ID работы: 6036298

Фантазии Доктора Лектера

Слэш
R
Завершён
124
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 6 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      У Ганнибала нет сексуальных фантазий для других людей. У него есть Уилл, Его Уилл, и все что с ним связано это уже фетиш для него.       Грэм приходит к нему на прием на взводе, вертит в руках бесполезную ручку, периодически срываясь на крик, Доктор Лектер любуется. Даже для его выдержки стоит огромных усилий никак не проявить интерес, когда он, вторгаясь в личное пространство своего исключительного пациента, замечает запах отвратительного одеколона. Ни в коем случае не думать о том, как играючи можно его перекрыть своим собственным запахом. Не допустить во взгляд не намека на что-то большее, пока не настанет нужный момент. Даже если Уилл тоже… Тяжелый выдох. Возможно, он даже бы позволил ему ведущую роль, хоть и далеко не сразу, но позволил; Ему можно. Но никак не раньше, чем по его шее (которая вечно подчеркнута незастегнутым воротом рубашки!) пройдет дорожка засосов, говорящая всем, что он занят. А особо навязчивым — Ты не можешь её убить, просто потому что он с ней целовался; Уилл не идиот, подожди, хотя бы год — еще и кем. Ганнибал с наслаждением представил пунцовеющее возмущение Аланы. Он в отличие от нее не идиот, бросающий идеал из-за невозможности его заземлить, впрочем, у него и проблемы-то такой нет.       Нет, он не съест Уилла. Не в прямом смысле. Хоть и не откажется попробовать его Всего на вкус. Да, пожалуй Всего Уилла ему хватит. Это конечно займет время, уговорить Грэма на некоторые не вполне типичные сексуальные практики, но тот не откажет. Позволит. Как позволит сделать себя частью искусства, подарком Ганнибалу плетенным искусной вязью шибари. Слишком хорошая возможность продемонстрировать доверие и передать ответственность одновременно. Уилл конечно не в лучшей форме — для шибари; сам он почти совершенство, и рядом с ним Ганнибалом, станет его вершиной — но есть предостаточно узоров и не требующих от жертвы… — Доктор позволил улыбке проскользнуть на губы — связываемого особой акробатичности. Лектер сомневается… Лучшим первым разом для них, если Грэм поймет, когда Грэм поймет, будет кухня. Его Лектера территория, и вместе с тем знак добрых намерений. В ней ты мне нужен только в таком виде, в таком смысле. (Хоть некоторые детали бы и не помешали.) Но еще Ганнибал искушен. Искушен возможностью, даже не подсказать, сделать своим гораздо раньше. Привязать стальным канатом чувств и гормонов. И тогда…       Психотерапевт мурлыкнул от предвкушения. Есть множество вариантов, скажем, избавления от кошмаров… У него давно лежит в старинном комоде черная атласная лента. Быть в абсолютной темноте и вместе с тем знать, что в ней нет никого, кроме него, Ганнибала, разве это не прекрасно, Уилл? Но его мальчик так далеко ушел в кошмарах… Что ж это его вина, но есть и другие более… эффективные способы забвения. Как и у всякого хорошего повара, у Лектера в морозилке всегда лежат несколько кубиков льда, а как у предусмотрительного хозяина пара свечей в кладовке. Ганнибал чуть заскрипел зубами, чтобы не застонать.        Помимо прочих в онной находятся алые из натурального воска. Его Уиллу всегда шел красный. Ах, если бы он… Нет. Уилл не жертва. Приготовить его только один раз пусть и самым блестящим способом не выход. Хоть он и мог бы стать просто прекрасным полотном… Значит, сегодня двое.       Чесапикский потрошитель вальяжным шагом подошел к визитнице.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.