временем Арианна слушала «Rammstein» и писала проду.       — Ах, как же я устала! — воскликнула Арианна и решила почитать какой-нибудь фанфик.       И тут на глаза ей попался… фанфик Машки! Прочитав его, Арианна оставила гневный отзыв: «Yuno_Gasai: Удались, ЙА! У меня от твоего шЫдевра кровь из глаз пошла! Бедный котик…»       Со спокойной душой Арианна вышла с Фикбука и продолжила слушать музыку.       А ЙАшка села за уроки, потому что её заставила мама, которая должна быть в командировке, но каким-то образом добралась до дочери, чтобы та сделала уроки. А вот Арианне можно ничего не делать, ведь её все любят и прощают!       Тем временем Машке писали отзывы. Но вот какие они? Хорошие или нет?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.